| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Вам про начало рассказать? Когда несколько сотен людей в Славянские чуть не порвали пришедших людей с автоматами, а Штепа всем сказала, что свои, и люди разошлись. Что было дальше - знаете. Вас предали те, кого вы избирали, но вы принимает сторону предателей. Все верно сказано - где развевается украинский флаг, там мирная жизнь. А вы аплодируйте и дальше этим:
http://youtube.com/watch?v=LgQgojfIPyo
За что боролись, на то и напоролись.
Из новостей.
Террористы покинули "Донецк": РФ прислала спецпродразделение для "наведения порядка" с "Оплотом"!!!
По оперативной информации, руководством террористов отдан приказ о передислокации всех подразделений боевиков, за исключением группировки "Оплот", из Донецка в Шахтерск.
Об этом говорится в информационной сводке СНБО за 30 октября.
"Это вызвало новую волну противостояния между боевиками "Оплота" и другими подразделениями. В частности, некоторые из них, а именно "Восток", "Кальмиус" и "Русская православная армия" планируют объединиться для противостояния с "оплотовцами", а тех, кто выразит другую точку зрения по этому вопросу, ждет физическое устранение", - отмечают в СНБО.
Также, как сообщают в ведомстве, с целью "наведения порядка" в рядах террористов из России на территорию АТО прибыло диверсионное спецподразделение ФСБ РФ "Вымпел", в состав которого входит 100 человек, которые будут проводить карательные операции среди боевиков
Нет. Страна - упорядоченное общество, кто каждый занимается своим делом: врач лечит, шахтер копает уголь, мент защищает правопорядок, военный защищает от внешних врагов.
Когда шахтер начинает лечить, а врач - копать уголь, начинается бардак.
Когда государство не может защитить своих сограждан от ватной плесени, ссылаясь на якобы "обязанность шахтеров и врачей самим обеспечить безопасность", то извините, такое государство занимается херней. Зря чтоли у нас концентрация ментов на душу населения зашкаливает?...
Я не пытаюсь завоевать чьё то доверие. Я имею своё суждение и мнение, и если оно не совпадает с чьим то,то я это спокойно переношу.Я не занимаюсь пропагандой ДНР или ЛНР, я обсуждаю вместе с остальными форумчанами события в моей стране.И если кому то кажется,что я "ватник", то это его личное мнение и меня оно совсем не волнует.
На территории России отмечается массовый отзыв военнослужащих ВС РФ из отпусков.
В полосе Тельманово-Гранитное (Тельмановский район Донецкой области) отмечается выдвижение к переднему краю бронегруппы российско-террористических войск. Зафиксировано до 15 единиц бронетехники (из них до 6 танков), установлено наличие 120-мм миномётов.
В районе Тельманово российско-террористическими войсками оборудуются позиции для артиллерии, ведутся инженерные работы.
В районе Станицы Луганской зафиксировано прибытие в распоряжение боевиков, в дополнение к ранее сосредоточенным силам и средствам, до 10 артсистем. В районе н.п.Николаевка оборудованы укрепленные позиции.
Для многочисленных российских журналистов боевиками организованы «информационные туры» к бывшему блок-посту №32, оставленному украинскими войсками. Демонстрируются остатки украинской бронетехники и якобы места захоронения погибших украинских военнослужащих. Террористы рассказывают о «великой победе под Смелым».
Российским командованием строжайше предписано подразделениям боевиков «ДНР» и ВС РФ соблюдать меры маскировки. Все переговоры, содержащие информацию о деятельности и передвижении подразделений, по открытым каналам связи строго запрещены. Передвижение и осуществление маршей предложено проводить либо в тёмное время суток, либо в сумерках (утром или вечером). Указание передвигаться в темное время суток вызывает недовольство и у террористов (отсутствие необходимых навыков управления бронетехникой в темное время суток), и у российских военнослужащих (слабое знание местности).
В составе российской группировки РЭБ и РТР на Донбассе к активной деятельности приступила специализированная группа дезинформации. Группа состоит из специалистов ГРУ ГШ ВС РФ.
В населенных пунктах, подконтрольных «ЛНР», происходит прием платежей от населения за электроэнергию, газ и воду (««Свердловскмежрайгаз», «Лугансквода» и др.). Часть этих средств поступает главарям террористических формирований. Украина данных средств не получает.
На это всё есть один ответ, выше было. ЛИЦЕМЕРИЕ. Сплошное лицемерие. Вроде как война,но мобилизации всеобщей нет, вроде как РФ враг,но переговоры по газу ведём, вроде как армия есть,но воюют парни из "добровольческих" формирований,вроде обещаны компенсации семьям погибших,но нет средств, вроде и банду скинули, но денег в стране,кроме МВФских так и не появилось, вроде и ПР нет, но рожи в раде всё те же...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks