| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я все равно буду носить)
Белые шарфы и шапки - это ж классика!
ломай систему - воруй цыган
эх, вот если бы еще месяц назад, я бы еще успела как-то так
(у меня и пиджак похожий есть)
мамочки
![]()
Оспаде, пошла в гугл смотреть что за цикламен.
Неня в цикламене. Как-то аж дико)))
меряла сегодня опупенский пуховик
фирма downlevi - цена со скидкой 300уе. но эта ж зараза еще будучи в магазине лезит пухом!! ну как так? при том что начальная цена 600 и выше на эту марку... в общем не купила...
купила курточку и сапожки
теперь нужна сумкасапоги темно коричневые. как думаете, какую сумку - синюю или коричневую, если коричневую - чтоб цвет совпадал с сапогами или светлее тоже можно? а то у меня фиолетовая только..
Nenya, смиритесь, ваш цвет - цикломен))))), сами видите)))). Кстати, белый, да классика.
когда наматываете попробуйте шарф не складывать по ширине, а присобрать и немного скрутить в слабый жгут.
шарф однотонный светлый и немного скучноват попробуйте может брошь какую-то прикрепить, как в предпоследнем способе на видео (4мин.15сек.) и последняя накрутка понравилась. https://www.youtube.com/watch?v=vfx7...?v=vfx7IuaQBe4
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks