| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Осенька, Вы как всегда прелестны!!!!))))
про прочее не знаю)))))
P.S. когда-то на чьем-то ДР засиделись ))))) с девчонками и пошла аналогичная тема, так одна барышня тоже возмущалась, что муж к ней пристает только проснувшись и не почистив зубы и проч.))))), но её ни капли не возмущает, что он может вытереть .... её ночной рубашкой. Тараканы. Они такие))))
Неня, у тебя ж не детская тема))))) такое можно писать)))))) а то щаз погонишь меня поганой метлой))))
пришел чувак, который жаловался на невесту с шопингом и грит: я тут прочитал, что мужик какой-то женился на красивой женщине, а дети у них страшные выходят... делал тест на отцовство - порядок. потом выяснилось шо она операции себе делала пластические. так он с ней развелся, денег стребовал и от детей отказался.
я грю - ну не придурок?
он: так все правильно, женился же он на красивой. а тут такая подстава.
потом еще порассуждал, что женятся либо на красивых, шоб не стыдно показать, либо... на умных, короче, не женятся - а то вдруг она умнее меня будет
у меня стойкое ощущение шо все меня тут троллят![]()
ломай систему - воруй цыган
а если зарабатывать больше него будет - апще ховайся в жито!![]()
Здравствуйте
та Юля тут рассказывает про какого-то клиента господина Мойдодыра, который с нечищенными зубами по утрам чпокает какую-то дамочку и вытирает ее от тараканов ночной рубашкой
ну а Неня хочет чтобы я посоветовал вытирать тараканов шторами
Юля как эстет намекает на цветы, которые на подоконнике и являются единственным оформлением оконных проемов
ну и еще есть печальный опыт использования жалюзей - они наносят травмы (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks