блин, какой лук. awwwww
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, какой лук. awwwww
![]()
ломай систему - воруй цыган
Оо. До чего техника дошла. Ну, я одно время хотела заказать еще один монклер оттуда. Кто ж знал, что так можно? А то я каринок насмотрелась (но на картинках оно все красиво) и не рискнула.
А если б померили, покрутились именно в том, что мне надо, я б и посреднику заплатила.
Эх.
Но уже не хочу. Я так рад своему, слов нет))))
у меня тоже печальный опыт заказов из китая. самый прикол был, когда я заказала там рубашку-боди, которая на мой рост 176см застегнулась, конечно, между ног, но ощущения были непередаваемые)))) про длину рукава я вообще молчу. ну и все вещи как подстреленные. так что не знаю я, как там люди удачно покупают.
А вот еще феномен из темы пролеток. Часто вижу "продам новое платье/туфли/трусы, мне не подошло, один раз надела и поняла, что не мое". Как такое понимать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks