Лен, забронируй мне, пожалуйста, одно кухонное полотенце шоколад и одно кухонное полотенце бабочки. заберу с постелью. спасибо.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, забронируй мне, пожалуйста, одно кухонное полотенце шоколад и одно кухонное полотенце бабочки. заберу с постелью. спасибо.![]()
Эх, в субботу вряд-ли смогу вырваться в центр,
на Березинке (остановка или на Дон. шоссе ЯСЕНЬ) сможете забрать? или еще придумаем вариант.
Александра, все принято! собиралась звонить сегодня, а Вы меня опередили)))
Джерси 160*200 для Вышиванки желтыи тоже подходит, можно как замену держать про запас?
если на пугов. + 5 грн.
Рекомендации по уходу за постельным бельем.
Таня, приветствую,
увы, страип-сатин не успеем собрать компанию до моего отъезда. Он конечно очень хорош, но и подорожал здорово.
Наташа, все можно. Интаим (есть на Кирова вверху) подоидет? а то Новая почта очень подорожала нынче. Не хочу, чтоб Вы переплачивали.
Хорошо, Наталия, закажу.
Маша, как и договорились вчера в телеф. разговоре, все в силе. Еще наберу перед пятницей.
Принято. Забираете на рынке в субботу?
Принято.
Ленчик скинула тебе денежки 135 гр 16:36 )))
Конечно , заберу на рынке...до 12 )) Спасибо!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Отъезда? Леночка, а что из беленького можете порекомендовать?
ХОРОШО!!!
Мне ближе Интайм внизу Кирова на пр.Пушкина - можно?)
Ленусик, добрый вечер!!!!
Принимай заказ:
1. Бязь Вышиванка:
Наволочка 50*70 2 штуки
Пододеяльник полуторный 1 шт.
2. Бязь "30-0303L.blue"
Простынь + пододеяльник евро размер по 1 шт.
Пододеяльник полуторный 1 шт.
Наволочки 50*70 4 штуки
3. Бязь Белочка
Наволочка 50*70 см 1 шт
Пододеяльник полуторный 1 шт
Простынь под размеры спального места 65 см*1500 см
4. Нужны еще кухонные полотенички, какие есть в наличии?
Все пододеяльники с разрезом сбоку
Простыни без резинок
И посчитай, пожалуйста.
Заранее спасибо, моя труженица!!!!!
Востаннє редагував *Натик*: 29.10.2014 о 23:04
Лена,ты от меня сообщение не получала,писала,когда форум глючил.Я ту Перкаль беру,замеры сегодня сброшу вечером.
А Фантазия или Средиземноморье есть?
ДОБРЫИ ДЕНЬ!
Девчата, по поводу махровых изделии!
выбираем и пишем в теме, сегодня! до 12 часов,
я отправляю заказ, оплачиваю и завтра получаю,
раздавать махру смогу только на вечернеи раздаче - это важно!
либо уже в другои день, ориентируитесь на это, пожалуиста,
кто не успеет заказать махру сегодня, никого не брошузакажем еще раз после выходных
Леночка, заказываю полотенца 100*150(банное) http://vfl.ru/fotos/b3e337093676737.html (цвет фиолетовый-5-й сверху, розовый-4 снизу, коричневый-2 снизу, зеленый-5 снизу). Заберу как обычно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks