| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Митчел наверное за новый рокшок рс-1 на спеше спрашивал![]()
Свинтус, а поехали в субботу прокатимся ненапряжно в районе Кильчени по урезанному кругу?
Так часиков в 11 выкатиться и до 15.
Ну кто присоединиться - прогонять не будем
Темп прогулочно-разговорный, ну а там по обстоятельствам будем смотреть.
воскресный трек я трошки подрихтую ввечеру))) получила ценные "вкусности" от гуру СМ
добавится пешеходный мостик, дорожка от него прямо проходит рядом с пожарной вышкой лесхоза - грех не залезть/полюбоваться СЛ!)))
финиш будет в вольном - крюк в губиниху нелогичен при ожидаемом цейтноте. пока вот так
Востаннє редагував klio_li: 30.10.2014 о 15:10
il faut tenter de vivre...
Переводческая практика дает о себе знатьСтановлюсь мастером слога
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
а каллиграфию освоить?
п.с. то я недавно "героя" пересматривала))) ваще клевый видеоряд в фильме!!!
Дык, для этого толковый сенсей нужен... Где ж его у нас возьмешь?![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
отнюдь. на данный момент участников четверо(выше об этом было написано). гендерное равновесие соблюдено.
ироничный тон поста мне непонятен
есть 9 часов и 71 км трека. для той местности, в которой он проложен - это немного. потому как, например, переходить овраг по бревну, лежащему между берегами на 4 метровой высоте надо медленно и аккуратно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks