| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх несэкономили.......токо на прошлой неделе полный бак залили.........
юмористы блин
к ним еще прикрепить лекцию Жданова и тогда точно на пиве начнут экономить![]()
А еще в кашах мыши оставляют продукты своей жизнедеятельности, как правило. И фиг их вымоешь. Или нанимать Золушку.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Хм. Так это всегда так было. А хлеб на панировочные сухари пускают. Или просто на сухари))))
Но на самом деле ничего страшного, т.к. идет полный цикл переработки. Но если кто брезгливый, то да, ему сложноНо, судя по ассортименту на прилавках, товары "первого сорта" (не высшего), например, достаточно популярны. А значит, есть смысл перерабатывать и дальше))))
*таки з тремтінням чекаю відгук Онаа про пиво*![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та ні, мабуть таки смакОлик
а меня научили заливать один раз холодной водой, доводить до кипения, сливать воду с пеной, снова заливать кипятком и уже так варить до готовности.
я понимаю, что Похлебкин бы проклял, но таки да. Гречка получается гораздо светлее, чем при попытке отмыть ее до варки в нескольких водах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks