Блин, как хорошо, што ето всё не на ночь глядя...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оТ жешь)) то мовчи то кажи)))
Вкратце так:
колбаса: из лучшего сырья делают самую дорогую колбасу, если она не продалась- 2 варианта: а) переклеивает этикетки сам магаз или пускает ее на салаты, если такой отдел есть, либо возвращает ее прозводителю. Тот распаковывает ее, измельчает, добавляет сырья...уже не самого лучшего, а чуть похуже, делает опять колбасу, но уже нижестоящей ценовой категории и тд. Т.е бородинские сосиски за 10-15 грн...практически Дунканы Маклауды колбасного мира)))) )
сыр- в случае возврата сыра просрочки его перерабатывают на плавленный кобасный или в фольге которые, на бутербродные намазки закуски ...или могут добавить в колбасу или сардели (они ж потом термообрабатываются, посему "не страшно"). Не говорю, что в плавленые сыры, сардели идет исключительно плохой сыр, но когда есть просрочка ее девают именно тудысь)))
м-да...засада((
за колбасу пох. а вот сырок у нас в семье уважают, хоть плавленный хоть твердый((
та мы каши тоже уважаем, кстати весьма экономит бюджет в конце месяца, а соответственно в конце з/п))
но вот сырочек утречком с кофейком вельмы лю...
но я все равно буду продолжать его покупать даже после страшилок, и верить, что мне попался именно тот кусок, шо еще не перерабатывали![]()
Шо интересно, всё ж в рамках темы - об Экономии...на нас правда...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks