| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... ну, у меня девушки сошлись во мнении, что им проще XLS генерить, а я уже натравливаю VB-скрипт по расписанию (ну или по звонку другу) ... А он уже в SQL, а оттель уже и в 1С и на веб-приложение, точнее WebAPI, который JSON отдает .. В общем, все работает, но хочется полного афтоматизьму ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
брейк... а то у молодняка ща мозг разорвется))))
Вы я так понимаю, малость недопоняли....
То была вседозволенность (которая по сути никуда и не делась) "первых литЦ". А данные факты грабежа инкасоторов можно расценивать как банальный бандитизм.
А по данному покращенню что скажем?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...43/?frommail=1
Оружие то расползается, как червяки из банки...В одесском баре нетрезвый посетитель взорвал гранату: есть пострадавшие
В одном из местных баров Одессы нетрезвый посетитель взорвал гранату, вследствие чего получил осколочное ранения, а также травмировал двоих людей.
,,,,заряжаемся,,,,
о, вате к дамбасским выборам и к газовым торгам новую методичку выдали гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Такого в Днепре не было с 90-х.
Кто воду каламутит???.
Кстати а почему такие новости на оГородном портале разместили, эта тупа зрада какая то. Вокруг жизнь с каждым днем становится чище, честнее , справедливее, а тут такое на весь белый свет выкладывать, ну как минимум не кошерно.
вот правильная новость.
от греха подальше
Востаннє редагував Запорожский козак: 31.10.2014 о 01:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks