Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 553 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від nataliya1975 Переглянути допис
    Сериал стремный - все крутится вокруг сумасшедшего доктора и все он знает и все у него получается - неинтересно )
    сюжетів взагалі мало - всі крутяться або навколо надприродного, або детективного, або кохання. і все.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Outlander/ Чужестранка (2014). Понравился и очень. Такая себе "ИП для девочек"))
    рада продлению на второй сезон, но нервирует хиатус на полгода. Очень уж хочется узнать, что ждать дальше, но к книгам приступать боязно, т.к. все единодушны, что сериал вышел в разы лучше.

watra
    Guest

Типово

в 3й серії Вічного (свіжа серія) зробили злочинницею, що виробляла омоложуючі ліки, українку на прізвище Савченко.
    мда.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Outlander/ Чужестранка (2014). Понравился и очень. Такая себе "ИП для девочек"))
    рада продлению на второй сезон, но нервирует хиатус на полгода. Очень уж хочется узнать, что ждать дальше, но к книгам приступать боязно, т.к. все единодушны, что сериал вышел в разы лучше.
    я посмотрела на книги: это классический нефритовый стержень и сердце ее затрепетало. оно и по сериалу видно, но с текстом все и правда хуже.

Зашла сказать что "Девственница Джейн" очень симпатичный девочковый тайм-киллер. Тем, кому нравится "Сердце Дикси" советую

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я посмотрела на книги: это классический нефритовый стержень
    дада)) вот поэтому и не хочу браться за такой кактус.
    Была у меня уже попытка прочитать Дневники вампирские (провалившаяся странице на 50-й), но это такие графоманские опусы, что только диву давалась, как с такого материала такое приличное действо удалось состряпать.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    дада)) вот поэтому и не хочу браться за такой кактус.
    Была у меня уже попытка прочитать Дневники вампирские (провалившаяся странице на 50-й), но это такие графоманские опусы, что только диву давалась, как с такого материала такое приличное действо удалось состряпать.
    а я пыталась начать смотреть на днях . и вот как когда-то так и сейчас - не могу и все. и вампиры ок для меня (в отличие от зомби), и все красивенькие, но не могу - глупо и все тут. видимо что-то в них не сочетается с моим внутренним зрителем

зы: я еще когда-то пыталась читать настоящую кровь и (барабанная дробь) сумерки. та же печальная история. фиг с ним, что графоманы, мартин с ларссоном тоже графоманы, но так дурно написано, что сил нет.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

не знаю, что нового посмотреть (
    из последнего просмотренного Настоящий детектив и Бульварные ужасы
    хочется несильно долгоиграющего, чтоб сюжет имел логическое завершение в течении одного сезона, а не гоняния за злодеем сезонов десять
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    хочется несильно долгоиграющего, чтоб сюжет имел логическое завершение в течении одного сезона, а не гоняния за злодеем сезонов десять
    Чисто английские убийства - компактный мини-сериал на 16 сезонов

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    уже пересмотрен неединожды)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Посоветуйте что-то из ВВС, столько уже смотрено, недавно досмотрела "Позовите акушерку" (в теме нашла упоминали), хочется чего-то отдыхающего, доброго, светлого и про любофф)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

watra
    Guest

Типово

трапився серіальчик 1сезон лише - Go on - "Не зупиняйся"
    з Метью Пері в головній.
    вбити час можна.
    легко, інколи навіть смішно. приємні актори.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Посоветуйте что-то из ВВС, столько уже смотрено, недавно досмотрела "Позовите акушерку" (в теме нашла упоминали), хочется чего-то отдыхающего, доброго, светлого и про любофф)
    Вот и посмотрите "Чужестранку" . Не ВВС, но дело происходит в Англии, актеры английские. Повествование неспешное, с потрясающе красивыми видами. Отдыхающее, доброе, светлое(местами), про любовь однозначно. Но... с детьми не смотреть.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    сюжетів взагалі мало - всі крутяться або навколо надприродного, або детективного, або кохання. і все.
    Чтото типа икс файлов )

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Я сейчас начала смотреть сериал Девять. Там всего 1 сезон из 13 серий - думаю, будет отличный детектив...
    В банке два грабителя захватили захожников и тут же кадр меняется на "прошло 52 часа". Что там было, непонятно, но все герои стали совсем другими. И похоже в течении 13 серий нам объяснят, что к чему и почему.
    Актеры, кстати, классные! Одна девушка-кассирша - играла беременную подружку мексиканца из Побега из тюрьмы, налетчик - один из напарников из Менталиста, прокурорша, которая была заложницей из этих девяти - актриса из Анатомии страсти, которая с Оуэном была сначала (до Янг).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

мой любимый Барнаби))))), энто же пестня - классика английского детектива

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Может ВОЙНА ФОЙЛА ?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а Черный список уже обсуждали? Шпионско-детективный жанр. Я в захвати.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а Черный список уже обсуждали? Шпионско-детективный жанр. Я в захвати.
    поставила в очередь

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    Я сейчас начала смотреть сериал Девять. Там всего 1 сезон из 13 серий - думаю, будет отличный детектив...
    В банке два грабителя захватили захожников и тут же кадр меняется на "прошло 52 часа". Что там было, непонятно, но все герои стали совсем другими. И похоже в течении 13 серий нам объяснят, что к чему и почему.
    Актеры, кстати, классные! Одна девушка-кассирша - играла беременную подружку мексиканца из Побега из тюрьмы, налетчик - один из напарников из Менталиста, прокурорша, которая была заложницей из этих девяти - актриса из Анатомии страсти, которая с Оуэном была сначала (до Янг).
    ага, тоже вчера начали смотреть... вроде неплохо для начала, посмотрим что дальше, а то после второй серии стало странно что же еще там должно произойти, чтоб до 13 хватило очень впечатлил саундтрек из 2 серии, безуспешно пыталась найти до ночи кто же это поет, но увы, даже шазам не в курсе
    а лица - да, на манеже все те же )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    46 288

Типово

Сори если баян. От создателей ТБВ - Миллеры в разводе. Легко и местами забавно. Это после просмотра полутора серий )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    поставила в очередь

ага, тоже вчера начали смотреть... вроде неплохо для начала, посмотрим что дальше, а то после второй серии стало странно что же еще там должно произойти, чтоб до 13 хватило очень впечатлил саундтрек из 2 серии, безуспешно пыталась найти до ночи кто же это поет, но увы, даже шазам не в курсе
    а лица - да, на манеже все те же )
    Можно, плиз, ссылочку. Желательно на торрент. Можно в личку. А то поисковики выдают что угодно со словом "девять", только не этот сериал...
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Сторінка 60 з 553 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті