Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789
Всього знайдено 172, показано з 161 по 172.

Тема: работа в испанском интернет проекте

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Помогите-е! Мошенников заработка лишают!!!
    Ну да, ну да....

Если уж вы решили заняться мошенничеством, делайте это хотя бы профессионально. А то направленность деятельности вашей организованной шайки в этой теме настолько ясна и примитивна, что аж неинтересно вас "выводить на чистую воду".

Уважайте выбранную профессию и людей, которых хотите "обработать"; ищите новые пути и методы обмана, такие, чтобы облапошенный вами человек мог с восхищением сказать: "Обманули... Но как красиво!".

А вы действуете по заезженному сценарию шайки "напёрсточников" из 90-х, когда рядовая сявка крутит напёрстки, а ещё несколько рядом, покрупнее - "группа поддержки", которая до явного "шухера" не "светится".

Ну, а вы здесь уже все "засветились".
    Нервишки-с?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Короче, надоели мне эти выяснения отношений в моей теме. Я ,конечно, понимаю - по количеству просмотров она "впереди планеты всей", но мне за это не платят.

Уважаемые, форумчане, которым интересен проект, пожалуйста, скиньте мне в личку заявку в ближайшие дня 3. Как только я буду знать новые условия ( по всей видимости они будут в первых числах ноября) ,я сразу ВСЕМ отпишусь. Здесь я больше ни с кем общаться не буду. А через несколько дней попрошу модераторов тему закрыть (скорее всего).

С уважением, Светлана.

Дописів
    8 427

Типово

Да, и ещё (забыл рассказать): примерно через полгода после того, как я прекратил подвизаться на ниве кликания, на корпоративный e-mail моего предприятия пришло предложение от рекламного агентства отечественного пошиба о бесплатной рекламе и раскрутке сайта, с оплатой только за посетителей.

А через некоторое время на другой e-mail (который я ипользовал при регистрации "кликальщиком" на зарубежных сайтах), пришло письмо от этого же РА с предложением работы у них в этом же качестве. Обещали платить, ага.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Еще раз предлагаю всем, кто размещает темы в этом разделе, написать коллективное письмо админу с просьбой внести поправку в правила форума (или раздела), согласно которой будут баниться ВСЕ, кто гадит в темах о предложениях работы/подработки! Я уже сбилась со счёта, сколько тем завоняли подобные "умники", которые и сами ни хрена не делают, и другим не дают.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    16 010

Типово

Еще раз предлагаю всем, кто размещает темы в этом разделе, написать коллективное письмо админу с просьбой внести поправку в правила форума (или раздела), согласно которой будут баниться ВСЕ, кто гадит в темах о предложениях работы/подработки! Я уже сбилась со счёта, сколько тем завоняли подобные "умники", которые и сами ни хрена не делают, и другим не дают.
    Вот когда создадите свой форум ммм-лохотрон.уа с блекджеком и.. ну вы поняли, тогда и будете там качать права. А здесь, дорогуша, рекламируя лохотрон не удивляйтесь что вас будут выводить на чистую воду. Кроме того хочу вам напомнить что организация пирамид на территории Украины запрещена законом, так что гадите тут скорее вы.

Я даже не буду спрашивать, в чём мошенничество компании, которая ПЛАТИТ, если деньги вкладывать НЕ НУЖНО, - внятного ответа от .............. всё равно не дождусь. Скажу просто: ПНХ!!!
    Вам все расписал человек в своем посте, а вы просто хамите когда вас тыкают носом в неприятные вам факты потому как ответить вам нечего. Мошенничество в том что реально они не платят, а вкладывать все равно нужно, либо свое время потраченное в пустую, либо деньги на покупку элитного лох-пакета. Как там кстати ваш лохотрон тему с рекламой которого вы попросили закрыть, а потом еще и ник на форуме сменили (от стыда )
    Востаннє редагував Dnepr: 29.10.2014 о 19:50

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    реально они не платят

Цитата Допис від Дейнерис
    Я знаю людей, которые уже получили деньги. Полегчало?

(*голосом Папанова*) "Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот - это надолго"(х/ф "Бриллиантовая рука")

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    а потом еще и ник на форуме сменили (от стыда )
    Лечиться не пробовал? Хотя я об этом уже спрашивала. И ответ помню: врачи бессильны.
    Да, мне так было стыдно, что я не только ник сменила (БЕЗ новой регистрации и удаления всех сообщений из профиля), но и в подписи поставила свой прошлый ник. Чтоб получше замести следы, ага. И да, мне очень-очень-очень стыдно за то, что я, сволочь такая, посмела две недели назад получить свифт-перевод в размере $73,77 от компании, которая, по твоим словам, должны была закрыться еще в августе.

Ушла из темы - бисер жалко.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Ушла из темы - бисер жалко.
    Сложно стало метать перед самой собой?.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Сложно стало метать перед самой собой?.
    Это у них стандартный слив. Когда их начинают тыкать лицом в факты они начинают хвастаются своими виртуальными заработками, вот только доказательств их реальности и скринов почему-то не выкладывают, а вместо этого просят закрыть тему. Так было с прошлой их темой, так же будет и с этой.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

С 2011 года в инете компания занимается тем же, чем и сейчас, и что предлагает Света.

Свет, так мы как раз об ЭТОЙ компании говорим. Она существует с 2008 года, в инете работает с 2011. Телекс просто вскользь был упомянут - его мы не обсуждаем.
    2011
    Профессиональное программное обеспечение
    Партнерский маркетинг, Недвижимость, Знакомства, Таро, Мотор, Интернет-магазины, Работа, технологии, веб-трафика, SEO и т.д.

2012
    Мощные инструменты SEO
    Стабильный поток посетителей, продаж и клиента, получать высокую отдачу от своих инвестиций

Если они аналог русских SEO sprint и подобных, то это значит, что все хорошо

Если же они аналог Телексфри, то в следующем году мы об этом узнаем

Дописів
    18

Типово

Добрый день, мне интересно. Можно подробней в лс

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від SanaO Переглянути допис
    Добрый день, мне интересно. Можно подробней в лс
    Не мешайте людЯм зарабатывать.....
    Все изменилось...
    Последний раз редактировалось Светлана11177; 20.11.2014 в 09:59. Причина: изменение маркетинга компании
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті