Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 263 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5257, показано з 21 по 40.

Тема: Флудилка-болталка (том 12)

Дописів
    11 844

Типово

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Доброе утро всем. Рылась-рылась по форуму, чет не нашла темки о вывозе мусора, хоть тут пожалуюсь - после выборов мусор не будут вывозить шоле? из подъезда страшно выйти! баки полные, вокруг баков куча пакетов и прочей дряни. Фу! ушла плакать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Доброе утро всем. Рылась-рылась по форуму, чет не нашла темки о вывозе мусора, хоть тут пожалуюсь - после выборов мусор не будут вывозить шоле? из подъезда страшно выйти! баки полные, вокруг баков куча пакетов и прочей дряни. Фу! ушла плакать
    У нас во дворе все нормально. Думаю, что это случайность. Мало ли, сломался мусоровоз с вашего маршрута

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а что, за мусор выборы отвечают? думала, жэки и им подобные. у нас Правление осмд, например. все обычно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    прелесть какая)))
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а что, за мусор выборы отвечают? думала, жэки и им подобные. у нас Правление осмд, например. все обычно
    в осмд и кооперативах - то понятно. а вот жэковские дома частенько страдают (

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, в последнее время Приват24 не всегда требует подтверждение для проведения платежа, смс-кой. То есть требует его через раз. И я не пойму, с чем это связано?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, в последнее время Приват24 не всегда требует подтверждение для проведения платежа, смс-кой. То есть требует его через раз. И я не пойму, с чем это связано?
    я когда-то тоже интересовалась по этому поводу у оператора, он ответил,что все ок. так может быть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

с погодой, наверное )))
    а так - да, и смс-подтверждение, и вход в прогу после окончания сессии - через раз смс просит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    у нас периодически тоже такое происходит, по 3-4-7 дней мусор не вывозят, потом опять нормально, не знаю в связи с чем связана такая карусель мусора в природе
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    9 913

Типово

видимо это связано или с назначением платежа или с картой на которую денежку переводите. У меня тоже так бывает.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мне приходила смс, что теперь подтверждение будет приходить только на платежи больше 50 грн. И да, это связано с карточкой получателя тоже. Например, для оплаты коммунальных услуг не требуется подтверждение.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне приходила смс, что теперь подтверждение будет приходить только на платежи больше 50 грн. И да, это связано с карточкой получателя тоже. Например, для оплаты коммунальных услуг не требуется подтверждение.
    Про 50 грн. - это случай транзакций, т.е. смс приходит в момент списания или зачисления денег.
    В вопросе же речь про смс при совершении платежа через ПБ24: когда в корзине нажимаешь "подтвердить платеж", то обычно приходит смс с паролем. Такие смс обычно не приходили и раньше при оплате коммуналки, например. Сейчас, как я понимаю, для смс изменили минимальную сумму, после которой требуется смс-подтверждение (если раньше было 500 грн, например, то сейчас только с 1000 смс идут, сразу пишу - суммы придуманные, точнее надо узнавать в чате)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мне всегда на любые суммы приходил смс пароль подтверждения. А еще недавно была фишка, надо было нажать клавишу, помоему обратный звонок или звонок подтверждения. Ее нажимаешь, тебе звонит автоатветчик и ты нажимаешь клавиши какие он говорит для подтверждения. И так было несколько раз. А потом как обычно смс подтверждение.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Про 50 грн. - это случай транзакций, т.е. смс приходит в момент списания или зачисления денег.
    В вопросе же речь про смс при совершении платежа через ПБ24: когда в корзине нажимаешь "подтвердить платеж", то обычно приходит смс с паролем. Такие смс обычно не приходили и раньше при оплате коммуналки, например. Сейчас, как я понимаю, для смс изменили минимальную сумму, после которой требуется смс-подтверждение (если раньше было 500 грн, например, то сейчас только с 1000 смс идут, сразу пишу - суммы придуманные, точнее надо узнавать в чате)
    смс приходят даже на копеечные списания/зачисления.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Это нововведение. В теме Привата только обсуждали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сходили на мульт Город героев. Очень понравился! И насмеялись, а в конце даже я прослезилась))
    Подскажите, полезла в афишу Каравана, выдает фильм "Супершестерка". Я так поняла это и есть "город героев", по описанию как бы он?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    не всегда, на днях через приват24 пополняла счет на телефон сыну на 10,свекрови на 20 грн и мужу на 100- смс-подтверждения не требовало сама удивлена была

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    Подскажите, полезла в афишу Каравана, выдает фильм "Супершестерка". Я так поняла это и есть "город героев", по описанию как бы он?
    Это продолжение Города героев. На него вообще полный зал был. Правда он в Караване в 3Д идет. Мы подождем, когда обычный будет.

Сторінка 2 з 263 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті