| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Ромчик! Вань! передавай ему привет. кста, как у него с бреветскими успехами?
il faut tenter de vivre...
баян, но в тему))))
il faut tenter de vivre...
Раньше как-то не доводилось велик складывать "в кучку")))
Но если иметь подобные "ингридиенты", то за сутки можно попытаться получить нехилый двухподвес!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Я аж включился! Какой-то чемоданный ажиотаж! )) Вера, а фикус ты не забыла?!! А где маменькино фамильное столовое серебро? Боже, Коля на нем сидит! Ну чего ты уселся, бестолочь!?
Погрузи граммофон и выведи Барсика во двор пописать. ))
Офигенное видео
Погонщик Scottа
Господа, Хахатун ( был тут на форуме один если кто помнит ) Скинул мне координаты места где растет( опять таки по его мнению) облепиха. Район Игрени, судя по координатам место пребывает в окружении дач и злобных дачников.
Господа и дамы, мне облепиха не нужна, а более не нужны конфликты с собственниками. Я просто хочу выпить кружечку горячего глинтвейна и выкурить ароматную сигарету, смотря с прищуром на краски осени. Димыч или Артем составте плиз маршрут, вы же местные! Я второй день себя это сделать заставить не могу! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks