| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подозреваю что он имел ввиду людей, которые чуток более продвинуты и могут пользоваться интернетом не только для ютюба, форумов и приколов, а так же тех кто является самостоятельной экономической единицей (предприниматель) и в силу своего опыта считают, что они все знают и являются экспертами во всем ... если так, то думаю он в чем-то прав (прости AlexS123, за форму этого сообщения, хотя ты тут есть и читаешь - я не с целью подзадеть )
в том то и проблема что навино думать что пид тыском громадян там чтото изменится
там отельное государство от нашего и ему кагбэ пофую что там с глобальным роадмапом,
про люстрацию все давно забыли
и только гром активисты если их не купят и не завалят могут что-то там влиять под поддержкой народа
но народ у нас тихий так шо можно ставить свечку.
контроль, тыск.. бугагага 3 раза.
...тут, вероятно, следует прояснить ситуацию ... как-то я (и еще пара человек) ныли по поводу замысловатой процедуры сохранения выписок в П24 по сравнению со старым их клиент-банком, где база хранилась на клиенте, и насупленному админу достаточно было написать нужный скрипт, и выписки автоматически сохранялись куда надо .. При этом бухгалтеру можно было заниматься более нужными делами, например, сходить на мамкин форум на огороде ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да
можно конечно прикрутить шелловский скрипт
но тебе это не поможет так как на клиентской стороне п24 принудительно убирает куррент.браузеркеш и соответсвенно сами филды передаются только в кешированном виде.
Это не плохо, это новый вид секурности, хоть и добавляет проблем отчетникам.
Купи лицензию. Я правда хз сколько она стоит на этот битрикс....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks