Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идиоты с говносайта http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...rnulas-mashyna
и тут отличились :
Сегодня днем, около 12:00 на Набережной Заводской в районе Красного Камня произошло ДТП с участием двух автомобилей.
Об этом журналистам Vgorode.ua сообщили в пресс-службе ГАИ.
Столкнулись два автомобиля, красная KIA, за рулем которой была девушка, и белый ВАЗ-2101. Последний от удара перевернулся на крышу. По предварительным данным, есть погибшие.
эти придурки даже жигуля от москвича отличить не в состоянии. Понятно, что новость они взяли с форума или вконтактега - но надо же и мозги включать. Говножурналисты, аууу! Включайте мозги при написании своих говноновостей))
На перекрестке Павлова+Краснозаводская 15 мин назад коцки трамвая и ...Гетца помойму. Коцнулись несильно, но *опа на перекрёстке будет некоторое время ИМХО.
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Копейка и москвич одинаковые. Из ГАИ сообщили))) Бгг
А что там было? Беленькая бибика разворачивалась, а красненькая ехала с речпорта и стукнула ее в бочок?
а зачем они красной отламали бампер и положили сверху на космичь? по феншую так надо?
Укроблондинка вычислила в толпе ватного москвича и перевернула его ударом бампера. Из кармана москвича выпала мелочь, о чем о сообщили наши доблестные сми.
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
на Свердлова в районе детской больницы авария, вроде 3 машины, две точно битых, а чего третья стояла - я не рассмотрел. грубо - кто-то ехал со стороны Кирова и поворачивал налево во дворы (склады?), а встречка (со стороны Рабочей) его не пропустила
Опять какой-то замес наблюдал около 16.00 (ДТП раньше было) на проклятом перекрестке Яснополянская-Аэропортовская. Сторона дороги в сторону аэропорта полностью перекрыта была. Не знаю, когда вырастут мозги у дорожных служб, чтобы понять, что светофор без доп. секции в этом месте не годится.
Парадоксальный перекресток. Простой как 2 пальца, регулируемый.
Что ж он такой неудачный-то??
Прикиньте, гайцы караулят в темноте тех кто выезжает с парковки от Сильпо на коммунаре.)
Выезжаю с парковки в сторону паруса, выезд там где шиномонтаж. На дороге вообще никого, доезжаю до светофора и сзади нарисовываются гаишники с красно-синей люстрой.
Остановился за остановкой.
Подходит, так и так, мол чего нарушаете, пересекаете двойную сплошную.)
Не буду приводить полный диалог, но после того как было предложено проехать и убедиться, что там закрашена сплошная (оно то уже может и стерлось), переспросил - уверен ли я в этом))
После этого товарищ ретировался в свой мобиль.
Хотя я сразу опешил от его причины остановки, думал может по плану "сирена" или еще чего.
Еще сказал, что там сплошная зарисована только справа, чем поставил меня в тупик.)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks