| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так пацаны! Не пантоваться. Я фиг знает в каком звании. Кажись рядовой фигзнает каких войск. Фиг пригоден в мирное время и хреново пригоден при боевых действиях. Но блин за рідненьку танков 7 пущу на вторсырье. В детстве тренировался по пути в СШ №2 на трамваях пятЁрочках. =)
Короче Макса! Ставим на мой жип чета противо самолетно-вертолетное. Андруху будет по танкам херачить. ну а я москалей буду давить. =) Короче сутки продержимся, а там и форумчеги подтянутся. =)
Предлагаю устроить тест-драйв нашего "косильного комплекса". Как насчет полигона под кодовым названием "Центральные улицы Севастополя"? =)
На Орель не влезет-берега мешают.
Ему почти пофику берега.
Ну да!Когда телки веселые и берега не помеха.
У меня знакомые как то лет 5-7 назад отмечали в Крыму 9 мая. Добазарились с морячками покататься на этой посудине. Ну и сами крутилку рулили. Снимали на камеру. Больше всего мне понравилось их катание по пляжу. и как только не родилась идея съездить в магазин за водкой? =)
Можем пока порепетировать. =)
http://www.rozetka.com.ua/ru/product...699/index.html
Или
атер на воздушной подушке "Хивус-3" предназначен для круглогодичной эксплуатации в качестве личного транспортного средства (рыбалка, охота, досуг и т. д.).
Катер на воздушной подушке Хивус-3.
Катер рассчитан на эксплуатацию и безгаражное хранение при температуре наружного воздуха от - 40°С и выше во всех климатических зонах.
Особенностью катера на воздушной подушке является его способность двигаться по пологим береговым склонам, болотам, глубокому снегу, битому льду и преодолевать перекаты, промоины и отмели.
Район эксплуатации катера - водные бассейны с высотой волны менее 0,6 м
http://www.aerohod.ru/hivus3.phtml
Ваще ЯД!
Думаю бензин он жрет ,как БЕЛАЗ.
А я имел ввиду большую десантную посудину.
И я б хотел иметь. Но ПВОшник и противотанщик слиняли. Поездка отменяется.
15 тысяч -- это мало?
http://www.lenta.ru/news/2008/08/13/jews/Израиль готовится принять 15 тысяч грузинских евреев
В Израиль могут экстренно эвакуироваться от 10 до 15 тысяч грузинских евреев, считают в агентстве "Сохнут", отвечающим за связи с еврейскими общинами за рубежом. В то же время, подготовлено всего 130 разрешений на въезд грузинских евреев в Израиль, сообщает "Интерфакс".
По имеющимся данным, разрешения на въезд выдаются по ускоренной процедуре. При этом точных сведений о том, сколько именно евреев, проживающих в Грузии, намерены уехать в Израиль в связи с событиями в Южной Осетии, нет. "Интерфакс" приводит данные переписи населения от 1989 года, согласно которой в Грузии проживали 24800 евреев, из них более половины - в Тбилиси. С 1989 по 2005 год включительно в Израиль из Грузии репатриировались 22589 человек.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Сообщение от Судья Дред
Так пацаны! Не пантоваться. Я фиг знает в каком звании. Кажись рядовой фигзнает каких войск. Фиг пригоден в мирное время и хреново пригоден при боевых действиях. Но блин за рідненьку танков 7 пущу на вторсырье. В детстве тренировался по пути в СШ №2 на трамваях пятЁрочках. =)
Короче Макса! Ставим на мой жип чета противо самолетно-вертолетное. Андруху будет по танкам херачить. ну а я москалей буду давить. =) Короче сутки продержимся, а там и форумчеги подтянутся. =)
а запас памперсов приготовлен?
да... как оказывается *милитаристически* зачеркнуто, написано - поцифически настроен народ - как родине служить, так никто, а как в НАТО, так - да, а там мы будем подрывать боеготовность изнутри, или на крайний случай кого нибудь наймем ..![]()
анекдот почти в тему: сидят двое новых украинцев на соседних горшках, обсуждают ситуацию. Один говорит, вот мы с тобой сидим, срем, а скажи - это физическая работа, или умственная? Раз напряжены до разрыва морд - значит все таки физическая? Другой - да не, если б была физическая - то мы б кого нибудь уже наняли, а так получается - что умственная..
присяга принимается один раз. И - не правительству, а народу.
Зы. по теме : командир взвода войсковой разведки (немного недоделанный правда), специализация - командир снайперской группы. Недавно был на полигоне - могу сказать: практические навыки не пропиваются!![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks