Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 813 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну с обувью очень может быть, с трусами - даже не знаю, мож натерло))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А вот еще феномен из темы пролеток. Часто вижу "продам новое платье/туфли/трусы, мне не подошло, один раз надела и поняла, что не мое". Как такое понимать?
    может типа примерила? опять наивняк? а купальники-белье бу. буэ
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А вот еще феномен из темы пролеток. Часто вижу "продам новое платье/туфли/трусы, мне не подошло, один раз надела и поняла, что не мое". Как такое понимать?
    это да)) и при этом "отдам, как и обошлось...". хотя, как по мне, бывшая в употреблении хоть раз вещь сразу теряет в стимости. я прикололась с детского костюма с тыквой, что тут обсуждали. одевали на утренник и еще куда-то там всего лишь))

Дописів
    36 945

Типово

Не, ну как можно тогда продавать вещь как новую?? Она ж не новая уж.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это да)) и при этом "отдам, как и обошлось...". хотя, как по мне, бывшая в употреблении хоть раз вещь сразу теряет в стимости. я прикололась с детского костюма с тыквой, что тут обсуждали. одевали на утренник и еще куда-то там всего лишь))
    Воот. То есть носили-ходили-потели в вещи, а потом "продам новое".
    Тю какое-то.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Тю какое-то.
    ну может постирали, че вы так
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Не, ну как можно тогда продавать вещь как новую?? Она ж не новая уж.
    Как только новое авто выезжает из салона оно теряет 30% стоимости. Но кто-то перепродает и по той цене что купил, и даже с наваром. Кто-то изучает тему, кому-то вот понравилось и надо , на этого все эти продажи и расчитаны, как рынке.

Дописів
    35 764

Типово

Тю какое-то.
    Та ладно, а как раньше в магазе меряешь вещь, а от нее такое амре и следы тонака " балет")

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Как только новое авто выезжает из салона оно теряет 30% стоимости. Но кто-то перепродает и по той цене что купил, и даже с наваром. Кто-то изучает тему, кому-то вот понравилось и надо , на этого все эти продажи и расчитаны, как рынке.
    Ага. Про машины - да. Я понимаю, купить юзаное авто после папы римского. Ясен пень, оно будет дороже, чем новое: шутка ли - сам папа на нем ездил.
    А то продает какой-нить Славик ланцер 9-й дороже, чем в салоне. Ну и чем этот Славик так крут, что после него авто дороже стало?
    Я умиляюсь с таких объяв.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Та ладно, а как раньше в магазе меряешь вещь, а от нее такое амре и следы тонака " балет")
    так и щас все шмотки в тональных в любой заре/манге и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Не обязательно же носили. Вот пришла вещь, померял - а не то пальто - и продаешь с бирками.
    Ну по крайней мере я так всегда делаю - меряю с бирками) И наивно полагала, что многие та делают

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Фе. Зара этим кишит. Но я придумала как уйти от такого. Когда мелкому покупаю что-то, прошу со склада принести. Несут, достают из запечатаного пакета

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Не обязательно же носили. Вот пришла вещь, померял - а не то пальто - и продаешь с бирками.
    Ну по крайней мере я так всегда делаю - меряю с бирками) И наивно полагала, что многие та делают
    Нет. Там именно пишут "надела один раз". Не "померила". Я понимю разницу, что вы))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Фе. Зара этим кишит. Но я придумала как уйти от такого. Когда мелкому покупаю что-то, прошу со склада принести. Несут, достают из запечатаного пакета
    детские вещи тоже в тональном?

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    детские вещи тоже в тональном?
    Не)) я вообще так вещи стараюсь просить именно в заре. Вот не люблю ее при том, что иногда таки попадаются отличные просто и приходится брать)))

Дописів
    9 887

Типово

ну это же гарантирует стерильность изделия)))
    то вы никогда не были на экскурсии на швейной фабрике. через сколько рук проходит изделие от ткани-раскроя-пооперационой сборки-установки фурнируты-утюжки-упаковки и наконец поступление в продажу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Нет. Там именно пишут "надела один раз". Не "померила". Я понимю разницу, что вы))
    тогда да))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    А типа бирку снял (они часто на булавках и креплениях таких, которые позволяют это сделать), пару раз одел на дендрик, выпускной, корпаротив, у всех свой повод, а потом в продажу (бирку на место вернул или даже если пришлось резать, то красиво на ленточку завязал на ярлычке сверху как у нас ЧП-ники в магазинах делают)) как новое . И стирать и чистить не нужно, так как вещь зачастую действительно будет выглядеть макисмум как 5 человек в магазине ее перед этим примерило. вот поэтому часто оттуда приходят вещи б.у. по виду, Америка и Европа со своими лояльными законами в плане потребителей еще сто лет назад эту схему в худ. фильмах показывала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А типа бирку снял (они часто на булавках и креплениях таких, которые позволяют это сделать), пару раз одел на дендрик, выпускной, корпаротив, у всех свой повод, а потом в продажу (бирку на место вернул или даже если пришлось резать, то красиво на ленточку завязал на ярлычке сверху как у нас ЧП-ники в магазинах делают)) как новое . И стирать и чистить не нужно, так как вещь зачастую действительно будет выглядеть макисмум как 5 человек в магазине ее перед этим примерило. вот поэтому часто оттуда приходят вещи б.у. по виду, Америка и Европа со своими лояльными законами в плане потребителей еще сто лет назад эту схему в худ. фильмах показывала.
    Мне везло - бирку просто не снимешь, но согласна. Также про Асос в плане нарядных платьев знаю, что возвращают ношенное.

Дописів
    16 923

Типово

Ага. Про машины - да. Я понимаю, купить юзаное авто после папы римского. Ясен пень, оно будет дороже, чем новое: шутка ли - сам папа на нем ездил.
    А то продает какой-нить Славик ланцер 9-й дороже, чем в салоне. Ну и чем этот Славик так крут, что после него авто дороже стало?
    Я умиляюсь с таких объяв.
    Ну вот так и про трусы,для кого-то Джилли и Виктория заветные буквы - это же почти Сасафоно и бубыль-гум вместе!!!, и если мне не понравилось , то легко вытставлю и если цену норм. сложить, то тут же улетит. И точно так же и всем остальным брендам. Ключевое слово БРЕНД и Америка - это тот самый маркетинговый ход, который действует в продавалке очень сильно

Сторінка 266 з 813 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті