| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, может кто-то интересовался, подскажите, пожалуйста, где электронные градусники подешевле. Помню в теме обсуждали, а найти не могу
И ещё вопрос, как отключить мультицитирование![]()
Пузики, привет!
Средовые oksana2103, PinUp, 123Юлия, Chatte_Noire - с неделькой!
Юличка, с рождением сына!!!![]()
я так поняла деми, там флисовая подкладка..
значит надо брать)) у них много такого плана комплектиков, давно на них засматриваюсь.. но я столько человечков уже набрала, что боюсь не успеем переносить все)))
надо отдельную темку от 0 до 6 мес)))
ну да, интересно - это только у нас? если во Франции купают - то, видимо, можно? или то видео не прямо в течении нескольких дней после родов в РД, а уже типа "патронажная" медсестра?в теме косметических ингридиентов на форуме у нас, где Аромазон собирают
Да, девченки уже родившие, заглядывайте почаще - потому что, кажется все вроде помнишь, а потом, как время в РД собираться придет - нужно у кого то, кто там недавно был, по существу спросить!
Да и вообще, мы уже все так привыкли к друг другу![]()
девочки, всем привет, не сочтите за рекламу
никому не надо масло от растяжек и для профилактики разрывов weleda(запаянные баночки)? если что в личку
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks