Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 484 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 601 по 620.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я вот тоже, взял и съездил в этом году... 4 раза суммарно более 2 месяцев в этом году. Крайний раз менее месяца назад.
    Так что дискутировать действительно даже странно. Учитывая что на весь Крым обходился меньше чем просто дорога (топливо+ виньеты+страховки).

Кстати, какие продукты в Болгарии дешевле? Кроме молочки и импорта?

Блин, как люди любят каши из топора впрочем, все это уже обсуждалось в теме про Болгарию в туризме.
    Да все дешевле , я не знаю где вы были , мы были на золотых песках , говорят что одно из недешевых мест , хотдог в общепите двойного размера был 11 грн ( 2 лева ) , простой 1 лев , ну и все в таком духе , на 100-120 грн втроем обедали в кафе у моря . Питца поближе к морю 2 лева подальше 1 лев . ( 11 и 5.5 соотвественно тогда )

сыр немецкий был 8 левов за кило , 40 грн , классный , колбаса 25 гривен за кило ( не за 550 грн как у нас ) , это уже с пересчета с левов , мы заходили в биллу в варне там примерно такие цены были .

цены это то что оставляет положительный отпечаток в памяти ...

В болгарии главная ошибка которую можно совершить - это взять гостиницу с питанием . Бессмысленно . В других странах имеет четкий смысл .

и вспоминаю крым , лет 8 назад , дернуло поехать , евпатория , кафе у пляжа , порция жакого которая мне на ладонь поместится , в консистенции как я котам из пакетиков выдавливаю - 25 грн .... чтоб я обратил внимание что что-то съел - минимум 2 надо .

Не , чур вас с крымом , пусть такое счастье сами счас жрут . Счас добавились новые цены на продукты , потери от обменов рублей , неработающие карточки , проблемы с границами которых не было ... вообщем в сраку их , пусть ждут богатых россиян , я не настолько богат чтоб покупать за такие деньги такой "сервис" .

На крайняк и у нас много куда можно поехать без крыма .

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    чотаржу, когда представлю, как тутошний гниденок напишет со сцылочками на твои посты: "вот типичный пример хохлонационалиста: вся родня - уголовники и убийцы, сам с детства промышлял разбоем, а теперь на огороде вредит")))

так это ж слава..
    мне бы ещё наколку падающего памятника Ленину на всю спину..
    хм!(c)

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Да все дешевле , я не знаю где вы были , мы были на золотых песках , говорят что одно из недешевых мест , хотдог в общепите двойного размера был 11 грн ( 2 лева ) , простой 1 лев , ну и все в таком духе , на 100-120 грн втроем обедали в кафе у моря . Питца поближе к морю 2 лева подальше 1 лев . ( 11 и 5.5 соотвественно тогда )

сыр немецкий был 8 левов за кило , 40 грн , классный , колбаса 25 гривен за кило ( не за 550 грн как у нас ) , это уже с пересчета с левов , мы заходили в биллу в варне там примерно такие цены были .
    Не смешите, это не сыр и не колбаса по таким ценам. В июле-августе курс грн-лев был примерно около 9. Я прожил с семьей полтора месяца в Созополе этим летом, там все дороже, чем у нас. Если учитывать стоимость виз и авиабилетов, то Болгария обходится совсем недешево. Мы снимали хорошую студию недалеко от моря, хозяин сбросил цену с 60 левов в сутки до 45 левов благодаря тому, что снимали сразу на 45 суток. 45 левов получалось на тот момент около 23 евро или 390 грн в сутки. Комплексный обед - 6 левов - 55 грн. Пару раз брали, потом предпочитали обедать или дома или "по меню" - а это уже от 30 левов на двоих, то есть 270 грн. Конечно, если питаться хот-догами или так называемыми пиццами, которые там с лотков кусками продаются - выйдет дешево, но качество сомнительное.
    Если учитывать стоимость авиабилетов и виз - тогда Болгария совсем не будет дешевой альтернативой Крыму, хотя сервис, отношение и качество жизни там несомненно лучше и приятнее того, что предлагают "крыссияне" за немалые деньги.
    В чем я несомненно соглашусь с вами - в нынешних обстоятельствах можно и нужно ехать отдыхать куда угодно, только не в Крым, пусть пока обходятся без нас )
    Востаннє редагував Gumbert: 29.10.2014 о 12:52

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Да, Вы правы... То ли дело на нашем форуме, приходи и говори всё что угодно. Полная свобода мнений! И посты у нас просто так не удаляют, и правила применяются ко всем одинаково!
    Да в Украине полно форумов где такой ажиотаж мнений от русской спецмассы идет! подскажу несколько. Цензорнет, Мета форум, правда украины.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Не смешите, это не сыр и не колбаса по таким ценам. В июле-августе курс грн-лев был примерно около 9. Я прожил с семьей полтора месяца в Созополе этим летом, там все дороже, чем у нас. Если учитывать стоимость виз и авиабилетов, то Болгария обходится совсем недешево. Мы снимали хорошую студию недалеко от моря, хозяин сбросил цену с 60 левов в сутки до 45 левов благодаря тому, что снимали сразу на 45 суток. 45 левов получалось на тот момент около 23 евро или 390 грн в сутки. Комплексный обед - 6 левов - 55 грн. Пару раз брали, потом предпочитали обедать или дома или "по меню" - а это уже от 30 левов на двоих, то есть 270 грн. Конечно, если питаться хот-догами или так называемыми пиццами, которые там с лотков кусками продаются - выйдет дешево, но качество сомнительное.
    Если учитывать стоимость авиабилетов и виз - тогда Болгария совсем не будет дешевой альтернативой Крыму, хотя сервис, отношение и качество жизни там несомненно лучше и приятнее того, что предлагают "крыссияне" за немалые деньги.
    В чем я несомненно соглашусь с вами - в нынешних обстоятельствах можно и нужно ехать отдыхать куда угодно, только не в Крым, пусть пока обходятся без нас )
    Мы в Болгарии были тоже в Сазополе, но жили типа котеджный городок с аппартаментами, с перелетом стоило по 150 евро на человека на 2 недели без питания. Если не готовить, то завтрак и ужин стоил что-то в районе 3 евро, а обед -7. За 50 евро взяли на прокат машину и катались по Болгарии. Внутри страны ВСЕ значительно дешевле. Так, например, гостиница в Пловдиве стоила 5 евро в сутки с завтраком, а поужинали мы типа в таверне вообще нашару, и порции огромные. На троих с местной водкой и пивом стоило 10 евро-от пуза.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Это и сыр и колбаса , ну покрайней мере сыр был маде ин германи , и мне понравился больше чем все что у нас тут в магазинах есть , и сыра с более высокой ценой не было в магазине . билла в варне ...

по ценам , то что вы назвали дорого ? вы ж сравните в едином качественном уровне .

по перелетам - мы тут говорили за авто , перелет в ЛЮБУЮ страну сразу уравнивает условия , москвичу лететь в анталию стоит столько же сколько в крым . После перелета уже особо рассуждать о ценах не приходиться , 10% туда , 10 % сюда . Мы говорили об автомобильной доступности . До крыма 600 км , до болгарии 1200 .

Визы - это единственно что кусается ... по ним я говорил - отменят - будем активнее ездить ...

для пенсов есть туры автобусом 100 евро с копейками уже с проживанием и завтраком ...

все надо сравнивать в одинаковом сегменте . Лично у меня осталось мнение о болгарии по ценам - в среднем ценовом сегменте они выигрывают , в дешовом нам светит арабатка , в средне-дорогом - качество в болгарии ниже чем в турции или греции например .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Сотрудники КРЫМЭНЕРГО на ушах : у Ахметова кто-то выкупил их предприятие. Готовятся к худшему.

Дописів
    9 046

Типово

alyak, Vedma - все мы по-своему правы и не правы ) - у каждого своя Болгария. Я ехал самостоятельно, без тура, и на нестандартный срок (я на 3 недели, жена с ребенком - на 6 недель), поэтому авиабилеты нам обошлись дорого... Визы тоже совсем не дешевые, особенно если самим не бегать и не собирать документы.
    Стоимость жизни тоже кардинально отличается - я говорил только о курортном побережье, вы же приводили цены в больших городах "внутри страны"...
    В любом случае, Болгария хороша, и каждый там может найти то, что ему хочется.

Дописів
    37 060

Типово

alyak, Vedma - все мы по-своему правы и не правы ) - у каждого своя Болгария. Я ехал самостоятельно, без тура, и на нестандартный срок (я на 3 недели, жена с ребенком - на 6 недель), поэтому авиабилеты нам обошлись дорого... Визы тоже совсем не дешевые, особенно если самим не бегать и не собирать документы.
    Стоимость жизни тоже кардинально отличается - я говорил только о курортном побережье, вы же приводили цены в больших городах "внутри страны"...
    В любом случае, Болгария хороша, и каждый там может найти то, что ему хочется.
    я скажу так , лично мне болгария так чтоб сильно не понравилась , крым , только чуть лучше , но мы как раз и говорим о замене крыму , и то и другое уже заграница . меня например море +23 принципиально не устраивает - холодно .

и вопрос поездки в крым вместо болгарии это больше вопрос виз и тараканов в голове .

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Michela Переглянути допис
    Не думаю , что будет хуже сезон, такой же или чуть больше людей будет. Кацапам очень понравился новый атракцион под названием Керченская переправа и пообщаться вдоволь можно )) и на матрасах сцаных полежать , вообщем вспомнить совок, многие соскучились)) А наши украинцы тоже едут , многим наплевать на гордость , лично знаю большое количество днепропетровцев которые с упорством пьяного едут в Крым((((
    Половина отдохнувших в Ялте туристов не хотят туда возвращаться
    http://biz.liga.net/all/all/novosti/...ashchatsya.htm

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Сотрудники КРЫМЭНЕРГО на ушах : у Ахметова кто-то выкупил их предприятие. Готовятся к худшему.
    а че сразу к худшему? теперь будет российский работодатель с российскими зарплатами. сбыча мечт произошла
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Бекки, я не совсем понял о чём Вы, но знаете, я не очень люблю сладости, мне больше по вкусу острое и солёное... И ещё, я на этом форуме почти 10 лет, значительно дольше чем Микела и Алекс... Я ещё помню времена, когда здесь уживались и джмиль и скрозник...
    Пы СЫ, я вообще хвалил наш форум, а Вы, судя по всему пытаетесь меня опровергнуть
    сраказьм? одобряю (с)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а че сразу к худшему? теперь будет российский работодатель с российскими зарплатами. сбыча мечт произошла
    так уже ж есть работодатели.
    аналоги НП з/п как пишут 2-4 тысячи грн.

ну и верхушку обновят

кстати кто пьет черниговское?
    оказывается его делают в рф

кстати цена
    Востаннє редагував bezzeb: 29.10.2014 о 14:32

Дописів
    2 825

Типово

Звідки Ви
    Местный я
    Дописів
    271

Типово

...

кстати кто пьет черниговское?
    оказывается его делают в рф

Не поверите - делают :
    "САН ИнБев Украина – украинское отделение крупнейшей мировой пивной компании. Это транснациональный гигант, который работает в 25-ти странах со штатом 150 тысяч человек....
    Производство транснациональных корпораций мало похоже на привычное нам локальное производство, оно оптимизируется очень сильно – и понятия географической привязки производства размывается . То пиво, которое продается как “Черниговское” (эта торговая марка принадлежит САН ИнБев ) в России – вовсе не произведено на черниговском пивзаводе. Его готовят и разливают на одном из российских предприятий компании. Причины понятны – оптимизация расходов и транспортных издержек. “Бельгийский” Хугарден в России – тоже не везут из Бельгии (у нас пока еще везут).
    Из этого понятно что попытки помочь Украине покупая “Черниговское” за границей, увы, обречены – вы скорее всего купите пиво местного разлива (ровно также покупая, скажем, “Жигулевское” в Харькове – поддерживаешь не Россию, а родной Роганский пивзавод)."

От себя - это не реклама, а правды ради. Черниговское не употребляю ваще, предпочитаю более качественных производителей.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Еще "умереть в расеи" можно добавить вверху - как апогей пика коммунизма)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vas@ Переглянути допис
    Не поверите - делают :
    "САН ИнБев Украина – украинское отделение крупнейшей мировой пивной компании. Это транснациональный гигант, который работает в 25-ти странах со штатом 150 тысяч человек....
    Производство транснациональных корпораций мало похоже на привычное нам локальное производство, оно оптимизируется очень сильно – и понятия географической привязки производства размывается . То пиво, которое продается как “Черниговское” (эта торговая марка принадлежит САН ИнБев ) в России – вовсе не произведено на черниговском пивзаводе. Его готовят и разливают на одном из российских предприятий компании. Причины понятны – оптимизация расходов и транспортных издержек. “Бельгийский” Хугарден в России – тоже не везут из Бельгии (у нас пока еще везут).
    Из этого понятно что попытки помочь Украине покупая “Черниговское” за границей, увы, обречены – вы скорее всего купите пиво местного разлива (ровно также покупая, скажем, “Жигулевское” в Харькове – поддерживаешь не Россию, а родной Роганский пивзавод)."

От себя - это не реклама, а правды ради. Черниговское не употребляю ваще, предпочитаю более качественных производителей.
    ну то,что сан инбев производит пиво везде знал,но чтоб прям чернигивське в рф,то первый раз услышал.
    кстати да,в 2012 зашло на рынок рф.
    самое прикольное -читать отзывы о нем.
    украина-отстой.
    россия хорошее пиво.
    Попробовал "Черниговское" во время своего путешествия по Крыму. В магазине привлекла цена, которая в пересчёте на российские рубли составляла что-то около 20 рублей за 0,5. Взял несколько бутылок.
    На вкус напоминает что - то среднее между "Степаном Разиным Адмиралтейское" и "Невским", только несколько помягче, без грубого привкуса алкоголя.
    На утро после употребления не ощущается отвратительного пивного перегара - тут дело в градусах, которых в "Черниговском" всего четыре.
    На территории Российской Федерации не видел в продаже этого пива дешевле 49 рублей. Это явный грабёж. Не смотря на удовлетворительное качество и неплохой вкус, платить почти пятьдесят рублей за бутылку - явный перебор.
    Соотношение цена - качество в Украине близко к идеально, а в России не выдерживается - за такую цену можно купить хмельно - солодовый напиток более лучшего качества.
    В целом, рекомендую попробовать.
    http://otzovik.com/reviews/pivo_chernigovskoe_svetloe/
    Востаннє редагував bezzeb: 29.10.2014 о 15:10

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

ну то,что сан инбев производит пиво везде знал,но чтоб прям чернигивське в рф,то первый раз услышал.
    кстати да,в 2012 зашло на рынок рф.
    самое прикольное -читать отзывы о нем.
    украина-отстой.
    россия хорошее пиво.

http://otzovik.com/reviews/pivo_chernigovskoe_svetloe/
    Ну у нас же "Славутич" умудряется "Балтику" поганить (производить - язык не поворачивается)?

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну у нас же "Славутич" умудряется "Балтику" поганить (производить - язык не поворачивается)?
    Сложно испоганить изначально поганое
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Сложно испоганить изначально поганое
    К сожалению, ничего даже близко похожего на № 6 и № 4 ни один из наших пив.гигантов сделать не сумел.

Сторінка 31 з 484 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті