| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну как можно тогда продавать вещь как новую?? Она ж не новая уж.
Ага. Про машины - да. Я понимаю, купить юзаное авто после папы римского. Ясен пень, оно будет дороже, чем новое: шутка ли - сам папа на нем ездил.
А то продает какой-нить Славик ланцер 9-й дороже, чем в салоне. Ну и чем этот Славик так крут, что после него авто дороже стало?
Я умиляюсь с таких объяв.
Не обязательно же носили. Вот пришла вещь, померял - а не то пальто - и продаешь с бирками.
Ну по крайней мере я так всегда делаю - меряю с бирками) И наивно полагала, что многие та делают![]()
А типа бирку снял (они часто на булавках и креплениях таких, которые позволяют это сделать), пару раз одел на дендрик, выпускной, корпаротив, у всех свой повод, а потом в продажу (бирку на место вернул или даже если пришлось резать, то красиво на ленточку завязал на ярлычке сверху как у нас ЧП-ники в магазинах делают)) как новое . И стирать и чистить не нужно, так как вещь зачастую действительно будет выглядеть макисмум как 5 человек в магазине ее перед этим примерило. вот поэтому часто оттуда приходят вещи б.у. по виду, Америка и Европа со своими лояльными законами в плане потребителей еще сто лет назад эту схему в худ. фильмах показывала.
Ну вот так и про трусы,для кого-то Джилли и Виктория заветные буквы - это же почти Сасафоно и бубыль-гум вместе!!!, и если мне не понравилось , то легко вытставлю и если цену норм. сложить, то тут же улетит. И точно так же и всем остальным брендам. Ключевое слово БРЕНД и Америка - это тот самый маркетинговый ход, который действует в продавалке очень сильно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks