)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Кимон: 30.10.2014 о 19:40
Девы, а вы правда в декрете не работали?так бывает? я 1 числа зп выплатила, 4 родила, 15 уже аванс выплачивала))))
Я за! завтра собраться!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
может кто еще что скажет умное, я авансовые сто лет не проводила(
я почти 1,5 года в декр. была не работала категОрически (сейчас не жалею)
накатило на меня то как! где предлагаете? я не знаток злачных мест (
мне в центре удобно, после 18 пока еще работаю на К.Либкнехта
)))
Востаннє редагував Кимон: 30.10.2014 о 19:40
по первому вопросу даже не знаю... я когда так плачу всегда прошу вписывать фамилию директора.
по снятию наличности никогда вопросов ни у кого не возникало. где фигурирует фамилия того, кто снимал наличные? если получение по чеку, то по выписке проходит только на какие нужды, если по корпоративной карте, так вообще просто снятие наличности и все. когда кассовый приходник оформляется тоже не вписывается кто получал (из банка по чеку №..., на з/п, оплату услуг...). сотрудникам банка по барабану являетесь ли вы сотрудником фирмы по которой пришли получить деньги. главное, что есть печать предприятия и подпись того кто значится в карточке подписей (директор, возможно еще бух.). единственное где фигурирует фамилия не сотрудника это корешок в чековой. если хотите сверхперестраховаться пишите туда директора. поверьте никто не будет запрашивать оригинал чека из банка с целью сверить корешок в чековой.
)))
Востаннє редагував Кимон: 30.10.2014 о 19:39
Тогда предлагаю кафе "Менделеев" угол К.М. и Ворошилова, на 18.00-18,30
Только напишите кто будет точно пожалуйста, что бы людей если что зря не дергать в кафе.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
о, точно! декрет же!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks