Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 669 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я бы выбрала Гранд отель Шарм, но не номер стандарт. В нем и куда выйти есть и бесплатный шаттл в Нааму, и зеленый он: одних бассейнов десять штук. Мне в нем нравится релакс зона на пляже с шатрами. Плюс, что пообедать можно в ресторане на пляже, чтоб не идти в номер переодеваться. С берега захода в море нет. Территория очень красивая, ну вы это и сами знаете. 50% отдыхающих в отеле россияне.
    Один из моих приоритетов. Вход с понтона подходит. Главнок чтоб рыбы были. Я на него оч внимательно смотрела, когда он только открывался, покоренная Гранд Макади. Но бассейны насколько я помню без подогрева (а в декабре тогда они только для декорации) - могу ошибаться. А почему не брать стандарт? Я следующую категорию не проверяла по цене, может не проходим.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Один из моих приоритетов. Вход с понтона подходит. Главнок чтоб рыбы были. Я на него оч внимательно смотрела, когда он только открывался, покоренная Гранд Макади. Но бассейны насколько я помню без подогрева (а в декабре тогда они только для декорации) - могу ошибаться. А почему не брать стандарт? Я следующую категорию не проверяла по цене, может не проходим.
    Оппа, кажется - да, были без подогрева прошлой зимой. Написала в отель, ждем ответа по бассейнам.

По стандартам - в номерах не было ренновации очень давно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Оппа, кажется - да, были без подогрева прошлой зимой. Написала в отель, ждем ответа по бассейнам.

Бассейны не принципиальны. Хорошее море, приличная еда, красивая территория - это уже не мало.
    А в бывшем Санрайзе пишут стандарты вообще напроч убиты. Они еще в бытность его Максимом такие были. Одно хорошо их очень мало и легко было в супериоры попасть. Зато там и горка, и теплый бассейн и аэпопорт под боком и Шаркс бей безветренный. Или совсем не вариант?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Бассейны не принципиальны. Хорошее море, приличная еда, красивая территория - это уже не мало.
    А в бывшем Санрайзе пишут стандарты вообще напроч убиты. Они еще в бытность его Максимом такие были. Одно хорошо их очень мало и легко было в супериоры попасть. Зато там и горка, и теплый бассейн и аэпопорт под боком и Шаркс бей безветренный. Или совсем не вариант?
    Да, Шаркс бей там как раз безветренный, всё правильно. И Сохо рядом, и от аэропорта 10 минут. Из минусов - вторая линия разве что и территория не очень большая.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А как часто должны делать эти самые ренновации?
    А то я была в Гранд-отель-Шарме в 2009, его тогда только открыли (и бассейн еще один достраивался), т.е. 5 лет - уже считается очень давно? (есиши, я без придирок, интересно как оно должно быть)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А как часто должны делать эти самые ренновации?
    А то я была в Гранд-отель-Шарме в 2009, его тогда только открыли (и бассейн еще один достраивался), т.е. 5 лет - уже считается очень давно? (есиши, я без придирок, интересно как оно должно быть)
    Ну надо бы хотя бы косметику там сделать, а там ничего ни разу не делали. Поэтому считается, что пять лет это для 5* много уже. Просто в остальных намерах (сьютах и делюкс) ремонты были. Тем более разница на неделю за двоих между стандартом и делюксом меньше 100 долл. (в зависимости от даты).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну надо бы хотя бы косметику там сделать, а там ничего ни разу не делали. Поэтому считается, что пять лет это для 5* много уже. Просто в остальных намерах (сьютах и делюкс) ремонты были. Тем более разница на неделю за двоих между стандартом и делюксом меньше 100 долл. (в зависимости от даты).
    Ага. Понятно

Я вообще считаю, что в отелях косметику ежегодно делать надо, но то ж мои хотелки))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Да, Шаркс бей там как раз безветренный, всё правильно. И Сохо рядом, и от аэропорта 10 минут. Из минусов - вторая линия разве что и территория не очень большая.
    Айсленд вью - это вроде как первая линия. Там же еще был Санрайз гарден вью, не знаю как он теперь называется, вот там вторая. А тот, что я спрашивала вроде первая и большая территория. Или нет?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Айсленд вью - это вроде как первая линия. Там же еще был Санрайз гарден вью, не знаю как он теперь называется, вот там вторая. А тот, что я спрашивала вроде первая и большая территория. Или нет?
    Ой, вью не надо, там похуже, чем на второй. И кусок территории там откушен пару лет назад был. Сейчас Айленд Гарден гораздо лучше.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Может быть, об этом уже писали здесь, но я не видела.
    Друзья, кто-то был на экскурсии в Цветном каньоне и откуда до него ближе - из Хургады или из Шарм-Шейха?
    И нужно ли туда ехать вообще, а не продолжать мечтать об Аризоне? ))))

Много информации здесь :

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=19037
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ближе всего из Нувейбы. Из Хургады вообще нереально, т.к. она на другом континенте находится.
    Ехать стоит. Там красиво.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

В Нувейбе совсем-совсем грустно. Изучала курорт, разве что выбрать Хилтон в Нувейбе, но ради цветного каньона трансфер 2 часа от аэропорта сомнительное удовольствие. Если только не использовать Нувейбу и для паромного путешествия в Аккабу, но только ради Аккабы тоже нечего ехать в Иорданию)))
    Можно отдыхать в Шарме, а в Цветной каньон съездить на экскурсию) имхо

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Спасибо, раскрыла глазки и увидела, что Хургада на другом конце света ))))

Решила побывать в Египте ))) скажите, пожалуйста, какие у кого любимые отели в Шарме, но мне бы без детей и анимации, просто хороший отель.
    Буду очень благодарна за советы.

Можно отдыхать в Шарме, а в Цветной каньон съездить на экскурсию) имхо
    Натуля, а ты ездила? давно? может, я сильно старые отзывы читаю? но нестись на джипах с досками вместо сидений чета совсем не хо )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Эх, а я, таки, после горы перерытых отелей, остановилась на Makadi Palace
    Летим в декабре...
    Надеюсь, ожидания оправдаются....

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Спасибо, раскрыла глазки и увидела, что Хургада на другом конце света ))))

Решила побывать в Египте ))) скажите, пожалуйста, какие у кого любимые отели в Шарме, но мне бы без детей и анимации, просто хороший отель.
    Буду очень благодарна за советы.

Натуля, а ты ездила? давно? может, я сильно старые отзывы читаю? но нестись на джипах с досками вместо сидений чета совсем не хо )))))
    Листики, советую присмотреться к моему любимчику Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5*
    отзывы
    отель из новых, детей практически нет
    всё в стиле "хайтек" стальное, зеркала ивсётакое))
    (у мну дуже "выбаглыви" туристы остались довольны)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 976

Типово

Ой, вью не надо, там похуже, чем на второй. И кусок территории там откушен пару лет назад был. Сейчас Айленд Гарден гораздо лучше.
    Отдыхали в позапрошлом году на второй линии в Айленд гардене. Гораздо больше понравился Айленд вью - там было как-то живее, питание получше (по крайней мере по рассказам отдыхающих), территория покрасивее- более зеленая - пальмы, цветы, плюс первая линия. Очень пожалели тогда, что не выбрали Айленд вью.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Отдыхали в позапрошлом году на второй линии в Айленд гардене. Гораздо больше понравился Айленд вью - там было как-то живее, питание получше (по крайней мере по рассказам отдыхающих), территория покрасивее- более зеленая - пальмы, цветы, плюс первая линия. Очень пожалели тогда, что не выбрали Айленд вью.
    Айленд вью в последнее время стал хуже, к сожалению((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Apel-sin, ответили мне из отеля The Grand Hotel Sharm El Sheikh 5*. Таки да, ни один бассейн не подогревается(((

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, а я, таки, после горы перерытых отелей, остановилась на Makadi Palace Летим в декабре...
    Надеюсь, ожидания оправдаются....
    Желаю Вам прекрасного отдыха! но ваш выбор в Хургаде, а мне же нужно в Цветной каньон, как выяснилось ))))

Олесик, спасибо! присмотрюсь. ))))

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Желаю Вам прекрасного отдыха! но ваш выбор в Хургаде, а мне же нужно в Цветной каньон, как выяснилось ))))

Олесик, спасибо! присмотрюсь. ))))
    Листики, а давай в двух словах напишешь, что ты ждешь от отеля)

Сторінка 407 з 669 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті