| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я взял катану телескоп, чтоб в рюкзак и на велик удобно было, катушка тоже катана, пока учусь только, но в первый же деь разловил ее и ощущения вот уже полтора месяца только в плюс. Вообщем не УЛ, но для того чтобы понять, что нужно дальше, а ее можно оставить для 10-12 грамм без проблем - самое то.
Хотя и вертушка мепсовская трешка летает на 25-30 метров без проблем
инет магазин заточен под скидку.... я работал с такими... где скидки нет - там цена равнаяРозничная цена 517 Грн
Ваша цена: 517 Грн
я в смысле улова, а не в смысле шнурка на кукане )))неплохо - это когда шнурок 500гр отпускают - а так придумывают отмазки типа "выдрал воблер у него из ж..пы, он был весь в крови, и поэтому я посадил его на кукан, шоб забрать домой - сьесть его".
спасибо за совет. а если летом воблеры 50 на 50 с джигом - быстрый строй подходит?только тест не средне-быстрый, а быстрый (это лучше для джига)
и ещё пытання - за флагманы читал то, что они хрупкие и ломаются. о катане такого не читал . это правда?
на розетке - то изначально я смотрел.но поскольку ты привел ссылку на розетке вобще на телескоп - я делаю вывод что ты запутался и не можешь определиться с удилищем и не понимаешь что тебе нужно.
я разобрался в принципе только вон те два вопроса чуть выше интересуют по строю для воблеров и по хрупкости флагманов
а так тест 5-20... длина 2.10 не больше... мне с лодки....
1000 грн за палку, катушку и шнур.ты просто скажи сумму которую ты готов потратить,
никаких. с чего бы?но если есть какие-то личностные отвращения ко мне - как вон заурус меня любит
сенкс. если можно.....Льопик послал к вам, посоветуйте мне палку для комфортного джига 10-15грамм (до 20гр максимум) в пределах моего бюджета" - и будет тебе счастье, он не обманет, зуб даю. могу дать его номер телефона в лс.
изучив серию братьев Щербаковых про спин для начинающих понял что УЛ начинающим нельзя. нужен обычный спин с тестом 7-20 максимум. лёгкий. УЛ - это довольно деликатные снасти... там всё оч хрупкое и новичку будет сложно.Вообщем не УЛ, но для того чтобы понять, что нужно дальше, а ее можно оставить для 10-12 грамм без проблем - самое то.
в эпицентре прямо в руку лягла.У меня сейчас точно такая же, тест 7-21..
мля, с телескопами не подходите ко мне за советами - вы на них не будете ловить никогда. я про спининг. для максимальной чувствительности спининга мечтайте про одночастник - когда всьо удилище - это одна часть, бланк не разрезан на 2 части - тогда в общем и целом все что происходит на том конце шнура передается в руку - любые зацепчики, прикосновения к приманке, поклевки, ударчики итд... но такие палки в среднем чуток дороже канешн остальных аналогичных, хотя есть примеры и недорогие (я ловлю митчел маг про дроп-шот, 1,83м, тест 3-15гр, цена 2 года назад была 563грн). но тут есть еще неудобство перевозки удилища. это неудобство тоже мнимое. у кого есть автомобиль - это не проблема. я вожу матизом, и мне все удобно.
поэтому, рассматривая вариант для начинающих, выбирайте двухчастник. но никак не телескоп!!!
кто сказал что флагманы хрупкие и ломаются? если я в лодке придавил веслом (убил удилище) кингфишер миракл, мне теперь думать шо они хрупкие? если я закрывая двери в матизе не увидел в темноте кончик флагман лидер с тестом 1-8 гр и сломал его дверью - мне теперь думать что они хрупкие? тупо сам виноват и на удилище не грешу. имею вполне даже такое живучее удилище флагман инспирер 2,44м, 7-28 тест, беру его для джига с берега, иногда с лодки. после того как приловчился ловить легким одночастником с тестом 3-15 грузиками до 25 грамм + приманка, флагманский не беру в лодку, стоит дома как запасной.
шо катана, шо флагманские все эти спины до 500 грн - они все для начинающих, класс удилища один, они все принципиальных различий иметь не будут. но не исключено что удилище типа "шимано" будет дороже флагманского изза ипонской бирочки. нужно ехать в магазины и трясти палки. счас не вспомню названия, но когда-то после покупки миракла, во флагмане я встретил аналогичное (по длине, весу, тесту, строю) удилище из флагманских но в 2,5раза дешевле, сам был в шоке. поэтому я знаю что у флагмана есть бюджетные палочки для начинающих. обсирать флагман можно, имея палочки по несколько тысяч гривен или долларов, а как для начинающих вполне даже хорошее качество. это как лодки - все обсирали лодки тундер, а я вот три годика проходил с лодкой не зная проблем, так и продал ее в хорошем состоянии после трех сезонов. в Хащевом недавно встретил на воде форумчанина на моей лодке - ничего, живая лодочка, только мыши в гараже погрызли ее, так это ж не говорит что лодка гамно, как ее обсирали на другом форуме. а так живая лодка с 2009го года, швы не расползлись.
теперь по поводу строя, шоб и воблер и джиг. тут одним удилищем не перекроешь эти направления. если хочется твиччить воблера - это одно удилище, если джиговать - это другое удилище,не хочу долго вдаваться в подробности, пусть продавцы напрягаются, или читай спец.форумы. для твича мне, например нужна жесткая и звонкая палка. ее строй может быть быстрым или средним. а для джига по кончику удилища - нужна мягкая вершинка - ее вклеивают для повышения чувствительности палки. тут только быстрый или сверхбыстрый строй. мягкой вершинкой увы, твиччить не получится. получится только плавно двигать воб, не больше. поэтому для твича нужна другая палка. с другой стороны, имея быструю, жесткую и чувствительную палку маг про дропшот - я приловчился как твиччить воблерки от 2 до 9 грамм (окунь, щука, голавль), так и джиговать 6-20..25грно это исключение из правил, и рекомендовать такую ловлю новичкам я бы не стал. научитесь джиговать, научитесь твиччить, а далее сами поймете что вам нужно от удилища. еще раз повторю - телескопическим спинингом вы не будете ни джиговать, ни твиччить. не рассматривайте их к покупке. они сопливые. выбирайте палку пожестче.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
обязательно присмотрюсь к флагману. поеду, подержу в руках.обсирать флагман можно, имея палочки по несколько тысяч гривен или долларов, а как для начинающих вполне даже хорошее качество.
я тут что подумал - этот спин, что у меня сейчас можно вполне использовать для воблеров... он жестковатый... 2.40... с берега можно бросать норм.... я туда поставил вчера обычную лёску фидерную на 4 кг 150 метров намотал.... и катушка для вобов в принципе подойдёт та орион...теперь по поводу строя, шоб и воблер и джиг. тут одним удилищем не перекроешь эти направления. если хочется твиччить воблера - это одно удилище, если джиговать - это другое удилище
а вот для джига я буду брать чувствительное обязательно
Флагман-вполне нормальные бюджетные палки, которые потом (после понимания чего нужно и приобретения этого "чего нужно") можно использовать в качестве "гостевых", запасных.
а если Корт 5-20?
он до 2 м.
http://flagman.kiev.ua/index.php/com...pinning-cort-s
про спининг. для максимальной чувствительности спининга мечтайте про одночастник - когда всьо удилище - это одна часть, бланк не разрезан на 2 части - тогда в общем и целом все что происходит на том конце шнура передается в руку - любые зацепчики, прикосновения к приманке, поклевки, ударчики итд..
Это ляпик не пробовал кастинговую снасть с мультипликаторной катушкой. Где чувствительность на голову выше мясорубочной снасти.
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks