| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!![]()
Доброе утро всем. Рылась-рылась по форуму, чет не нашла темки о вывозе мусора, хоть тут пожалуюсь - после выборов мусор не будут вывозить шоле?из подъезда страшно выйти! баки полные, вокруг баков куча пакетов и прочей дряни. Фу!
ушла плакать
а что, за мусор выборы отвечают? думала, жэки и им подобные. у нас Правление осмд, например. все обычно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, в последнее время Приват24 не всегда требует подтверждение для проведения платежа, смс-кой. То есть требует его через раз. И я не пойму, с чем это связано?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Про 50 грн. - это случай транзакций, т.е. смс приходит в момент списания или зачисления денег.
В вопросе же речь про смс при совершении платежа через ПБ24: когда в корзине нажимаешь "подтвердить платеж", то обычно приходит смс с паролем. Такие смс обычно не приходили и раньше при оплате коммуналки, например. Сейчас, как я понимаю, для смс изменили минимальную сумму, после которой требуется смс-подтверждение (если раньше было 500 грн, например, то сейчас только с 1000 смс идут, сразу пишу - суммы придуманные, точнее надо узнавать в чате)
Мне всегда на любые суммы приходил смс пароль подтверждения. А еще недавно была фишка, надо было нажать клавишу, помоему обратный звонок или звонок подтверждения. Ее нажимаешь, тебе звонит автоатветчик и ты нажимаешь клавиши какие он говорит для подтверждения. И так было несколько раз. А потом как обычно смс подтверждение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks