Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 168 з 577 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Всем привет.
    Весело тут у вас...
    По опросу - в этом конфликте - я за Россию (точнее против грузинского президента)
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від лара Переглянути допис
    но у нас в отличии от перечисленных Вами стран пока ещё есть Свобода, поэтому нам есть, что терять и что защищать. А Организация Североатлантического договора самый простой и надёжный способ защиты не только территориальной целосности, но и гражданских
    смешно какая у нас свобода наши СМИ бояться говорить в новостях правду о конфликте стыд и позор нашим государственным канала информация о конфликте искажена до неузноваемости нам показывают разруху в южной осетии которую передают российские вести и выдают это за грузию это нонсенс мне страшно жить в стране в которой все время кричат о свободе слова тогда как открыто что-то сказать пока можно на форумах осталось только как в грузии перекрыть русск, каналы по спутнику и закрыть вход в русский интернет. Ответьте пожалуйста чесно те кто пишет против России вы черпаете информация только с нашей стороны. найдите возможность посмотреть российские каналы или хотя бы евроньюз возможно вы измените свое мнение не будте легковерны из нас хотят сделать послушное стадо баранов на американской ферме
    Кто ВАМ сказал, что ЭТО так? Кто Вам сказал, что это не Россия показывает наоборот? Русские каналы ВРУНЫ. Когда вопели о "Цхенвали сровнян с землей" НИ ФИГА не показывали, даже сейчас не показывают. Когда кричали о гумманитарной катастрофе (а ксати, что это таоке?), ни фига не показывало, кроме эмоциональных кадров, которые можно применить к любой стороне (Вы отличаете осетинов от грузин?). Российские каналы воздействую не инфармационно, не на ум, а на эмоции. Любую картинку покажи, сопроводи соответствующим текстом и...вуа-ля...готова реакция.
    Формально, Россия - агрессор.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Удалено.1.1.9. Хван.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Так, что там заявила Словения?
    Для россиян , что Латвия, что Литва, что Словения, что Словакия...им по фиг

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

МОСКАЛЬ1968 а вот давайте без телепатии и провокаций, ок?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто ВАМ сказал, что ЭТО так? Кто Вам сказал, что это не Россия показывает наоборот? Русские каналы ВРУНЫ. Когда вопели о "Цхенвали сровнян с землей" НИ ФИГА не показывали, даже сейчас не показывают. Когда кричали о гумманитарной катастрофе (а ксати, что это таоке?), ни фига не показывало, кроме эмоциональных кадров, которые можно применить к любой стороне (Вы отличаете осетинов от грузин?). Российские каналы воздействую не инфармационно, не на ум, а на эмоции. Любую картинку покажи, сопроводи соответствующим текстом и...вуа-ля...готова реакция.
    Формально, Россия - агрессор.
    Всё! Высказано мнение,которое является последней инстанцией.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Это где оно ,это влияние? На рынке,если только.
    Хотя бы
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    МОСКАЛЬ1968 а вот давайте без телепатии и провокаций, ок?
    Как прикажете.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Как прикажете.
    Еще один комментарий относительно модераторов, - посидите недельку в бане. С Уважением.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    416

Типово

А меня забавит, как российские чиновники врут и противоряат друг другу, мало того, противоречат указам и словам собственного презика
    Идет инфомационная война, врут все, нада учится самому думать и анализировать, а не проглатывать тот анализ, который преподносит массмедиа.
    И почему вас не возмущает ложь грузинских и украинских массмедиа?
    Я понял, вы думаете они говорят правду.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Саакашвили начал обвинять лидеров Запада
    21:46 РИА «Новости»
    «Запад не сумел заранее проанализировать намерения России, и они (лидеры Запада) не сумели быстро отреагировать на то, что происходит сейчас», — заявил Саакашвили.

ВАШИНГТОН, 13 авг — РИА Новости, Аркадий Орлов. Президент Грузии Михаил Саакашвили в среду в эфире телекомпании Си-эн-эн выступил с критикой лидеров Запада, заявив, что они несут свою долю вины за кризис в Грузии.

«Запад не сумел заранее проанализировать намерения России, и они (лидеры Запада) не сумели быстро отреагировать на то, что происходит сейчас», — заявил Саакашвили.

Подчеркнув, что со стороны Запада «ответ является неадекватным», президент Грузии сказал, что «те, кто не реагируют на это, они тоже несут частичную ответственность».

«Сейчас нам нужны миротворцы на месте, нам нужна интернационализация процесса», — подчеркнул грузинский президент.

Грузия 8 августа развязала боевые действия в зоне грузино-осетинского конфликта, погибли мирные жители, миротворцы. Цхинвали практически полностью разрушен в результате грузинских обстрелов. Россия вынуждена была начать операцию по принуждению Грузии к миру. Во вторник было объявлено о завершении этой операции.

Не,по ходу Миня вовсе не при чём. Виноваты все,но не он. Такой масик.

Дописів
    4 919

Типово

Парламент Эстонии принял заявление «О военной агрессии России против Георгии».

По эстонской версии, Цхинвал разрушен российской авиацией, грузины расстреливаются в концлагерях, а сведениям о 2000 убитых жителей столицы Южной Осетии нельзя доверять
    .

Стенограмму прошедшего во вторник заседания эстонского парламента будут рекомендовать к изучению молодым политологам и курсантам факультетов, готовящих специалистов по информационным войнам. В повестке дня значился только один пункт – обсуждение проекта заявления парламента «О военной агрессии России против Георгии» («Георгией» на эстонском политическом новоязе называется Грузия).

Интрига заседания состояла в том, будут ли учтены поправки центристов, которые, в частности, предлагали озаглавить документ «О военных действиях в Грузии».
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Интересно как на это Россия отреагирует?
    Думаю не пустит туда никого и быстренько заметет следы...
    ... так говорите Вы за Грузию не болеете, ну не знаю... может это и правда, но то что Вы болеете против России это видно не вооруженным глазом... а тепер как болельщик болельщику... болеть против никакого удовольствия...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vasill Переглянути допис
    Идет инфомационная война, врут все, нада учится самому думать и анализировать, а не проглатывать тот анализ, который преподносит массмедиа.
    И почему вас не возмущает ложь грузинских и украинских массмедиа?
    Я понял, вы думаете они говорят правду.
    О чем Вы это?
    Я не видела комментов. Я была далека от телика. Я слышала о событиях.
    Власти Грузии начали операцию по прекращению сепаратизма в стране. С территории республики Южная Осетия постоянно обстреливали соседние территории. Решили это все прекратить. Российские войска (которые по идее должны были занимать нейтральную позицию) выступили на стороне сепрататистов. Так о чем Вы?

Звідки Ви
    город-герой Москва
    Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Надеюсь, это Вы не о форумчанах?
    Я об украинских корреспондентах...
    Ничего... сегодня в Ю Осетии побывали европейские журналисты... и офигели от разрушений и убийств грузинами всех подряд и от рассказов свидетелей-осетинов
    Скоро это все будет в европейской прессе. Ждите.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від multi Переглянути допис
    Ничего... сегодня в Ю Осетии побывали европейские журналисты... и офигели от разрушений и убийств грузинами всех подряд и от рассказов свидетелей-осетинов
    А самое странное, что ЭТИ рассказы очень похожи один на один, и еще....очень много из них просто фантастических.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А самое странное, что ЭТИ рассказы очень похожи один на один, и еще....очень много из них просто фантастических.
    ... я так понял Вы только из Осетии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... так говорите Вы за Грузию не болеете, ну не знаю... может это и правда, но то что Вы болеете против России это видно не вооруженным глазом... а тепер как болельщик болельщику... болеть против никакого удовольствия...
    Против России - не значит за Грузию, тем более за Саакашвили...
    Я, кстати, считаю, что после стабилизации обстановки, он должен добровольно сложить свои полномочия...
    Не справился однозначно с тяжелой ношей...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 919

Типово

ТБИЛИСИ, 13 августа. В Гори, в 70 километрах от Тбилиси, по-прежнему дислоцированы вооруженные силы России. Об этом заявил секретарь совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. По его информации, в настоящее время там находится 50 единиц российской тяжелой военной техники. «Актов насилия против населения нет», — сказал он.

По словам Ломая, из Поти российские военные вышли, но в настоящее время они контролируют дорогу между Зугдиди и Поти (там открыт пост). Они также находятся в Зугдиди, однако «агрессивных действий с их стороны в отношении населения нет».

И гиде визги мышки, про акупацию?
    Трезвонил, тут намедни, что Батум и Поти будут охранять лепшие корефаны его, амэрыканцы.
    И шо?
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від multi Переглянути допис
    Не будет,им это не нужно.... Не верю я демократам....

Сторінка 168 з 577 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті