Допис від
twine
Ну, справедливости ради надо сказать, что такие разборки не так, чтобы повсеместны. То есть, вообще говоря, редкие. И потом, куча людей взяли в руки оружие, причем, часть местного ополчения в значительной степени, говоря условно, ополчение подсобников, то есть, велик соблазн показать собственную крутость.
Ну, и еще, на работе есть люди, живущие, или родом из различных сел в области, в том числе контролируемых украинскими войсками, ездили в разное время домой. Дак вот, очень часто при рассказах о впечатлениях слышно о пьяных вооруженных военных на улицах села, о пьяных поездках в магазин за водкой на БТРах и таком прочем. Реально, это почти все рассказывают. А в Донецке-Макеевке, по крайней мере, такого массово не наблюдается ( я не говорю, что они не бухают, более того, знаю, что такое есть, но это междусобойчики, на улицах сильно пьяных не видел) . А рассказывают о реально синих украинцах с автоматами.
Прошу не кидать тапками, я просто не люблю заангажированность, и в суждениях тоже, такова не всегда приглядная правда этой войны. А как вам, к примеру, выборные разборки "Днепра" в Курахово? ИМХО, это позорище(.
Bookmarks