| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как я вам сочуствую)))) как далеко и как все неудобно)))
тут блин выбираешься раз в пол году за 3000-5000 км от дома и пытаешься все сразу с запасом в плоть до продуктов купить и потом притарабанить.
почитайте про бренды, марки местные. зайдите в их реальный Мейс для начала, посмотрите где размещены магазины Аэро это из недорого, хотя там столько всего!!
возьмите карту, посмотрите все изучите, сейчас 21 век и там нет войны и не Африка. Меня б сейчас туда на сутки переместили бы бесплатно))), я бы весь форум еще одела))))
Как вы так готовились к переезду?
мда, цены в этом Dawn Levi какие-то ... как в Монклере, что ли, прям.
причем я о Dawn Levi впервые слышу
не, ну я не показатель, конечно. Но они вот сами в своей истории пишут, что их первая коллекция увидела свет не так давно - осенью 2011, хмхмхм
и говорят про себя
luxury outwear
flawlessly curated line
highest degree of craftsmanship
only the most luxurious imported fabrics
и т.д.
врут?
может, flyerissa, вам бракованная (а потому так сильно уцененная) вещь попалась?
Полина, магазины это самое меньшее что меня волновало при переезде) я изучала где и почем снять жилье и вопросы документов, но никак не где пошопиться)) я вообще довольно спокойно отношусь к шоппингу, не это важное в жизни) и именно в нью йорк нет смысла ехать, как я уже сказала, в нью джерси нет налога на одежду, а это хорошая экономия. вот сьезжу на выходных в молл - там и мэйси, и куча другого.
Веточка, сенкс за мнение
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks