Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 254, показано з 161 по 180.

Тема: Питання до "лейтенантів" запасу. (Не опитування)

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    Вряд ли сейчас смогу грамотно организовать, к примеру, оборону мотострелкового взвода... Нарезка секторов обстрела, минирование подходов, потребность в боеприпасах - увы, забыл все...
    Другое дело, что при мобилизации теоретически не должны формироваться подразделения, состоящие из людей без военного опыта. Есть такое понятие, как "разворачивание части в часть полного состава по нормам военного времени (как-то так)". Т.е. нас должны "воткнуть между" кадровыми военными, которые (опять таки теоретически) не дадут нам, вчерашним штатским, облажаться...
    бум на это надеятся
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Судья Дред
    Guest

Типово

Так пацаны! Не пантоваться. Я фиг знает в каком звании. Кажись рядовой фигзнает каких войск. Фиг пригоден в мирное время и хреново пригоден при боевых действиях. Но блин за рідненьку танков 7 пущу на вторсырье. В детстве тренировался по пути в СШ №2 на трамваях пятЁрочках. =)
    Короче Макса! Ставим на мой жип чета противо самолетно-вертолетное. Андруху будет по танкам херачить. ну а я москалей буду давить. =) Короче сутки продержимся, а там и форумчеги подтянутся. =)

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Так пацаны! Не пантоваться. Я фиг знает в каком звании. Кажись рядовой фигзнает каких войск. Фиг пригоден в мирное время и хреново пригоден при боевых действиях. Но блин за рідненьку танков 7 пущу на вторсырье. В детстве тренировался по пути в СШ №2 на трамваях пятЁрочках. =)
    Короче Макса! Ставим на мой жип чета противо самолетно-вертолетное. Андруху будет по танкам херачить. ну а я москалей буду давить. =) Короче сутки продержимся, а там и форумчеги подтянутся. =)
    да перекосим окупантов...

Типово

Ток чур кататься на ОСЕ бум

Судья Дред
    Guest

Типово

Предлагаю устроить тест-драйв нашего "косильного комплекса". Как насчет полигона под кодовым названием "Центральные улицы Севастополя"? =)

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від fafnir Переглянути допис
    на апгрейдженом x-trial

Судья Дред
    Guest

Типово

Цитата Допис від fafnir Переглянути допис
    В смысле под Лезгинку?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Судья Дред Переглянути допис
    Предлагаю устроить тест-драйв нашего "косильного комплекса". Как насчет полигона под кодовым названием "Центральные улицы Севастополя"? =)
    + задно и набержная захватим пару торпеддд для кораблегов ЧФ

Судья Дред
    Guest

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    + задно и набержная захватим пару торпеддд для кораблегов ЧФ
    Нефика! Мы их кораблики бум менять на водку. Зря ли шоли у нас стратегический запас стоит из 5 ящиков?
    Чур я себе на воздушной подушке катерок беру. Буду с телками на Орель езить.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

На Орель не влезет-берега мешают.

Судья Дред
    Guest

Типово

Ему почти пофику берега.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Ну да!Когда телки веселые и берега не помеха.

Судья Дред
    Guest

Типово

У меня знакомые как то лет 5-7 назад отмечали в Крыму 9 мая. Добазарились с морячками покататься на этой посудине. Ну и сами крутилку рулили. Снимали на камеру. Больше всего мне понравилось их катание по пляжу. и как только не родилась идея съездить в магазин за водкой? =)

Судья Дред
    Guest

Типово

Можем пока порепетировать. =)

http://www.rozetka.com.ua/ru/product...699/index.html
    Или

атер на воздушной подушке "Хивус-3" предназначен для круглогодичной эксплуатации в качестве личного транспортного средства (рыбалка, охота, досуг и т. д.).

Катер на воздушной подушке Хивус-3.

Катер рассчитан на эксплуатацию и безгаражное хранение при температуре наружного воздуха от - 40°С и выше во всех климатических зонах.

Особенностью катера на воздушной подушке является его способность двигаться по пологим береговым склонам, болотам, глубокому снегу, битому льду и преодолевать перекаты, промоины и отмели.

Район эксплуатации катера - водные бассейны с высотой волны менее 0,6 м
    http://www.aerohod.ru/hivus3.phtml

Ваще ЯД!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Думаю бензин он жрет ,как БЕЛАЗ.
    А я имел ввиду большую десантную посудину.

Судья Дред
    Guest

Типово

И я б хотел иметь. Но ПВОшник и противотанщик слиняли. Поездка отменяется.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Bobin Переглянути допис
    Ґонта,

В Україні війни не буде. Країна, де є впливова велика єврейська діаспора, не буде воювати з іншою країною, де теж є впливова велика єврейська діаспора.
    15 тысяч -- это мало?

Израиль готовится принять 15 тысяч грузинских евреев

В Израиль могут экстренно эвакуироваться от 10 до 15 тысяч грузинских евреев, считают в агентстве "Сохнут", отвечающим за связи с еврейскими общинами за рубежом. В то же время, подготовлено всего 130 разрешений на въезд грузинских евреев в Израиль, сообщает "Интерфакс".

По имеющимся данным, разрешения на въезд выдаются по ускоренной процедуре. При этом точных сведений о том, сколько именно евреев, проживающих в Грузии, намерены уехать в Израиль в связи с событиями в Южной Осетии, нет. "Интерфакс" приводит данные переписи населения от 1989 года, согласно которой в Грузии проживали 24800 евреев, из них более половины - в Тбилиси. С 1989 по 2005 год включительно в Израиль из Грузии репатриировались 22589 человек.
    http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/jews/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    15 тысяч -- это мало?
    Ну, скажем, в Приднепровске народа больше в пару раз живет. Это мало или много ?

Дописів
    844

Типово

мда.....как страшно жить.....кругом рыцари-джедаи

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Сообщение от Судья Дред

а запас памперсов приготовлен?

да... как оказывается *милитаристически* зачеркнуто, написано - поцифически настроен народ - как родине служить, так никто, а как в НАТО, так - да, а там мы будем подрывать боеготовность изнутри, или на крайний случай кого нибудь наймем ..

анекдот почти в тему: сидят двое новых украинцев на соседних горшках, обсуждают ситуацию. Один говорит, вот мы с тобой сидим, срем, а скажи - это физическая работа, или умственная? Раз напряжены до разрыва морд - значит все таки физическая? Другой - да не, если б была физическая - то мы б кого нибудь уже наняли, а так получается - что умственная..

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    СССР мертвий. Некрофілія - це погано.
    присяга принимается один раз. И - не правительству, а народу.

Зы. по теме : командир взвода войсковой разведки (немного недоделанный правда), специализация - командир снайперской группы. Недавно был на полигоне - могу сказать: практические навыки не пропиваются!
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Сторінка 9 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті