х..ло . других слов нет .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
х..ло . других слов нет .
я так чувствую, что если так пойдёт и дальше, то наши потомки будут учить историю не на планшетах, а на глиняных табличках
P.S. Наши, всмысле всех землян.
господин пареченков набирает висты для будущих съемок.
ради бОльших гонораров
и даже не допускает мысли, что и ему и его выбля*кам прийдется действительно взять в руки оружие и убивать. убивать. убивать
оно надеется, что спасет свою маленькую дочку спрятав ее в Лондоне или в париже ... и ей (когда вырастет) будет безразлично, что ее папа был гебельско-фашистской гнидой...
ню-ню....
а ведь - люди напомнят..
пы.сы.
по уму - надо возбудить по данному факту соответствующее дело. приложить видео. объявить пареченкова в розыск - как террориста. и т.д. может рюских ублюдоактеров и попустит .. не станут пропагандировать войну..
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 31.10.2014 о 02:02
Был актером, режиссером - стал гавном, террористом, уголовником и вероятно больше его путешествовать и отдохнуть в Европу не пустят - карьерный рост однако!
Против актера Пореченкова будет открыто уголовное дело - Аваков
31.10.2014http://news.liga.net/news/politics/3...elo_avakov.htm
"По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд - розыск - посмотрим как будет ездить в Европу", - сообщил министр.
Напомним, вчера в интернете появилось видео, на котором российский актер Михаил Пореченков, прибывший в Донецк, посетил позиции террористов в районе аэропорта и открыл стрельбу в направлении украинских военных.
Параллельно актер давал интервью российскому каналу. При этом артист признался на камеру, что уже стрелял так в 2008 году в Цхинвале во время российско-грузинского конфликта.
Пореченков часто снимается российских сериалах про силовиков. Ряд украинских телеканалов, в частности принадлежащих к ТВ-группам Ахметова, Пинчука, Фирташа-Левочкина, продолжают показывать российские сериалы в Украине.
Кроме сериалов, Пореченков играет в МХАТ - Московском художественном академическом театре
Да, такие как он, больше всего и виновны в разжигании ненависти и войны, после главных организаторов. Однако, без последствий такое не бывает, и дело даже не в открытии дел и запрете вьезда, такие вещи аукнутся сами по себе, т.к. наказуемы на духовном плане. Еще потом небось, по приезду обратно, в церковь пойдет, попиариться...
Ждем Боярского с рапирой![]()
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Википедия отметила
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%B8%D1%87Позиция по Украине
11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры Российской Федерации в поддержку политики президента РФ В. В. Путина на Украине и в Крыму
30 октября 2014 года Пореченков посетил непризнанную Донецкую народную республику. Он привёз гуманитарную помощь и медикаменты для больниц. Кроме того, он представил в республике фильм «Поддубный», запрещенный к показу на Украине. Во время посещения Донецкого аэропорта совершил обстрел позиций Вооруженных сил Украины из крупнокалиберного пулемета «Утес», приняв таким образом непосредственное участие в войне на Востоке Украины, что по международным нормам классифицируется, как террористический акт.
жаль часть удалили
![]()
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.10.2014 о 09:16
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
безруков. пореченков. Хабенский надеюсь не на очереди?
В шлеме с надписью "ПРЕССА". В следующий раз замаскируется под представителя Красного креста.
Подставил всех журналистов, молодец, чоужтам.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
http://society.lb.ua/culture/2014/03...l_ukrainu.html
Российский актер Константин Хабенский поддержал Украину...
Косит Паречинков в сериалах из себя спецназовцев, а сам блин даже стрелять не умеет (судя из видео), какой нафиг с него актер и уж тем более боевик.
Жаль там наш снайпер не работал , ой как жаль !
Мама, мы все тяжело больны,
Мама, знаю, мы все сошли с ума...
Все тяжело больны, мама, я знаю -
Мы все сошли с ума (с)
Цой жЫв!
жора ключникПобажання: ты ещё живой ? = надеюсь не на долго , сука путинская . Надеюсь ты подохнешь не от пули в висок , а минимум тебе оторвёт ноги и руки и ты ещё немножко поклянчиш себе на культях в московском метро , поц !
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.10.2014 о 11:12
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Этот народ БОЛЕН и скорей всего неизлечимо.
Блин, стена, визы, колючая проволока.....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks