Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 343 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Типово

Девочки, а в СШ №7 не знаете кто будет набирать первый класс???
    Приходила к нам репетитор, и рассказала что хвалят очень мамочки (деток 4х классников, с которыми она занимается) учителя из сш №7, фамилия вроде на "Г" вот решила узнать может кто что слыхал?
    Я уже вроде и надумала в 118ю к Неле Петровне, но отзывы о ее методах все еще будоражат во мне сомнения, вот и мечусь от школы к школе... страшно прогадать с первым учителем...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Да, передумали. Пошли в 33 гимназию - ему очень нравится там на подготовке. 12 гимназия меня притягивала тем, что рядом с офисом в 50 м, ну и результатами ЗНО. А попробовать с педагогом пообщаться, который будет набирать руководство не дает и не называет фамилии учителей. Говорят, что еще неизвестно. Пугает ИУ - набирают 2 класса с этой программой. Ростка не будет, как в 2014 набрали (было 3 класса, 1- по Ростку)
    ОООО! А я на Росток собиралась Ладно, будет видно...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а у нас совсем какой то тупик
    об учителях набирающих первоклашек в 7 и 118 школу отзывы не лестные - потому пошли в 121
    и с этой школой не все гладко - 2 класса Росток и 1 класс Интеллект уже набраны - записали нас в резервную группу Ростка, директор сказала что если классы Ростки останутся укомплектованными на сентябрь то с резервных групп создадут обычный класс - но учителя на этот класс нет и будут искать(

еще какой язык будут изучать классы не известно - будет жеребьевка - кому то попадется английский кому то французский (так как желающих учить французский нет совсем придумали вот такой способ его навязать классу)

куда еще бежать и какую школу записывать? что то вообще в растерянности
    Добрый день!
    А какие Вы отывы слышали об учителях 7 школы? Можно в личку, спасибо
    Олька я!!!

Дописів
    215

Типово

Спасибо! Хотя бы какая-то уверенность появилась, а то все записываются уже, а мы все никак.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Какие Вы молодцы!!!

но вообще не пойму почему по школам такой разброд и брожение в плане сроков приема.. я позвонила в нашу - приходите записываться в ЯНВАРЕ
    Спасибо!
    Да мы вторую школу рассматривали, так там тоже не раньше января запись. А на форуме читаю, что народ уже во всю записывается. Вот мы и решили побыстрее разобраться.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Добрый день!
    А какие Вы отывы слышали об учителях 7 школы? Можно в личку, спасибо
    я бы и сама отзывы еще послушала - мне 7 тоже подходит и с радостью туда бы пошли
    то что я слышала это так в размытых чертах что типа никто из хороших педагогов первоклашек 2015 набирать не будет(((

кстати директор 121 сказала что в 7 тоже класс Росток уже заполнен

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    хотите я немного обрадую изучающих французских)?
    во Франции принимают на учебу иностранцев бесплатно, единственный экзамен-французский)))) главное, в первый год учебы не вылететь.
    Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    нам выпал французский-сначала была в расстройстве-потом смирилась))) Всё равно он раз в неделю....тут любой не выучишь.
    Но и учитель попался хороший,и методика обучения её мне нравится-и ребенку тоже.
    Если захотите хорошо выучить язык-лучше репетитор с 5-го класса.
    спасибо девочки а то я себя уже настроила что у моего попадется точно французский - и что это КАРАУЛ

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А я вот слышала, что учителя хорошие, лучше вроде как в интеллекте, но в школу трудно попасть, собеседование, отбор по их усмотрению
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

А я вот слышала, что учителя хорошие, лучше вроде как в интеллекте, но в школу трудно попасть, собеседование, отбор по их усмотрению
    хм, даж не знаю может и нам стоит туда сходить все разузнать

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

а у нас совсем какой то тупик
    об учителях набирающих первоклашек в 7 и 118 школу отзывы не лестные - потому пошли в 121
    и с этой школой не все гладко - 2 класса Росток и 1 класс Интеллект уже набраны - записали нас в резервную группу Ростка, директор сказала что если классы Ростки останутся укомплектованными на сентябрь то с резервных групп создадут обычный класс - но учителя на этот класс нет и будут искать(

еще какой язык будут изучать классы не известно - будет жеребьевка - кому то попадется английский кому то французский (так как желающих учить французский нет совсем придумали вот такой способ его навязать классу)

куда еще бежать и какую школу записывать? что то вообще в растерянности
    И мы записались в 121ю в резерв в Росток, странный какой-то у них набор, подходила в начале сентября, сказали подойти во второй половине октября, подошла во второй половине октября - уже все классы набраны, интересно , когда успели? Утешили тем, что вероятность все-таки попасть в класс есть, так как есть дети , которые записаны в несколько школ одновременно.
    Зашла в 118ю , директора не было, была завуч сказала, что будут набирать два класса - математический и английский, про Интеллект - ничего не слышала, по прописке мы к ним относимся, поэтому сказали что нам отказать не смогут.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    И мы записались в 121ю в резерв в Росток, странный какой-то у них набор, подходила в начале сентября, сказали подойти во второй половине октября, подошла во второй половине октября - уже все классы набраны, интересно , когда успели? Утешили тем, что вероятность все-таки попасть в класс есть, так как есть дети , которые записаны в несколько школ одновременно.
    Зашла в 118ю , директора не было, была завуч сказала, что будут набирать два класса - математический и английский, про Интеллект - ничего не слышала, по прописке мы к ним относимся, поэтому сказали что нам отказать не смогут.
    да нам тоже сказали что есть вероятность НО а если вдруг не уйдут другие дети ......а мы будем ходить на подготовку и привыкать к учителю и детям класса Росток а потом нам в нем не будет места и придется идти в другой класс к другому учителю и учится с другими детьми((((
    а в 118 (мы тоже туда по прописки относимся) меня таки смущают учителя

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

да нам тоже сказали что есть вероятность НО а если вдруг не уйдут другие дети ......а мы будем ходить на подготовку и привыкать к учителю и детям класса Росток а потом нам в нем не будет места и придется идти в другой класс к другому учителю и учится с другими детьми((((
    а в 118 (мы тоже туда по прописки относимся) меня таки смущают учителя
    мы по прописки были в 118, подумали, посмотрели, послушали отзывы и таки туда не пошли.
    В 121 пошла бы только, чтобы потом уйти в 3-ю гимназию, т.к. младшие классы там в основном не плохие, а вот старшую школу не очень хвалят.
    В 118 не было пока классов ИУ, как и в 121. У них только Росток. Да, и ИУ только в украниских школах, а 121 русская, там вряд ли ИУ будет, хотя кто его знает.

В 7 школе ИУ есть.
    Да и как-то школа получше, отзывы о ней, и учителя.
    Моя пошла в 7-ю.

Дописів
    11 375

Типово

попасть можно всегда
    ИУ будет набирать Наталья Владимировна, по отзывам не плохой учитель. У нее двое знакомых детей учатся, оба довольны, но понятно, что сколько людей, столько и мнений.
    Кому терпит - идите в 7 школу через год, к Хмеленко Светлане Степановне.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мы по прописки были в 118, подумали, посмотрели, послушали отзывы и таки туда не пошли.
    В 121 пошла бы только, чтобы потом уйти в 3-ю гимназию, т.к. младшие классы там в основном не плохие, а вот старшую школу не очень хвалят.
    В 118 не было пока классов ИУ, как и в 121. У них только Росток. Да, и ИУ только в украниских школах, а 121 русская, там вряд ли ИУ будет, хотя кто его знает.

В 7 школе ИУ есть.
    Да и как-то школа получше, отзывы о ней, и учителя.
    Моя пошла в 7-ю.
    не могу сказать на 100 % но вроде как в этом году в 121 набирался украинский класс - но чет как то вылетело с головы спросить так ли это или нет у директора

я на ИУ дитя не планировала сдавать - хотелось Росток

121 рассматривала тоже как бы с переходом в гимназию но тут такой момент - я не знаю как будет учится мой шилопоп и потянет ли потом гимназию - мне б конечно мечталось но как оно будет кто его знает

знать бы еще хоть что то про учителя что набирает первоклашек в 7-й - может действительно туда бежать записываться))

Звідки Ви
    Осенняя
    Дописів
    511

Типово

не могу сказать на 100 % но вроде как в этом году в 121 набирался украинский класс - но чет как то вылетело с головы спросить так ли это или нет у директора

121 рассматривала тоже как бы с переходом в гимназию но тут такой момент - я не знаю как будет учится мой шилопоп и потянет ли потом гимназию - мне б конечно мечталось но как оно будет кто его знает

знать бы еще хоть что то про учителя что набирает первоклашек в 7-й - может действительно туда бежать записываться))
    Да, но не факт, что в 7 будет легче попасть, от многих слышала хорошие отзывы, думаю туда будет самая длинная очередь) Нам туда далековато , потому хотим к хорошему учителю мл.классов, а потом в гимназию

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    Да, но не факт, что в 7 будет легче попасть, от многих слышала хорошие отзывы, думаю туда будет самая длинная очередь) Нам туда далековато , потому хотим к хорошему учителю мл.классов, а потом в гимназию
    я думала наоборот что те с учителей кто набирает в 2015 лучшие в 121 - потом 7 - и худшие 118
    поспрашивала знакомых все хором говорят что нам так "повезло" что нет сильных учителей набирающий первоклашек на следующий год и что из всех более-менее те что в 121 школе

Дописів
    11 375

Типово

я бы и сама отзывы еще послушала - мне 7 тоже подходит и с радостью туда бы пошли
    то что я слышала это так в размытых чертах что типа никто из хороших педагогов первоклашек 2015 набирать не будет(((

кстати директор 121 сказала что в 7 тоже класс Росток уже заполнен
    в 7 школе нет класса Ростка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в 7 школе нет класса Ростка
    о еще интересней -тогда 7 точно не наш вариант

Дописів
    11 375

Типово

если в 7, то уже думаю стоит записаться на собеседование, туда больше все всегда желающих, т.к. школа одна из лучших в районе, скажем так.
    ИУ обычно отдают лучшему учителю, Наталья Владимировна скорее всего выпустит ИУ и наберет ИУ, хороший учитель, по тем отзывам, что слышала я.
    Могу узнать и о других учителях, как-то не помню, кто там еще.
    И кто будет набирать, и сколько классов.
    В 121 я бы шла только при условии перехода в гимназию, т.к. старшая школа слабовата, опять же по отзывам родителей старшеклассников.
    Мы как бы для себя сделали выбор в пользу 7 школы, там и английский на не плохом уровне.
    Да и сама школа больше всего приглянулась.

В 118 у нас рядом с домом, через дом от нее живем, но детей бы в нее не отдала.

Дописів
    11 375

Типово

о еще интересней -тогда 7 точно не наш вариант
    а вот просто интересно, почему именно Росток?

Сторінка 57 з 343 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті