Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 258 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5150, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Мы не можем взять под контроль ту часть границы, где сейчас расположен лугандон. Для этого придется полностью и безоговорочно разгромить их, а у нас с вооруженными силами определенные проблемы.
    проблемы с командованием и политическим руководством.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    проблемы с командованием и политическим руководством.
    Что в совокупности называется "проблемы с армией". Не может быть сильной армии с хреновым генералитетом.

Типово

Что в совокупности называется "проблемы с армией". Не может быть сильной армии с хреновым генералитетом.
    дело тут не в этом. а в том что как это обычно бывает на тлеющем конфликте делают деньги очень многие. с обеих сторон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

дело тут не в этом. а в том что как это обычно бывает на тлеющем конфликте делают деньги очень многие. с обеих сторон.
    Конечно.
    Списал танк - мильен.
    Списал грузовик с патронами - мильен.
    И это самое простое что можно сделать.
    Нет числа способам попилить военный бюджет.

Типово

Конечно.
    Списал танк - мильен.
    Списал грузовик с патронами - мильен.
    И это самое простое что можно сделать.
    Нет числа способам попилить военный бюджет.
    так отож

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

так отож
    Имхо на работающей экономике (хотя бы образца 2010-2013) можно украсть больше.
    Вон Фьодорыч вроде и воровал десятками миллиардов, а гривня была крепка как гранит, инфляция 1-5% и даже наблюдался какой-то рост ВВП.

Дописів
    21 959

Типово

Имхо на работающей экономике (хотя бы образца 2010-2013) можно украсть больше.
    Вон Фьодорыч вроде и воровал десятками миллиардов, а гривня была крепка как гранит, инфляция 1-5% и даже наблюдался какой-то рост ВВП.
    считаешь напрасно батон отобрали? )

Le Svinage
    Guest

Типово

ну что, бумаги по газу подписали, где та кучка экспертов, которые тут распинались в стиле никому нельзя верить?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Он бухой шоль? Вот это напугался)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    считаешь напрасно батон отобрали? )
    Нет конечно.
    Лучше жить скромно, но свободно, демократически и цивилизованно, чем нескромно, но несвободно, тоталитарно и по-варварски. Семья выпивала соки из страны и ее надо было остановить. Остановили.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юрий Бирюков
    Днепропетровский медицинский институт · 59 960 подписчиков · 2 ч. ·
    Две недели назад я написал очень осторожный пост о том, что у меня появился робкий оптимизм по поводу нового Министра обороны. Сегодня могу точно сказать - робкий оптимизм у меня превратился в уверенность. Но пост не о Степане Тимофеевиче, а о том что мы готовим...
    А готовим мы начало реформирования системы вещевого обеспечения в МО. Стоп, не надо орать, что все генералы - пидарасы, и все все в МО воруют. Для начала: в "вещевых" департаментах и управлениях министерства абсолютно подавляющее число сотрудников - гражданские. Это может быть ваша соседка или родственница, ваш знакомый или приятель - сотрудник МО. И самая большая беда в них - не воровство или коррупция... Не разгильдяйство или тупость... А без-раз-ли-чие. В 17:00 проходная МО напоминает любую другую проходную завода - все дружно топают домой. Хотя пацаны на передовой не имеют выходных, не знают про перерыв на обед.
    Их безразличие проявляется не только в том, что они домой по звонку уходят. Ну, имеют право, в конце-то концов. Но они точно так и работают - по инструкции, по распоряжению, по предписанию. Положено провести анализ предложений по спальникам в течение 1 рабочего дня - вот он(а) и отчитается следующим утром о том, что мониторинг произведен, интернет изучен, Google не подвел, обнаружен 1 спальник зимний, так что купить не могем - процедура не позволит.
    Итак, возмущенный читатель воскликнет: "Так уволить их всех нафиг, растерзать-расстрелять, ибо в стране - война". А вот тут вмешивается наш сердобольный КЗоТ, который не разрешает. Ну вот нельзя у нас просто так уволить человека. Там миллион ограничений, миллион запретов. И тронь ты его - он пойдет и через суд восстановится. А суд еще и обяжет выплатить зарплату. Как-то так.
    Но если есть "политическая воля", если есть желание у министра... То оказывается, что...
    Завтра утром финальное совещание у министра и, ну вот не хочу загадывать, но - кажется скоро будет много вакансий для профессионалов, готовых поработать. Логисты, закупщики, аналитики, юристы, экономисты - есть желающие годик-другой поработать на небольшую зарплату, в условиях необъявленной войны, под прицелом общественности?
    Родина просит.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юрий Бирюков
    Днепропетровский медицинский институт · 59 960 подписчиков · 2 ч. ·
    Две недели назад я написал очень осторожный пост о том, что у меня появился робкий оптимизм по поводу нового Министра обороны. Сегодня могу точно сказать - робкий оптимизм у меня превратился в уверенность. Но пост не о Степане Тимофеевиче, а о том что мы готовим...
    А готовим мы начало реформирования системы вещевого обеспечения в МО. Стоп, не надо орать, что все генералы - пидарасы, и все все в МО воруют. Для начала: в "вещевых" департаментах и управлениях министерства абсолютно подавляющее число сотрудников - гражданские. Это может быть ваша соседка или родственница, ваш знакомый или приятель - сотрудник МО. И самая большая беда в них - не воровство или коррупция... Не разгильдяйство или тупость... А без-раз-ли-чие. В 17:00 проходная МО напоминает любую другую проходную завода - все дружно топают домой. Хотя пацаны на передовой не имеют выходных, не знают про перерыв на обед.
    Их безразличие проявляется не только в том, что они домой по звонку уходят. Ну, имеют право, в конце-то концов. Но они точно так и работают - по инструкции, по распоряжению, по предписанию. Положено провести анализ предложений по спальникам в течение 1 рабочего дня - вот он(а) и отчитается следующим утром о том, что мониторинг произведен, интернет изучен, Google не подвел, обнаружен 1 спальник зимний, так что купить не могем - процедура не позволит.
    Итак, возмущенный читатель воскликнет: "Так уволить их всех нафиг, растерзать-расстрелять, ибо в стране - война". А вот тут вмешивается наш сердобольный КЗоТ, который не разрешает. Ну вот нельзя у нас просто так уволить человека. Там миллион ограничений, миллион запретов. И тронь ты его - он пойдет и через суд восстановится. А суд еще и обяжет выплатить зарплату. Как-то так.
    Но если есть "политическая воля", если есть желание у министра... То оказывается, что...
    Завтра утром финальное совещание у министра и, ну вот не хочу загадывать, но - кажется скоро будет много вакансий для профессионалов, готовых поработать. Логисты, закупщики, аналитики, юристы, экономисты - есть желающие годик-другой поработать на небольшую зарплату, в условиях необъявленной войны, под прицелом общественности?
    Родина просит.
    шикарно вбросила Ё

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

На Лубянке в Москве прошла акция, приуроченная к дню памяти жертв политических репрессий.

Участники акции требовали освобождения украинской летчицы Надежды Савченко, публициста Бориса Стомахина и других «узников совести». Активисты кричали «Свободу политзаключенным», «Россия — тюрьма народа» и «Слава героям Майдана».

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    шикарно вбросила Ё
    хтотакая Ё?

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

хтотакая Ё?
    да походу после КЗоТ , это вы ибо постите ХУЛА пропаганду ! максимум на уровне столовой

Типово

скандалы интриги расследования

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    да походу после КЗоТ , это вы ибо постите ХУЛА пропаганду ! максимум на уровне столовой
    ппц, я думала только тупые ватники любую информацию воспринимают не для анализа и размышления, а как истину.
    Бирюкова знаете? Должность его знаете? Так вот для интересующегося событиями, например, любопытно, что говорят подобные люди.

))))

https://www.facebook.com/Mike.Porechenkov/timeline

Востаннє редагував свч: 31.10.2014 о 02:59

к с
    Guest

Типово

Россия в любой момент может возобновить бои на Донбассе - Комаровский
    http://obozrevatel.com/politics/2701...omarovskij.htm

Дописів
    5 629

Типово

Человек написал о "стабильном" курсе, я ответил.
    вы еще скажите что курс нестабильный, то какая это стабильность вопрос другой.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

ппц, я думала только тупые ватники любую информацию воспринимают не для анализа и размышления, а как истину.
    Бирюкова знаете? Должность его знаете? Так вот для интересующегося событиями, например, любопытно, что говорят подобные люди.

))))

https://www.facebook.com/Mike.Porechenkov/timeline

Я надеюсь, что уже заведено дело на этого выродка и данные в интерполе???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 135 з 258 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті