Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 291 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5818, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Стоп !!!
    Когда, с полгода назад я говорил, что это "Чечня" - меня, простите, патриоты, с говном мешали ...
    А теперича уже можно стало быть ??
    Та ваще шото странное творится, так дальше пойдет и посты на форуме в тихую тереть перестанут. Однозначно зрада.

То шо мозги начинают шевелица не верю.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Как бы через полгодика "патриоты" (укровата) не заголосили "та убирайтесь нахер ДНРЛНР куда хотите, только оставьте нас в покое".
    А еще через годик "Витя вернись, мы вернем тебе батон"...
    Ну дык, всё , справились, научили показали как захватывать ОГА и воинские части..., дальше сами..

Дописів
    21 960

Типово

SergOv, rrri, Запорожский козак, на троих соображаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    SergOv, rrri, Запорожский козак, на троих соображаете?
    По сути вопроса возражения имеются ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ну дык, всё , справились, научили показали как захватывать ОГА и воинские части..., дальше сами..
    Неплохое занятие, если подумать. Еще один майдан и я миллионером стану)

Типово

На границе Днепропетровской области расстреляли инкассаторский автомобиль: погибли четыре человека
    КИЕВ. 30 октября. УНН. На границе Днепропетровской и Полтавской области совершено нападение на инкассаторский автомобиль. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Днепропетровской области.
    Поврежденная машина была найдена на территории Царичанского района на расстоянии 500 метров от знака Днепропетровская область.
    30 октября в 00.10 в дежурную часть Царичанского райотдела милиции от сотрудников УГСО Днепропетровской области поступило сообщение о том, что недалеко от с.Ляшковка на территории Царичанского района пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги.
    В результате выезда на место проишествия в кювете был найден сгоревший автомобиль "Volkswagen Т-5", в котором находились 3 обгоревших тела, возле водительской двери тело еще одного мужчины. Среди погибших 2 сотрудника УГСО и 2 инкассатора банка.
    При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения из всех сторон, которые характерны для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/140145...-chetvero-osib
    Теперь гранатометы есть даже у грабителей?
    Наша сила - в єдності!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Стоп !!!
    Когда, с полгода назад я говорил, что это "Чечня" - меня, простите, патриоты, с говном мешали ...
    и я говорила, меня с говном не мешали. может, дело не в мужьях, а в морде? (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 960

Типово

По сути вопроса возражения имеются ?
    да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Теперь гранатометы есть даже у грабителей?
    Легализация короткоствольного оружия слегка запоздала, похоже ...

да.
    И ??

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

документы по газу подписывают. СМИ пишут, что подробности будут папизжа
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 960

Типово

Стоп !!!
    Привыкайте.
    Это вы еще не видели взрывов, терактов, захватов заложников. увидите
    Допанувалысь...
    Такого в Днепре не было с 90-х.

Кто воду каламутит???.

Кстати а почему такие новости на оГородном портале разместили, эта тупа зрада какая то. Вокруг жизнь с каждым днем становится чище, честнее , справедливее, а тут такое на весь белый свет выкладывать, ну как минимум не кошерно.

вот правильная новость.
    Как бы через полгодика "патриоты" (укровата) не заголосили "та убирайтесь нахер ДНРЛНР куда хотите, только оставьте нас в покое".
    А еще через годик "Витя вернись, мы вернем тебе батон"...
    Та ваще шото странное творится, так дальше пойдет и посты на форуме в тихую тереть перестанут. Однозначно зрада.

То шо мозги начинают шевелица не верю.
    вы о чем, господа? - все об одном и том-же, какое то смакование общее, по типу а я же говорил, а я так и знал, а я знаю к чему все приведет ... блин, уж простите великодушно, но вы, по моему скромному мнению, в настоящий момент три троля, неспешно обсуждающие - чего бы еще такого надумать побольнее))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

вы о чем, господа? - все об одном и том-же, какое то смакование общее, по типу а я же говорил, а я так и знал, а я знаю к чему все приведет ... блин уж простите великодушно, но вы, по моему скромному мнению, в настоящий момент три троля, неспешно обсуждающие - чего бы еще такого надумать побольнее))
    Мы обсуждаем эволюцию форумного сознания и не более того

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

вы о чем, господа? - все об одном и том-же, какое то смакование общее, по типу а я же говорил, а я так и знал, а я знаю к чему все приведет ... блин, уж простите великодушно, но вы, по моему скромному мнению, в настоящий момент три троля, неспешно обсуждающие - чего бы еще такого надумать побольнее))
    А по моему скромному мнению, гораздо больше зависит не от тех, кто вовремя говорит, а от тех, кто вовремя слушает.
    ... впрочем, еще не вечер ...

Дописів
    21 960

Типово

А по моему скромному мнению, гораздо больше зависит не от тех, кто вовремя говорит, а от тех, кто вовремя слушает.
    ... впрочем, еще не вечер ...
    было бы блюдо вовремя подано и то что заказано, думаешь господа не знают рецепта и вкуса и в какое время суток есть овсянку, а когда можно что то и не кошерное отведать? знают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

было бы блюдо вовремя подано и то что заказано, думаешь господа не знают рецепта и вкуса и в какое время суток есть овсянку, а когда можно что то и не кошерное отведать? знают
    Господа то ?
    Господа то знают.
    Сколько там депутатов или чиновников в нынешнем конфликте полегло, ась ?

Или кто у нас нынче господа ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Господа то ?
    Господа то знают.
    Сколько там депутатов или чиновников в нынешнем конфликте полегло, ась ?

Или кто у нас нынче господа ?
    Сын Порошенко (нардеп) говорят, достойно командовал подразделением на передовой. Говорят, пару раз едва-едва разминулся с Костлявой.
    А комбаты...

Так шо вы не наговаривайте. Нынешние депутаты пороху понюхали дай бог каждому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А комбаты...

Так шо вы не наговаривайте. Нынешние депутаты пороху понюхали дай бог каждому.

Дописів
    12 402

Типово

Дык я сразу написал шо зрада, и на понимания и не надеялся.

теперя жизнь пойдет как в былой сказке, только раньше шли к светлому будущему, а щас к светлой Европе. Процесс ходьбы не поменялся, а вот окраску морковки перед ослом, да, сменили.

Дописів
    4 792

Типово

Я об этом уже давно говорил. И да, троллинг вроде:
    ))))))))))))))))))))
    это унылый троллинг и лучше так не делать.
    Но кое кто тут думает, что таких же идиотов прибавится от прочитывания скобочных сообщений. Это как про ту же собаку, которая гавкает, а караван идет. Только в данном случаи собак несколько.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Это как про ту же собаку, которая гавкает, а караван идет. Только в данном случаи собак несколько.
    Так собаки и гавкают, шоб караваны не ходили, пыль не поднимали, и не срали где попало.

ЗЫ. караван пришел, нагадил и ушел, а собакам жить дальше.
    Востаннє редагував rrri: 31.10.2014 о 08:20

Сторінка 203 з 291 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті