Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 367 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Так, для ухода из серьезного русла. Местная байка, ну, или вернее, быль, рассказанная ребятами с петровки. Двое их соседей как -то забухали, ну, и в процессе, возникла мысль пойти в апалченцы. В общем, хорошо приняв, сели они в жигуленок (один отговаривал, типа как это, пьяными за руль, а хозяин пепелаца ему, типа, а кого нам бояцца, гаи то нет)), и поехали на ближайший блокпост. Ну, там выходят, и грят:- "пацаны, мы тут , эта, хотим записаться, в эту, как ее, нацгвардию короче". Ну, те им грят, - проходите, мол, это вы по адресу. Напоили чаем, положили спать, а утром поднимают в пять часов, и лопаты в руки, окопы рыть. Грят, нацгвардия у нас там. Так это ж, грят, мы оговорились просто. -Ну вот, через две недели, оговариваться больше не будете, а заодно и пьяными ездить. Походу говорят, через две недели у пацанов охота в ополчение отпала)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, справедливости ради надо сказать, что такие разборки не так, чтобы повсеместны. То есть, вообще говоря, редкие. И потом, куча людей взяли в руки оружие, причем, часть местного ополчения в значительной степени, говоря условно, ополчение подсобников, то есть, велик соблазн показать собственную крутость.
    Ну, и еще, на работе есть люди, живущие, или родом из различных сел в области, в том числе контролируемых украинскими войсками, ездили в разное время домой. Дак вот, очень часто при рассказах о впечатлениях слышно о пьяных вооруженных военных на улицах села, о пьяных поездках в магазин за водкой на БТРах и таком прочем. Реально, это почти все рассказывают. А в Донецке-Макеевке, по крайней мере, такого массово не наблюдается ( я не говорю, что они не бухают, более того, знаю, что такое есть, но это междусобойчики, на улицах сильно пьяных не видел) . А рассказывают о реально синих украинцах с автоматами.
    Прошу не кидать тапками, я просто не люблю заангажированность, и в суждениях тоже, такова не всегда приглядная правда этой войны. А как вам, к примеру, выборные разборки "Днепра" в Курахово? ИМХО, это позорище(.
    да, есть и пьяные, есть разные
    в добровольцах
    армия жестче контролируется
    и правый сектор тоже с дисциплиной
    эта война показывает, что с каждой стороны есть нормальные, а есть придурки

п.с. я просто сочувствую придуркам... это не лечиться...
    п.п.с. все равно страдает население....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Ну, справедливости ради надо сказать...
    А рассказывают о реально синих украинцах с автоматами.
    Прошу не кидать тапками, я просто не люблю заангажированность, и в суждениях тоже, такова не всегда приглядная правда этой войны. А как вам, к примеру, выборные разборки "Днепра" в Курахово? ИМХО, это позорище(.
    а Вы, справедливости ради, не можете даже предположить, что у той стороны полно украинской формы? их дамы-швеи-патриётки крепят украинские шевроны.
    эта война, она такая - подло-коварная.
    и рассказывает кто? такая же подлота.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    http://m.youtube.com/watch?feature=share&v=lrgFftpyGhs
    Пенсий не будет- виновата Украина ..
    Концовка видика: Будет как в советском союзе, кто работал, тот и будет хорошо жить, светлое будущее настанет
    Я щяс уссусь, какое же бычьё тупое
    Особенно бесило, что он весь видик своей распальцовкой на правой руке по столу стучал. Привычка видимо

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а Вы, справедливости ради, не можете даже предположить, что у той стороны полно украинской формы? их дамы-швеи-патриётки крепят украинские шевроны.
    эта война, она такая - подло-коварная.
    и рассказывает кто? такая же подлота.
    Выборные разборки тоже переодетые апалченцы устроили? Я прекрасно понимаю, что это не основная масса такие, но все же говорит о командирах этих частей. Люди там живут, и представляют, под чьим контролем село, к примеру. Рассказывают люди с разными взглядами, да, но когда из первых рук, оно видно, где выдумка, где ложь. И причем, думаю, в основном такие вояки, при серьезной угрозе разбегутся, как "прикарпатье", тоже кстати, драпавшее на отжатых у населения машинах в том числе.

да, есть и пьяные, есть разные
    в добровольцах
    армия жестче контролируется
    и правый сектор тоже с дисциплиной
    эта война показывает, что с каждой стороны есть нормальные, а есть придурки

п.с. я просто сочувствую придуркам... это не лечиться...
    п.п.с. все равно страдает население...
    Все так и есть..

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я щяс уссусь, какое же бычьё тупое
    Особенно бесило, что он весь видик своей распальцовкой на правой руке по столу стучал. Привычка видимо
    "Идет коза рогатая за малыми дитятами... заботдаю.. забодаю... "

Этому чубатому бы внуков ростить, а он в кизяки подался...

Звідки Ви
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Это второй этап. Вот когда они перейдут к пониманию того, что рф - их настоящий враг - наступит 3-й этап, их излечение и наша общая с ними победа
    боюсь, что 3 этап не скоро наступит
    знакомая ездила в луганск, типа шмотки позабирать, еще зиму в днепре жить... так взахлеб рассказывала - отопление дали, все есть, все такие классные... уже думает возвращаться

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    знакомая ездила в луганск, типа шмотки позабирать, еще зиму в днепре жить... так взахлеб рассказывала - отопление дали, все есть, все такие классные... уже думает возвращаться
    а че в Днепр тогда со шмотками вернулась? оставалась бы дома

Звідки Ви
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    а че в Днепр тогда со шмотками вернулась? оставалась бы дома
    на работу устроилась...

Дописів
    17 745

Типово

на работу устроилась...
    дома такой хорошей работы нет?

Дописів
    37 060

Типово

ну так пускай и возвращается , там хорошо .

Дописів
    1 242

Типово

Взято из контакта из группы Луганск-наш город!
    Так, друзья, не хотел постить это, но придется поскольку это информация все-таки. Люди спрашивают по поводу социальных карточек. Как пишет газета 21век. Пенсии в городе выдают сейчас просто на почтах. А после так называемых выборов, а они состоятся 2 ноября. Социальные карточки будут выдаваться только на избирательных участках. Пенсия, обслуживание в больницах, 5% скидка на продукты в с/м "Народный" и прочие льготы будут только при наличии этой социальной карты. Так, что пойдут люди голосовать плохие и враги народа для многих из вас, не пойдут карту не получат. Так, что не судите строго тех, кто из мирных в городе.

Дописів
    35 019

Типово

2.20?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

на работу устроилась...
    цікаво, куди?
    Наші мотались теж за речами - кажуть там всі ходять СИНІ. Роботи нема. Грошей нема. Працюють за їжу і за п'янку. Швиденько зібрали що могли - і гайда звідти. Повертатись не хочуть, хочуть почати нове життя у нас*-)

Дописів
    29 157

Типово

Делицца нужно!
    «Народный» атаман Красного Луча обязал торговцев «делиться» с боевиками
    «Окружной атаман» города Красный Луч (Луганская область) Косогор заявил, что отныне предприниматели должны содержать «ополченцев», а не обогащаться за счет собственного бизнеса.

По его мнению, любой продавец должен делиться своим товаром с «ополченцами» по первой их просьбе. «Ополченцы, которые удерживают этот край, ходят, даже пачку чая не могут выпросить», — сообщает Косогор. «Нет, вы торговать не будете. Приедем, отберем, заберем и раздадим. Торговать, набивать карманы, так не получится!» — добавил «атаман».
    О новых порядках в сфере торговли он сообщил в эфире ТРК «Луч» 28 октября, передает informator.
    Ранее в Ровеньках боевики установили «налоги» на предпринимательскую деятельность в виде конкретных сумм.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Делицца нужно!
    И действительно! Совсем оборзели эти торговцы! Взять всё, да и поделить (с)

Дописів
    80 948

Типово

Делицца нужно!
    Шариков как бы одобряет вот это вот - отнять и поделить. Сорок пар штанов и всетакое))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Делицца нужно!
    интересно а как паЛикмахер ровеньковский, чем делится будет?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    интересно а как паЛикмахер ровеньковский, чем делится будет?
    Щетиной и волосами. ИМХО.
    Первый закон глупости

Дописів
    29 157

Типово

Все вокруг дураки и только Чурка вся умная...
    Российский Чуркин едва не назвал генсека ООН дураком за его позицию по «выборам» в Лугандоне
    Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин назвал не вполне продуманным заявление генерального секретаря ООН Пан Ги Муна о том, что выборы в Донецкой и Луганской «народных республиках» противоречат минским договоренностям.

«Я думаю, что это не вполне продуманное заявление. Не следовало выступать с таким заявлением сейчас», - сказал Чуркин в беседе с корреспондентом ТАСС. По словам дипломата, пока у российской стороны нет планов поднимать этот вопрос в контактах с Пан Ги Муном.
    Вместе с тем постпред РФ выразил опасения, что слова генсека Киев может использовать для нагнетания ситуации. «Самое было бы печальное и опасное, если бы вот это заявление каким-то образом использовалось украинской партией войны для провоцирования обстановки на востоке. Вот это было бы очень печально», - подчеркнул он.
    В среду Пан Ги Мун выступил с заявлением, в котором выразил сожаление по поводу планов «ДНР» и «ЛНР» провести 2 ноября выборы советов и глав «республик». По его мнению, такие выборы противоречат минскому протоколу и меморандуму.
    Первый закон глупости

Сторінка 249 з 367 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті