Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 484 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 581 по 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Мне лень дискутировать на данную тему , я просто съездил . Цены радуют . Это основное что в болгарии радует ... пиво в отеле , в баре было 11 грн ... сложно представить где так можно пристоиться кроме арабатской стрелки и столиков в ганделике . Цены на продукты были в 2 раза дешевле ( счас после девальвации наверное не так разительно ) , вообщем по ценам дешевле крыма если ехать в аналогичные места . Фактически самые большие затраты для поездок пенсов - визы .

Мне болгария не сильно пошла , но пенсы и простые граждане будут в восторге .
    Я вот тоже, взял и съездил в этом году... 4 раза суммарно более 2 месяцев в этом году. Крайний раз менее месяца назад.
    Так что дискутировать действительно даже странно. Учитывая что на весь Крым обходился меньше чем просто дорога (топливо+ виньеты+страховки).

Кстати, какие продукты в Болгарии дешевле? Кроме молочки и импорта?

Блин, как люди любят каши из топора впрочем, все это уже обсуждалось в теме про Болгарию в туризме.
    Востаннє редагував _pavel: 29.10.2014 о 00:27
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk -EU
    Дописів
    58

Типово

Вот это покращання в Крыму! На керченском форуме в обсуждении статьи о том , где Аксенов заявил , что украинские банки не имеют права требовать от людей выплат по кредитам , т.е могут не отдавать, написала коммент : Типа ничего удивительного для такого заявления, Аксенов же бывший член криминальной организации Сейлем, заявление его- миниатюрная копия политической российской системы, нормальная практика -нарушать договора, не отдавать деньги, вообще ложить на все международные нормы. Ни единого оскорбительного слова или там еще чего то .
    Опубликовали и через минуту коммент был УДАЛЕН!! Я в шоке ! Я не могла бы в жизни подумать , что такое высказывание относится к запрещенному."Классная жизнь" в Крыму наступила ((пипец просто.
    Востаннє редагував Michela: 29.10.2014 о 00:32

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Michela Переглянути допис
    Вот это покращання в Крыму! На керченском форуме в обсуждении статьи о том , что Аксенов заявил , что украинские банки не имеют права требовать от людей выплат по кредитам , т.е могут не отдавать, написала коммент : Типа ничего удивительного для такого заявления, Аксенов же бывший член криминальной организации Сейлем, заявление его- миниатюрная копия политической российской системы, нормальная практика -нарушать договора, не отдавать деньги, вообще ложить на все международные нормы. Ни единого оскорбительного слова или там еще чего то .
    Опубликовали и через минуту коммент был УДАЛЕН!! Я в шоке ! Я не могла бы в жизни подумать , что такое высказывание относится к запрещенному."Классная жизнь" в Крыму наступила ((пипец просто.
    Не скажу обо всех, но некоторые еще весной продали кредитные портфели рашаколлекторам.
    Так что как бы заявляй-не заявляй)

зы: Напрасно удивляетесь - там, где руззкий мир, там двери в ад.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    При средней 105 вы бы ухали км на 400 дальше
    зы... Средняя эта та, которую RaS посчитал, и это афигенный результат с учетом пересечения границ. Кстати, как там бацка, за превышение не шугал ?
    Пошла в лс,тема о Крыме.

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk -EU
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не скажу обо всех, но некоторые еще весной продали кредитные портфели рашаколлекторам.
    Так что как бы заявляй-не заявляй)

зы: Напрасно удивляетесь - там, где руззкий мир, там двери в ад.
    Ну вот и чудненько , а то там некоторые от досады волосы на попе рвут кто не успел взять кредиты при Украине на покупку там машин или квартир , типа отдавать же не надо )))

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Долги жителей Севастополя перед украинскими банками Федеральная служба судебных приставов (ФССП) намерена взыскать в пользу Фонда защиты вкладчиков
    Как сообщил сегодня журналистам замначальника севастопольского управления ФССП Евгений Новиков, в настоящее время на исполнении находится около 4 тысяч производств на сумму более 3 млрд рублей, передает ТАСС. "Готовятся судебные решения по взысканиям в регрессном порядке по договорам, по которым банки имели право взыскивать кредиторскую задолженность", - уточнил Новиков. Договоры попали в распоряжение Фонда защиты вкладчиков в результате ареста имущества севастопольских филиалов пяти украинских банков, отказавшихся возвращать вклады крымчанам. Арест был произведен ФССП по иску прокуратуры.
    "Мы арестовали все помещения, банкоматы, наличность, а также копии кредитных договоров, под обеспечение обязательств по которым были заложены транспортные средства и недвижимость. Гражданам запретили перерегистрировать это имущество", - добавил Новиков. По его словам, на сегодняшний день еще нет решения суда о взыскании средств с украинских банков. Издание отмечает, что Фонд защиты вкладчиков (структура Агентства по страхованию вкладов) уже выплатил 22 млрд рублей более чем 200 тысячам вкладчиков, "пострадавших от действий 40 украинских банков в Крыму".

Дописів
    80 948

Типово

Ну вот и чудненько , а то там некоторые от досады волосы на попе рвут кто не успел взять кредиты при Украине на покупку там машин или квартир , типа отдавать же не надо )))
    ))
    перевод долга и уступку права требования еще никто не отменял.
    а договоры традиционно хитропорые и предусматривающие)

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Долги жителей Севастополя перед украинскими банками Федеральная служба судебных приставов (ФССП) намерена взыскать в пользу Фонда защиты вкладчиков
    Как сообщил сегодня журналистам замначальника севастопольского управления ФССП Евгений Новиков, в настоящее время на исполнении находится около 4 тысяч производств на сумму более 3 млрд рублей, передает ТАСС. "Готовятся судебные решения по взысканиям в регрессном порядке по договорам, по которым банки имели право взыскивать кредиторскую задолженность", - уточнил Новиков. Договоры попали в распоряжение Фонда защиты вкладчиков в результате ареста имущества севастопольских филиалов пяти украинских банков, отказавшихся возвращать вклады крымчанам. Арест был произведен ФССП по иску прокуратуры.
    "Мы арестовали все помещения, банкоматы, наличность, а также копии кредитных договоров, под обеспечение обязательств по которым были заложены транспортные средства и недвижимость. Гражданам запретили перерегистрировать это имущество", - добавил Новиков. По его словам, на сегодняшний день еще нет решения суда о взыскании средств с украинских банков. Издание отмечает, что Фонд защиты вкладчиков (структура Агентства по страхованию вкладов) уже выплатил 22 млрд рублей более чем 200 тысячам вкладчиков, "пострадавших от действий 40 украинских банков в Крыму".
    и тут хохлы виноваты... точнее их банки
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    дурная наследственность, говоришь?
    ну да.
    портвейн , топор , "мелочь есть?"..
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ну да.
    портвейн , топор , "мелочь есть?"..
    чотаржу, когда представлю, как тутошний гниденок напишет со сцылочками на твои посты: "вот типичный пример хохлонационалиста: вся родня - уголовники и убийцы, сам с детства промышлял разбоем, а теперь на огороде вредит")))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 455

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А штрафуют в россии уже за 100 ... и дежурят в таких автомобильчиках с перескопом наверху , сразу и не сообразишь . А украинские документы их возбуждают ... а если скорость будет 100 , то среднетехническая менее 70 , впрочем зависит от того где ехать .
    У них уже тоже 20 не штрафуемых.

Жора
    Guest

Типово

Вот это покращання в Крыму! На керченском форуме в обсуждении статьи о том , где Аксенов заявил , что украинские банки не имеют права требовать от людей выплат по кредитам , т.е могут не отдавать, написала коммент : Типа ничего удивительного для такого заявления, Аксенов же бывший член криминальной организации Сейлем, заявление его- миниатюрная копия политической российской системы, нормальная практика -нарушать договора, не отдавать деньги, вообще ложить на все международные нормы. Ни единого оскорбительного слова или там еще чего то .
    Да, Вы правы... То ли дело на нашем форуме, приходи и говори всё что угодно. Полная свобода мнений! И посты у нас просто так не удаляют, и правила применяются ко всем одинаково!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Да, Вы правы... То ли дело на нашем форуме, приходи и говори всё что угодно. Полная свобода мнений! И посты у нас просто так не удаляют, и правила применяются ко всем одинаково!
    а вы с упорством все едите и едите кактусы. поменяли бы кактус на пряник, что ли
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а вы с упорством все едите и едите кактусы. поменяли бы кактус на пряник, что ли
    Бекки, я не совсем понял о чём Вы, но знаете, я не очень люблю сладости, мне больше по вкусу острое и солёное... И ещё, я на этом форуме почти 10 лет, значительно дольше чем Микела и Алекс... Я ещё помню времена, когда здесь уживались и джмиль и скрозник...
    Пы СЫ, я вообще хвалил наш форум, а Вы, судя по всему пытаетесь меня опровергнуть

Звідки Ви
    Dnipropetrovsk -EU
    Дописів
    58

Типово

Вы это с иронией или на полном серьезе?, я действительно недавно здесь , поэтому не в курсе. Так удаляют у нас тут посты или нет ?

Жора
    Guest

Типово

Вы это с иронией или на полном серьезе?, я действительно недавно здесь , поэтому не в курсе. Так удаляют у нас тут посты или нет ?
    Я серьёзен как никогда. Знаете слова "Свобода равенство братство"? Это про нас!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бекки, я не совсем понял о чём Вы, но знаете, я не очень люблю сладости, мне больше по вкусу острое и солёное... И ещё, я на этом форуме почти 10 лет, значительно дольше чем Микела и Алекс... Я ещё помню времена, когда здесь уживались и джмиль и скрозник...
    Пы СЫ, я вообще хвалил наш форум, а Вы, судя по всему пытаетесь меня опровергнуть
    Наверное потому, что так толерантно относились к этому, сегодня в стране ВОЙНА. А посты удаляют либо откровенных тролей, либо хамские, либо вражеские. И не нужно говорить, про альтернативную точку зрения в Германии-за непризнание Холокоста - тюрма, за почитание Гитлера- тюрма.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Наверное потому, что так толерантно относились к этому, сегодня в стране ВОЙНА. А посты удаляют либо откровенных тролей, либо хамские, либо вражеские. И не нужно говорить, про альтернативную точку зрения в Германии-за непризнание Холокоста - тюрма, за почитание Гитлера- тюрма.
    когда за почитание путлера будет тюрьма?
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ведьма я вас не понимаю... вы разговариваете сама с собой... "Вот список ваших вопросов, вот список моих ответов..." (цы)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    У них уже тоже 20 не штрафуемых.
    10 было . подняли ?

уже нашел ответ в прошлом году подняли , хотят опять снизить .
    Востаннє редагував alyak: 29.10.2014 о 12:00

Сторінка 30 з 484 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті