Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 367 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    А если не просто посмотреть,а со мной вместе попробовать?
    Ты же в спину выстрелишь. Сам иди.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Еще раз.. Государство - это миллионы его граждан. никто за вами, если вы насрали в подъезде убирать не обязан!! Более того, обязан прийти злобный дворник и отхерачить вас метлой или выписать штраф. А вы, если видя, чтио в подъезде срут должны САМИ принять меры. Вызвать ментов, надавть по щам уроду, заставить его убрать за собой.
    Что жители Донбасса сделали, что бы НЕ попасть в текущую ситуацию? Отвечу - НИЧЕГО!
    Так кто им доктор? Кто их должен спасать, если они сами ничего не делают?
    Государство может им ПОМОЧЬ. Создать условия. Вооружить. Что сейчас и делает. Худо - бедно, но делает. Переселенцам помогает. И государство и волонтеры и просто граждане.

Но если они , жители этих регионов, сами ничего не хотят и не готовы делать почему я должен их жалеть или им сочувствовать?
    При их таком отношении будут они на этих территориях или не будут меня не волнует. Меня в данном случае волнуют жизни и здоровья настоящих украинцев, граждан и патриотов страны и ее, страны, неделимость и география.

Все!
    Всё правильно,но не совсем корректное сравнение.Ну не могут эти шахтёры,металлурги,рабочие или чпшники заниматься разработкой и выявлением вражеских провокаторов и диверсантов,это работа спецслужб.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Всё правильно,но не совсем корректное сравнение.Ну не могут эти шахтёры,металлурги,рабочие или чпшники заниматься разработкой и выявлением вражеских провокаторов и диверсантов,это работа спецслужб.
    Как раз без местных, без поддержки, информации, обеспечения спецуслужбы мало что могут.
    И потом - днепропетровские учителя, врачи, менеджеры, отставники призванные по мобилизации или пошедшие добровольцами могут, а эти бедные-несчастные...

Бред.
    Так что - все корректно. Все верно.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ты же в спину выстрелишь. Сам иди.
    Ты меня лично знаешь?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Как раз без местных, без поддержки, информации, обеспечения спецуслужбы мало что могут.
    И потом - днепропетровские учителя, врачи, менеджеры, отставники призванные по мобилизации или пошедшие добровольцами могут, а эти бедные-несчастные...

Бред.
    Так что - все корректно. Все верно.
    Неправильно меня поняли,видать,излагать стал коряво. Я про самое начало событий,про митинги и т.п.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Занимательная позиция у государства...Первая и главная задача государства-защищать своих граждан.Появился гопник-государство не реагирует,начал гопник на митингах флагом другой страны размахивать-государство не реагирует,захватил гопник в в/ч склад с оружием-государство не реагирует,а когда несколько гопников объявили новое государство,вот тут вдруг начали шевелиться...ЛИЦЕМЕРИЕ,одно сплошное лицемерие было,есть,и будет...Потому что делили должности в Киеве,некогда было про страну думать...А теперь на всех людей навесили ярлык сепаратистов,мол и сами могли этих гопников придушить,а раз не придушили, то получайте...
    А вы вообще в курсе, когда гопник появился? Когда были пророссийские шествия в Крыму? И кто лицемерил? Вам погуглить?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Вы думаете,что спецов которые воюют на стороне сепаратистов наняли жители донецкой и луганской обл.? )))
    Я где такое написала?
    Я думаю, что дебилы свято верят в то, что это мирные ополченцы и поддерживают их вместо того, чтоб повязать и изничтожить.

Джанака
    Guest

Типово

Еще раз.. Государство - это миллионы его граждан. никто за вами, если вы насрали в подъезде убирать не обязан!! Более того, обязан прийти злобный дворник и отхерачить вас метлой или выписать штраф. А вы, если видя, чтио в подъезде срут должны САМИ принять меры. Вызвать ментов, надавть по щам уроду, заставить его убрать за собой.
    Что жители Донбасса сделали, что бы НЕ попасть в текущую ситуацию? Отвечу - НИЧЕГО!
    Государство может им ПОМОЧЬ. Создать условия. Вооружить. Что сейчас и делает. Худо - бедно, но делает. Переселенцам помогает. И государство и волонтеры и просто граждане.

Но если они , жители этих регионов, сами ничего не хотят и не готовы делать почему я должен их жалеть или им сочувствовать?
    При их таком отношении будут они на этих территориях или не будут меня не волнует. Меня в данном случае волнуют жизни и здоровья настоящих украинцев, граждан и патриотов страны и ее, страны, неделимость и география.

Все!
    хорошо сказано...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А вы вообще в курсе, когда гопник появился? Когда были пророссийские шествия в Крыму? И кто лицемерил? Вам погуглить?
    Не надо мне гуглить...Гопника надо было душить, только я считаю,что это обязанность государства, а мои оппоненты,что это должны были сделать местные. Вот и весь спор....Да и он,по сути, так, сотрясание воздуха...Есть реальность,и она очень печальна.

Kotov
    Guest

Типово

Ты меня лично знаешь?
    Лицо - не знаю. А личность свою ты уже тут достаточно проявил, чтобы доверия к тебе было меньше нуля.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Неправильно меня поняли,видать,излагать стал коряво. Я про самое начало событий,про митинги и т.п.
    Вам про начало рассказать? Когда несколько сотен людей в Славянские чуть не порвали пришедших людей с автоматами, а Штепа всем сказала, что свои, и люди разошлись. Что было дальше - знаете. Вас предали те, кого вы избирали, но вы принимает сторону предателей. Все верно сказано - где развевается украинский флаг, там мирная жизнь. А вы аплодируйте и дальше этим:

http://youtube.com/watch?v=LgQgojfIPyo

За что боролись, на то и напоролись.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Не надо мне гуглить...Гопника надо было душить, только я считаю,что это обязанность государства, а мои оппоненты,что это должны были сделать местные. Вот и весь спор....Да и он,по сути, так, сотрясание воздуха...Есть реальность,и она очень печальна.
    А вы все-таки узнайте, когда начались пророссийские демарши неонацистов в Симферополе, когда начали жечь украинские книги и вопеть "рашаприди!" При ком это было?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Из новостей.

Террористы покинули "Донецк": РФ прислала спецпродразделение для "наведения порядка" с "Оплотом"!!!
    По оперативной информации, руководством террористов отдан приказ о передислокации всех подразделений боевиков, за исключением группировки "Оплот", из Донецка в Шахтерск.
    Об этом говорится в информационной сводке СНБО за 30 октября.
    "Это вызвало новую волну противостояния между боевиками "Оплота" и другими подразделениями. В частности, некоторые из них, а именно "Восток", "Кальмиус" и "Русская православная армия" планируют объединиться для противостояния с "оплотовцами", а тех, кто выразит другую точку зрения по этому вопросу, ждет физическое устранение", - отмечают в СНБО.

Также, как сообщают в ведомстве, с целью "наведения порядка" в рядах террористов из России на территорию АТО прибыло диверсионное спецподразделение ФСБ РФ "Вымпел", в состав которого входит 100 человек, которые будут проводить карательные операции среди боевиков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Все!
    Нет. Страна - упорядоченное общество, кто каждый занимается своим делом: врач лечит, шахтер копает уголь, мент защищает правопорядок, военный защищает от внешних врагов.

Когда шахтер начинает лечить, а врач - копать уголь, начинается бардак.
    Когда государство не может защитить своих сограждан от ватной плесени, ссылаясь на якобы "обязанность шахтеров и врачей самим обеспечить безопасность", то извините, такое государство занимается херней. Зря чтоли у нас концентрация ментов на душу населения зашкаливает?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я думаю - разница небольшая.. А в общем и целом - уже все сказано..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Нет. Страна - упорядоченное общество, кто каждый занимается своим делом: врач лечит, шахтер копает уголь, мент защищает правопорядок, военный защищает от внешних врагов.

Когда шахтер начинает лечить, а врач - копать уголь, начинается бардак.
    Когда государство не может защитить своих сограждан от ватной плесени, ссылаясь на якобы "обязанность шахтеров и врачей самим обеспечить безопасность", то извините, такое государство занимается херней. Зря чтоли у нас концентрация ментов на душу населения зашкаливает?...
    Во время войны ВСЕ государства объявляют мобилизацию и долг КАЖДОГО гражданина защищать его. Тем или иным способом.

То, что пишете вы - местечковое мещанство........

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Во время войны ВСЕ государства объявляют мобилизацию и долг КАЖДОГО гражданина защищать его. Тем или иным способом.
    1) у нас нет войны, у нас АТО.
    2) ну попробуйте защитить, не убивайте, а просто избейте ватника с георгиевской ленточкой. Сядете скорее всего. У закона на это немного другой взгляд.
    3) кстати зимой на Майдане "беркут" защищал государство, как ни крути...

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Лицо - не знаю. А личность свою ты уже тут достаточно проявил, чтобы доверия к тебе было меньше нуля.
    Я не пытаюсь завоевать чьё то доверие. Я имею своё суждение и мнение, и если оно не совпадает с чьим то,то я это спокойно переношу.Я не занимаюсь пропагандой ДНР или ЛНР, я обсуждаю вместе с остальными форумчанами события в моей стране.И если кому то кажется,что я "ватник", то это его личное мнение и меня оно совсем не волнует.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

На территории России отмечается массовый отзыв военнослужащих ВС РФ из отпусков.
    В полосе Тельманово-Гранитное (Тельмановский район Донецкой области) отмечается выдвижение к переднему краю бронегруппы российско-террористических войск. Зафиксировано до 15 единиц бронетехники (из них до 6 танков), установлено наличие 120-мм миномётов.
    В районе Тельманово российско-террористическими войсками оборудуются позиции для артиллерии, ведутся инженерные работы.
    В районе Станицы Луганской зафиксировано прибытие в распоряжение боевиков, в дополнение к ранее сосредоточенным силам и средствам, до 10 артсистем. В районе н.п.Николаевка оборудованы укрепленные позиции.
    Для многочисленных российских журналистов боевиками организованы «информационные туры» к бывшему блок-посту №32, оставленному украинскими войсками. Демонстрируются остатки украинской бронетехники и якобы места захоронения погибших украинских военнослужащих. Террористы рассказывают о «великой победе под Смелым».
    Российским командованием строжайше предписано подразделениям боевиков «ДНР» и ВС РФ соблюдать меры маскировки. Все переговоры, содержащие информацию о деятельности и передвижении подразделений, по открытым каналам связи строго запрещены. Передвижение и осуществление маршей предложено проводить либо в тёмное время суток, либо в сумерках (утром или вечером). Указание передвигаться в темное время суток вызывает недовольство и у террористов (отсутствие необходимых навыков управления бронетехникой в темное время суток), и у российских военнослужащих (слабое знание местности).
    В составе российской группировки РЭБ и РТР на Донбассе к активной деятельности приступила специализированная группа дезинформации. Группа состоит из специалистов ГРУ ГШ ВС РФ.
    В населенных пунктах, подконтрольных «ЛНР», происходит прием платежей от населения за электроэнергию, газ и воду (««Свердловскмежрайгаз», «Лугансквода» и др.). Часть этих средств поступает главарям террористических формирований. Украина данных средств не получает.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    1) у нас нет войны, у нас АТО.
    2) ну попробуйте защитить, не убивайте, а просто избейте ватника с георгиевской ленточкой. Сядете скорее всего. У закона на это немного другой взгляд.
    3) кстати зимой на Майдане "беркут" защищал государство, как ни крути...
    На это всё есть один ответ, выше было. ЛИЦЕМЕРИЕ. Сплошное лицемерие. Вроде как война,но мобилизации всеобщей нет, вроде как РФ враг,но переговоры по газу ведём, вроде как армия есть,но воюют парни из "добровольческих" формирований,вроде обещаны компенсации семьям погибших,но нет средств, вроде и банду скинули, но денег в стране,кроме МВФских так и не появилось, вроде и ПР нет, но рожи в раде всё те же...

Сторінка 257 з 367 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті