Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 367 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Да что вы?)0

За вас там должны умирать днепропетровские, Одесские, Львовские, Волынские, киевские, Житомирские , кировоградские пацаны?
    А вы спокойно отсидитесь по норам, изредка помахивая триколором и кляня "хунту"?

Может еще спасибо вам сказать надо?

Так пацаны и гибнут!!

Из за ублюдков - предателей и равнодушных скотов!

И не надо нам тут давить на жалость про "несчастных жителей Донбасса, которых, сука , ни кто не слышит"..
    Хватит. наслушались..
    Онижевсехкормят. Мы им теперь по гроб жизни должны. И дети наши. И не наши.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Да что вы?)0

За вас там должны умирать днепропетровские, Одесские, Львовские, Волынские, киевские, Житомирские , кировоградские пацаны?
    А вы спокойно отсидитесь по норам, изредка помахивая триколором и кляня "хунту"?

Может еще спасибо вам сказать надо?

Так пацаны и гибнут!!

Из за ублюдков - предателей и равнодушных скотов!

И не надо нам тут давить на жалость про "несчастных жителей Донбасса, которых, сука , ни кто не слышит"..
    Хватит. наслушались..
    Всех мочить тогда?
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    29 157

Типово

В Донбасс прибыл спецотряд ФСБ для зачистки боевиков - СНБО

30.10.2014 13:41

Бойцы спецподразделения ФСБ РФ "Вымпел" должны ликвидировать строптивых боевиков, не подчиняющихся приказам из России

Фото - ЕРА

Из России на территорию АТО прибыло диверсионное спецподразделение ФСБ РФ "Вымпел", в состав которого входит 100 человек, которые будут проводить карательные операции среди боевиков. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.
    В ведомстве сообщили, что, по оперативной информации, главарь боевиков так называемой ДНР отдал приказ о передислокации всех подразделений боевиков, за исключением группировки "Оплот", из Донецка в Шахтерска.
    "Это вызвало новую волну противостояния между боевиками "Оплота" и другими подразделениями. В частности, некоторые из них, а именно "Восток", "Кальмиус" и "Русская православная армия" планируют объединиться для противостояния с "оплотовцами", а тех, кто выразит другую точку зрения по этому вопросу,будет ждать физическое устранение", - говорится в сообщении.
    В СНБО также отметили, что среди боевиков учащаются внутренние противостояния. Вчера произошла перестрелка из стрелкового оружия и минометов между отрядами боевиков в районах Коминтерново и Водяное в Донецкой области.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Обрисуем границы: изначально я говорил про: 1.необоснованные обстрелы жилых кварталов. 2. Не оч то подобающее поведение отдельных военнослужащих ВСУ. 3. Что глубоко неправы те, кто говорит, что тех, кто тут остался, и разбомбить не грех (в плане мирных жителей).
    А получил уже за все, и за всех) Впрочем, было ожидаемо). Я не обижаюсь, честно) Надеюсь, все же немного какие-то стереотипы удалось подправить.
    А когда начались обстрелы жилых кварталов и кем? Наш знакомый со Славянска чётко ситуевину описывал, я помню. А что помните вы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Всех мочить тогда?
    Любого, кто с оружием в руках или пособничал террористам - без разговоров.
    Любого, кто призывает к расколу Украины или ее уничтожению - в кутузку..

Делать, как делала парашка.. Объявляешь коридор на выход гражданских на 48 часов. потом - зачистка. Без сантиментов.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А чего не послать туда диверсионное подразделение СБУ?! Всех бы главарей и зачистило.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А чего не послать туда диверсионное подразделение СБУ?! Всех бы главарей и зачистило.

Киношки пересмотрелись?

Бывает..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Любого, кто с оружием в руках или пособничал террористам - без разговоров.
    Любого, кто призывает к расколу Украины или ее уничтожению - в кутузку..

Делать, как делала парашка.. Объявляешь коридор на выход гражданских на 48 часов. потом - зачистка. Без сантиментов.
    Сурово...

Дописів
    4 792

Типово

А в чем проблема? АТО обьявили? Всех предупредили? Коридоры делали? Какие проблемы?
    Вас послушать так ваще нихрена не надо делать. Сами сижите и лишь пи*дите язычарой. Заглохните уже, заткнитесь, пасть закройте. Свои советы в жопу себе засуньте. Наши военные разберутся.

Дописів
    4 532

Типово

Сурово...
    но справедливо

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    но справедливо
    Всё относительно.Справедливость, она такая...

Дописів
    4 792

Типово

У педорашек и пофигистов все не так, как у нормальных людей.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    А в чем проблема? АТО обьявили? Всех предупредили? Коридоры делали? Какие проблемы?
    Вас послушать так ваще нихрена не надо делать. Сами сижите и лишь пи*дите язычарой. Заглохните уже, заткнитесь, пасть закройте. Свои советы в жопу себе засуньте. Наши военные разберутся.
    Езжай в Донецк и помоги нашим военным разобраться. Заодно и агитработу среди ватного населения проведёшь,вдруг одумаются )))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А когда начались обстрелы жилых кварталов и кем? Наш знакомый со Славянска чётко ситуевину описывал, я помню. А что помните вы?
    Я уже по этому поводу высказался. Было желание разобраться, исходя изначально из посыла, высказываемого украинскими СМИ. Только там, где видел сам, слышал от прямых очевидцев и т.д. Чтоб не повторяться, результат 5:1 в пользу противоположной точки зрения. Что было в Славянске, знаю понаслышке, Не буду поэтому судить. Да, похоже на то, что были провокаторы. Не буду судить о принадлежности, возможно что типа "третья сторона", которые стреляли и туда, и туда.

Дописів
    4 792

Типово

Езжай в Донецк и помоги нашим военным разобраться. Заодно и агитработу среди ватного населения проведёшь,вдруг одумаются )))
    Еще раз, заглохни. За спиной у военных подгавкивать оно не очень, можно и от простых людей по зубам получить.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

После 14 июня у меня лично нет желания разбираться стреляют наши военные в мирных или нет. У меня появилось желание, чтоб всех так званых попочленцов там в хлам разбили. И, наверное, не сильно бы расстроилась, если бы это сделали как расия в Чечне.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    После 14 июня у меня лично нет желания разбираться стреляют наши военные в мирных или нет. У меня появилось желание, чтоб всех так званых попочленцов там в хлам разбили. И, наверное, не сильно бы расстроилась, если бы это сделали как расия в Чечне.
    Раз им так хочется в Россию - пускай привыкают к ее правилам

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    И в чем тогда прикол , что Украина не Россия? Я то думал, речь идет о цивилизационном выборе, а оказывается, нужно поступать, как русский мир, ну, тока шоб не быть в том, русском мире. За что бороться то, тогда, не понимаю..

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Да обстреливают Донецк украинцы, из градов в том числе. Сообщению, типа " террористы обстреляли краеведческий музей в Донецке" можно поверить, не зная, что этот музей примерно в 100-200 метров от обладминистрации.

А то, эксцессы ли это отдельных командиров или продуманные операции, другой вопрос.
    мало обстреливают

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Раз им так хочется в Россию - пускай привыкают к ее правилам
    Самое большое заблуждение,что всё население Донбасса хочет в РФ.

Сторінка 254 з 367 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті