Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 166 з 577 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    844

Типово

Tkachenko я не ставлю под сомнения Ваши знания и опыт, НО есть англичане, немцы, турки - далеко не слабые солдаты и спецы, а еще куча новообращенной группы воинских формирований из бывшего соцлагеря, вот они кстати будут бежать впереди всех, чтобы доказать преданность и полезность...понятно, что победим, НО какой ценой на этот раз

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Цитата Допис від Prosto_paren Переглянути допис
    Tkachenko я не ставлю под сомнения Ваши знания и опыт, НО есть англичане, немцы, турки - далеко не слабые солдаты и спецы, а еще куча новообращенной группы воинских формирований из бывшего соцлагеря, вот они кстати будут бежать впереди всех, чтобы доказать преданность и полезность...понятно, что победим, НО какой ценой на этот раз
    Сейчас не в победе сомневаться надо - надо уйти от большой войны - пусть и не глобальной. Если удасться помешать втянуть Украину - пиндосы быстро сядут в лужу.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Tkachenko Переглянути допис
    Ну вот, кажется, и главное начинается...

Russians move 2 SS-21 Tactical Nuke Ballistic Missile Launchers into South Ossetia

Col. Sam Gardiner notes, in an interview with Amy Goodman on Democracy Now, Russia has deployed tactical nuclear weapons to South Ossetia. The SS-21 Missile launchers are relatively weak compared to bombs that have already been used against Georgia by the Russian air force. However, this move does indicate Russia is potentially upping the game from a conventional weapons war to a tactical nuclear More..weapons war. Gardiner notes that at a news conference on Sunday, the US Deputy National Security advisor has noted these weapons arriving in South Ossetia.

http://www.dailymotion.com/video/x6f...uclear-we_news
    В репортаже по ТВ в новостях, показали колонну машин, десятка два авто "Военная прокуратура", "Генеральная прокуратура", несколько БМП и БТР (видимо прикрытие, потому что над ними баражировали "крокодилы") и далее, как бы невзначай, три машины (я не успел разобрать) то ли "Искандэр-М" то ли "Искандэр-Э" , там же на заднем фоне шли несколько "Ураганов" и Смерчей".

Что примечательно, хотел записать на видеомагнитофон, но в повторе новостей сего УЖЕ НЕ БЫЛО.
    Выводы делать самим.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне было смешно от этого вранья и противно....И с горечью поняла, что российское общество больно....
    Зато бред действительно больного Сааки -вам просто бальзам на сердце.

Дописів
    844

Типово

тут я с Вами тоже согласен, НО увы втягивают по полной...народ никто не спрашивает...просто штатам сейчас немного ну не тяжело а неудобно - 2 войны, плюс выборы, еще есть Иран...не все так просто...грузия удобный плацдарм вместе с Азербайджаном для контроля за территорией Ирана, размещения баз и организации логистики и системы боевого обеспечения

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

"нас ждет огонь смертельный,
    но все ж бессилен он!" Мы за ценой не постоим.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    1 790

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    В репортаже по ТВ в новостях, показали колонну машин, десятка два авто "Военная прокуратура", "Генеральная прокуратура", несколько БМП и БТР (видимо прикрытие, потому что над ними баражировали "крокодилы") и далее, как бы невзначай, три машины (я не успел разобрать) то ли "Искандэр-М" то ли "Искандэр-Э" , там же на заднем фоне шли несколько "Ураганов" и Смерчей".

Что примечательно, хотел записать на видеомагнитофон, но в повторе новостей сего УЖЕ НЕ БЫЛО.
    Выводы делать самим.
    Искандеры - оружие страшное- никакой "пэтриот" не собьет...
    Ну да ладно. Некода - да и покушать надо.
    Ну а вам (не вам лично) еще предстоит узнать в ближайшее время ваших лучших друзей - американцев.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А в чем он болен? В том, что захотел , как Путин с Чечней прекратить раскол страны?
    Южная Осетия де -юре входит в состав Грузии. Миротворцы по идее всегда выступают на нейтртальных позициях. Как может российский контингент выступать нейтрально, когда Россия пораздавала паспорта граждан южноосетинам? Как может Россия быть нейтральной, когда Южную Осетию возглавляют россияне? Какая нейтральная позиция? Чью сторону она будет принимать? (при том, что не должна принимать ничьей?) Как ограниченный контингент может быть поддержан армией страны? Что такое "принуждение к миру"? Вам не кажется сама фраза нонсенсом?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    844

Типово

МОСКАЛЬ1968 поживем увидим......к сожалению, на Украине расформировали часть, которая была создана на основе 10 десантного батальона, строки песни о котором Вы привели. Одна из самых боеспособных частей была.....10 старокрымская бригада.....кто знает тот поймет.....знаю ребят которые там служили как при Союзе так и во времена Украины.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понято Я скажу так, на голову болен Медведев, при чем болен Путиным

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

МОСКАЛЬ1968 поживем увидим......к сожалению, на Украине расформировали часть, которая была создана на основе 10 десантного батальона, строки песни о котором Вы привели. Одна из самых боеспособных частей была.....10 старокрымская бригада.....кто знает тот поймет.....знаю ребят которые там служили как при Союзе так и во времена Украины.....
    Согласен. Будем посмотреть.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Понято Я скажу так, на голову болен Медведев, при чем болен Путиным
    А особенно меня посмешило не то,что Саака от самолетов побёг,а то,что его охрана брониками прикрыла! Можно подумать,что от НУРСов броник спасет. Комедия!

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Tkachenko Переглянути допис
    еще предстоит узнать в ближайшее время ваших лучших друзей - американцев.
    Они ребята конечно, сильны. Да и техника у них, по круче будет.
    Но не факт, что амеры, теперь смогут перехватить инициативу.
    Образуется нехилый треугольник, т.с. "ось" - Москва-Париж-Бонн-Анкара.
    Место Вашингтону в ней нет.
    Ибо даже Турция и та ВМЕСТЕ с Россией.

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган заявил о готовности Турции оказать всю необходимую поддержку в урегулировании ситуации в Южной Осетии.

Турецкий премьер, находящийся в Москве с визитом, обсудил с российским премьером Владимиром Путиным ситуацию вокруг этой непризнанной республики.
    "Я думаю, что настоящая встреча, в ходе которой у нас будет возможность обсудить ситуацию в Южной Осетии, внесет весомый вклад в дело нашего региона",
    - сказал премьер Турции.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А меня забавит, как российские чиновники врут и противоряат друг другу, мало того, противоречат указам и словам собственного презика

Дописів
    844

Типово

МОСКАЛЬ1968 Вы это бросьте любезнейший насчет броников ерничать это "заговоренные доспехи", они добавляют экспы +5, силы +4 и харизмы +10, так что какой там НУРС ))) только действуют они в комплекте и строго в определнных местах к нему миша и бежал. А если серьезно с точки зрения Кавказа, он показал себя как они говорят "не мужчиной" услышал то ли самолет и убежал, президент, как один знакомый родом из того региона выразился "не воин".
    Востаннє редагував Prosto_paren: 13.08.2008 о 22:08

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Не принимайте близко к сердцу, не все, кто не падает в обморок от любви к России, любят и Саакашвили и Ющенко.
    Будьте же реалистом...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Не принимайте близко к сердцу, не все, кто не падает в обморок от любви к России, любят и Саакашвили и Ющенко.
    Будьте же реалистом...
    Кому Вы это рассказываете? Зомби? Они же все потеряли давно способность реально и адекватно мыслить. Можно даже не читать форум, а просто посмотреть российские новости....слово в слово....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Да нет, логику я Вам привела, Вы же ответили о....больном на голову
    Я же задала кучу вопросов, Вы ни на один не ответили. Так у кого логики нет?
    Не считаю нужным отвечать хоть на один вопрос. Ибо лично Вам ничего не докажешь. А заниматься демагогией мне что то сейчас не хочется.

Дописів
    4 919

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від multi Переглянути допис
    ОН мужчина, у которого очень красивая жена...
    вы с ней даже рядом не стояли, мадам
    Откуда ВЫ знаете, что я хуже? Мало того, "красивая" понятие субъективное...

Сторінка 166 з 577 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті