Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 375 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас младший сейчас тоже болеет, думала зубы, но уже видно что нет. Три дня тупо высокая температура, без насморка и кашля. Сегодня 4 день все также, но стал глухой и сиплый голос.

Девочки, а как выглядят судорги при темпе?

У малого, как только начинает повышаться темпа, пальцы становятся темно синего цвета и ледяные, я сразу даю пол таблетки ношпы. Мин. через 10 даю жаропонижающее. Руки\ноги растираю и согреваю своими руками, и когда я его так обнимаю, чувствую что он вздрагивает переодически. Это и есть судорги?
    Не это не судороги - ты б их не пропустила. Судороги когда там конкретно трясет, закатываются глаза - похоже на приступ эпилепсии.

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Что-то мы сегодня плохо спали, я зомби

Еще вчера у меня прогорело дно в микроволновке аж до сквозной дырки. Искрит. Я теперь как без рук, привыкла очень многое в ней делать. Один ремонт говорит, что ничего нельзя сделать, другой говорит за 250 грн можно сделать. Вот и растерялась, поможет ли ремонт. А за новую тысячу-полторы выложить сейчас не готова. Кто-то с таким сталкивался?
    ну за 250грн нормальная стоимость. Попробуй, дешевле чем новую покупать....

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    разве это не связано с судорожной составляющей? у кого-то она есть, у кого-то нет. но температуру выше 38 я считаю сбивать надо
    Именно так, не все дети склонны к судорогам. А у кого они случались в след.раз нужно не допускать до определенного уровня температуру.

У нас младший сейчас тоже болеет, думала зубы, но уже видно что нет. Три дня тупо высокая температура, без насморка и кашля. Сегодня 4 день все также, но стал глухой и сиплый голос.

Девочки, а как выглядят судорги при темпе?

У малого, как только начинает повышаться темпа, пальцы становятся темно синего цвета и ледяные, я сразу даю пол таблетки ношпы. Мин. через 10 даю жаропонижающее. Руки\ноги растираю и согреваю своими руками, и когда я его так обнимаю, чувствую что он вздрагивает переодически. Это и есть судорги?
    Это у вас спазм был. Как пишут в литературе следующим этапом за спазмом могут быть судороги, НО не обязательно. В любом случае при спазме нужно давать спазмалитики т.к. жаропонижающее не будет помогать. А вздрагивал от того что его морозило ( унас тоже была небольшая дрожь)

вот нашла в инете неплохие статье
    http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/sudorogi_u_detey/ но тут конечно методы обтирания водой со спиртом меня смущают, но хорошо описаны действия при судорогах
    http://www.vneuro.net/febrilnye-sudorogi/

Дай Бог чтоб никому ничего не пригодилось, но лучше, как говорится, знать врага в лицо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки кто еще хочет принять участие в новогоднем подаркообмене нашей темки? Сегодня последний день приема заявок!

Вот тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362185

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ура! Мы дома!!!!
    Скоро старший потребует вернуть как минимум меня в больницу - потому что мультики зась, комп - зась, а кушать кашу и суп - надо.
    Дети друг другу так обрадовались!!!1 Елей на сердце . Владюха бегает Златку в пузико и спинку целует , Злата к нему первому подбежала свой новый рюкзачок демонстрировать.

Правда, старшенький сегодня без худ. студии, потому как я не рискну аж на полтора часа Злату выгуливать прям с первого дня, да еще на Артема/Чкалова особо ловить-то нечего...

Вывод такой: мужиков дома одних оставлять чревато язвой у них же. Потому как после того, как приготовленное мной закончилось, а подкармливавшая их бабушка свалилась, один питался пельменями, а второй - мивиной...

Короче, продолжу стирку, которую начала после отпуска . Если малая уснет, попытаюсь и погладить

Еще раз гигантское спасибо всем поддерживавшим морально, информационно и материально!!!

Типово

Оля, с возврещением домой!!!!

Девочки, а поделитесь пожалуйста, кто какие конструкторы берет малышам???? Интересуют аналоги Лего (а то лего не очень дешево выходит... 200 грн за 15-20 деталей как-то занадто) Знаю есть аналоги Лего и совместимые с Лего - это какие фирмы???

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ура! Мы дома!!!!
    !
    ура!!!!!!!!!!! с возвращением! чтоб первый и последний раз!)))

всем привет!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Девочки, а поделитесь пожалуйста, кто какие конструкторы берет малышам???? Интересуют аналоги Лего (а то лего не очень дешево выходит... 200 грн за 15-20 деталей как-то занадто) Знаю есть аналоги Лего и совместимые с Лего - это какие фирмы???
    Я два года назад дарила Кате на НГ такой . Теперь хочу взять для примера одну детальку и искать для Андрея что-то тоже тематическое, но с таким расчетом, чтобы совместить два конструкотра

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я два года назад дарила Кате на НГ такой . Теперь хочу взять для примера одну детальку и искать для Андрея что-то тоже тематическое, но с таким расчетом, чтобы совместить два конструкотра
    это фирма JDLT ? я на них как раз и смотрю

Дописів
    6 554

Типово

это фирма JDLT ? я на них как раз и смотрю
    Какая фирма не знаю. На коробке написано EN71 сделано в Китае. И все... Я покупала в магазинчике игрушек на Пастера.

Типово

Девочки,всем привет!
    у нас вроде как прогресс....два дня проситься на горшок,подходит ко мне и говорит:"Мама,аяяяй."Держится за штаны,берет меня за руку и бежим в ванную к горшку. На улице вчера гуляли, то аяяяй получился в штаны,а не на горшок. Ну ничего, не все сразу.У меня и так штаны полны радости.

Оля,Снежная Птица, с возвращением домой!!!Дома,как говорят, и стены лечат. Златочке полного выздоравления и хорошего аппетита! А нас чет мужчин,они такие....у меня муж в этом дели такой ленивый...в холодильнике будет куча еды, а ему видите ли в облом разогревать,так он весь день на одном чае с бутербродами проживет).

Света, а гарантия давно кончилась? Попробуй позвонить в сервисный центр обслуживания,что они тебе скажут?!

Девочки,на днях был разговор у велосипедах, так вот, у нас лексус,нам подарили...я очень-очень довольна им, мне им легко управлять и в магазин с ним езжу, тоже удобно. Мы с коляски выползли еще в мае,как велосипед подарили. На море брали трость,но из всех 8 дней максимум 3 раза на ней выезжали. Сейчас и велик не особо в почете, все пешком ему нравится, либо с каталкой в руках.

По поводу смарт велосипедов...у меня у знакомой есть...так извините настоящее одоробло (сугубо мое мнение) такой торохтящий капец,там колеса то ли пластмассовые , она как едет на площадку гулять слышно за километр.

Типово

Мне очень нравится фирма плей мобил. Сама бы игралась.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Не это не судороги - ты б их не пропустила. Судороги когда там конкретно трясет, закатываются глаза - похоже на приступ эпилепсии.
    Всем приветик!

Это у вас спазм был. Как пишут в литературе следующим этапом за спазмом могут быть судороги, НО не обязательно. В любом случае при спазме нужно давать спазмалитики т.к. жаропонижающее не будет помогать. А вздрагивал от того что его морозило ( унас тоже была небольшая дрожь)
    Поняла, спасибо.

Вот нашла в соседней темке:

Девочки, запишите телефон
    778-58-19- врачебная консультация по телефону - круглосуточно, я так поняла, это консультируют врачи при скорой помощи, уже лет 8-10 пользуюсь и всех соседей "снабдила" им

Дописів
    10 109

Типово

Я бы все таки советовала Лего.
    1. Перед НГ будут на него скидки, в Метро в прошлом году и уже в этом была мега скидка, и цена выходила очень даже приемлимой.
    2. В Лего каждый год обновляется ассортимент и некоторые наборы больше не выпускают, и как раз на такие наборы, которые собираются "сливать" очень хорошая цена перед НГ.
    3. Потом можно еще внимательно пересмотреть ассортимент и будет видно, что все таки некоторые наборы более выгодные, деталек больше, а цена как и у других наборов. к примеру http://www.bville.com.ua/game_230.html набор относительно выгодный получается в перерасчете цена за 1у детальку.
    4. В возрасте до 2-х лет большой набор и не нужен, вам с головой хватит играться небольшим наборчиком до лет 3-х точно. А время покажет, интересуется ребенок конструкторами как таковыми или не очень.
    5. В теме детских покупок хвалили конструкторы, совместимые с Лего дупло Unico https://www.google.com.ua/search?q=к...BE%D1%80+Unico
    Парочку таких наборов я видела в магазине Маленькая Страна в Дафи, но писали, что в интернете они дешевле.

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!

Птичкам - с возвращением домой! И пусть такое никогда не повторяется! Златуле восстановления и здоровья!

По температуре... я сбивала при 38,3 - у меня Денис вялый сразу становился при 38 (когда болел). И при 39,0 сбивала, когда стал вялым (реакция на 3 АКДС).

По велосипедам... у нас его пока нет, хотела с родительской ручкой, но купили толокар 4 в 1... Денис катался в нём 5-ть минут и потом пешком, а папа тащил толокар, поэтому надобность в ненужном для нас велосипеде отпала. Плюс, мы уже и без коляски гуляем((( он её игнорирует вовсю... пересадить в велосипед - думаю, что будет тоже что и с толокаром. Он уже на толокаре сам катается, ручку-бампер-педали всё сняли.
    На весну-лето хочу купить обычный трёхколёсный по типу как был в нашем детстве Гном пока присмотрела такие - http://babbie.com.ua/product/trekhko...am-oranzhevyy/ и http://lapusiki.com.ua/shop/583/desc...ped-injusa-353... http://toys.com.ua/velosiped-trekhko...y-qat-t001krsi. Пока выбираю, вес у них разный...

По микроволновке... Света, а ты в микроволновке готовишь? А вообще, очень неприятная ситуация... быстрого ремонта вам или новой удачной покупки!
    Я микроволновку брала простую, я в ней только размораживаю и подогреваю. Только литраж взяла больше.
    Мама в Испании супер модную брала в своё время, у нас таких практически ещё не было или стоили очень дорого... а в итоге только размораживает и подогревает готовили пару раз...

Типово

Я бы все таки советовала Лего.
    1. Перед НГ будут на него скидки, в Метро в прошлом году и уже в этом была мега скидка, и цена выходила очень даже приемлимой.
    2. В Лего каждый год обновляется ассортимент и некоторые наборы больше не выпускают, и как раз на такие наборы, которые собираются "сливать" очень хорошая цена перед НГ.
    3. Потом можно еще внимательно пересмотреть ассортимент и будет видно, что все таки некоторые наборы более выгодные, деталек больше, а цена как и у других наборов. к примеру http://www.bville.com.ua/game_230.html набор относительно выгодный получается в перерасчете цена за 1у детальку.
    4. В возрасте до 2-х лет большой набор и не нужен, вам с головой хватит играться небольшим наборчиком до лет 3-х точно. А время покажет, интересуется ребенок конструкторами как таковыми или не очень.
    5. В теме детских покупок хвалили конструкторы, совместимые с Лего дупло Unico https://www.google.com.ua/search?q=к...BE%D1%80+Unico
    Парочку таких наборов я видела в магазине Маленькая Страна в Дафи, но писали, что в интернете они дешевле.
    Спасибо за советы!!!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

По велосипедам... у нас его пока нет, хотела с родительской ручкой, но купили толокар 4 в 1... Денис катался в нём 5-ть минут и потом пешком, а папа тащил толокар, поэтому надобность в ненужном для нас велосипеде отпала. Плюс, мы уже и без коляски гуляем((( он её игнорирует вовсю... пересадить в велосипед - думаю, что будет тоже что и с толокаром. Он уже на толокаре сам катается, ручку-бампер-педали всё сняли.
    На весну-лето хочу купить обычный трёхколёсный по типу как был в нашем детстве Гном пока присмотрела такие - http://babbie.com.ua/product/trekhko...am-oranzhevyy/ и http://lapusiki.com.ua/shop/583/desc...ped-injusa-353... http://toys.com.ua/velosiped-trekhko...y-qat-t001krsi. Пока выбираю, вес у них разный...

.
    вот и я хочу что-то такого плана на лето

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а кто-то лечил детям ларингит? Чем и как?

И может кто знает, можно ли использовать нибулайзер при температуре?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

этот конструто должен быть совместим по идее с лего дупло и очень похож на Конструкторы JDLT , я нам еще брала Конструкторы JIXIN вот такой дом - полностью совместим с луго дупло и наполнение мне нравится единственный минус этих наборов- фигурки человечком явно хуже качеством чем у лего, остальные детали мне нравиться качество пластмассы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, мы постепенно будем перебираться в соответствующую Златкиному ужасно зрелому возрасту тему . Эта тема была прелестным местом, теплым клубом, почти домом (а все патамушта народ хороший)

как и все почти прежние жители, буду уходить как Чеширский кот: постепенно
    Востаннє редагував Снежная птица: 29.10.2014 о 15:52

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, а кто-то лечил детям ларингит? Чем и как?

И может кто знает, можно ли использовать нибулайзер при температуре?
    Марина, мы сейчас долечиваем эту бяку- прописали Эреспал и умкалор, фарингосепт (Влад категорически отказывает) + компресс на шею на ночь с лекарством, и нужно дальше по ситуации смотреть- у Влада были спазмы дыхания, это жесть(( сейчас уже остаточный кашель, перешли на Проспан, Эреспал не очень ему снимал приступы- а этот хорошо и быстро убирает кашель

про нибулайзер и темпу не знаю, но врач его рекомендовала - при кашле дышать с боржоми, на ночь с лекарством для компресса

нуи конечно же наблюдаться у врача, пишу на всякий случай - потому как самолеченеи, опасно

Сторінка 362 з 375 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті