мырк
ушло
мне еще два урочка давать...
так фто до швяжи вечерком
мырк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мырк
ушло
мне еще два урочка давать...
так фто до швяжи вечерком
мырк
А мой сорвалсо...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Хазяинъ, а ты пивасика попей, да фильму погляди... проветрись...
Синийматограф заказывали?
Kittykat.
Совместил, как водитсо. Сегодня давали свежескачанный "Диско". Я думал, что диско-ностальгия по 80-м только у нас свирепствует, а оказывается - не только, во Франции как минимум тоже. Фильм, в общем-то, особо ничем не примечателен - обычная ИМХО мелодрама - "за жизнь", не обошлось, понятное дело, без Ж. Депардье, но обрадовало огромное кол-во классной музыки 70 - 80-х - это вкусно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер! Или скорее ночь!
* заползла в гостиную, еле волоча ноги, упала на диван*![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
вшо... коток швернулся клубочком в крешлице-каталийе и поурчит перед шном шам шебе
14.08.2008, 02:22 #15755
panther
Кошмар! Котик, почему тебе не спится в половине третьего?
Неуша, монинг
ну а фто делать, такова селяви... а када ешо книжки читкать и фильмы глядеть?? в оштальное времечко не ушпеваю. читкать лублу
ну фто... опять коток прибирон уштраивает... охи-вждохи... нуну... доконаете котика
*берет в лапы веничек и пританцовывая прибирается*
хорофо хоть Швин не
нашвинячил на ночер глядя...
кофеваронька *поглаживая подруженьку* стартуем, милая...
*берет запаривает поцию кофея на молочке и отправляется с чашечкой в зал в кресло-качалку*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks