| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" - Политика - это необходимое зло.
- С ударением на зло.
- Нет, с ударением на необходимое!"
(Майкл Стакпол, "Естественный отбор")
а ви нікого не слухайте і вірте лише власним очам.
Наприклад, вам сказали, що Цхінвалі зруйнований повністю установкою "Град", а ви бачите фото, на якому є поруйнованими лише незначна кількість споруд, поруйнованими мінометним та танковим вогнем, до того ж, після штурму міста росіянами.
І робите висновок.
Вам сказали, що там тисячі загиблих, а потім ви читаєте репортаж росвіянина-очевидця зі шпиталю про лише десяток трупів у морзі.
І робите висновок.
Вам тут пишуть, про геноцид і руйнування, але коли його просять навести докази, людина просто зникає.
І робите висновок.
Сміливіше, це не важко.![]()
кстати нашему народу тоже пох иначе где толпы возмущенного народа у посольства России? и где толпы народа выражающего поддрержку у посольства Грузии?
полит сил вместе с вождями тож не видать и не слыхать
да и не только у нас....
о массовых демонстрациях в ЕС тож как то не слыхал...
Аааа! Рятуйте! Сейчас включил РСФСР ТВ - НТВ!
Собрался совет- бла бла. выступил Рошаль - осуждаю.
Потом - поп начал выступать. Внешность у него, как в сказке про Балду. И такое понес. Мне стало не по себе...
Сюжет номер два - в москву, самолетом МЧС, доставили раненых мирных жителей. Показали одного молодого человека, если он был мирным жителем, то я воинствующий садист!!!!!
Ооо проглючило:::: К Ткаченко,
А вас с завершением раб дня.
Как там гранты от великой страны США? Посольство Израиля уже посетили, на случай вторжения войск НАТО в Грузию?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
у такому випадку вам важко чимось допомогти.
Ви не вболівальник, часом?
Ось, цікаво:
УЕФА запретил «Спартаку» траур в оправдание агрессии России против Грузии\
http://obkom.net.ua/news/2008-08-13/1745.shtml
----Сообщение удалено модератором в связи с нарушением пункта 1.1.5 Правил форума. Фальстаф----
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 13.08.2008 о 20:57 Причина: п. 1.1.5
Вы о проблеме государственности крымско-татарского народа? И к ней я своё отношение рассказывал. Крымские татары - автохтоны в Крыму. Единственные из уцелевших. Рано или поздно они создадут в Крыму своё государство. Нравится это нам или нет, но, скорей всего так будет. Думаю не очень скоро. И это единственное нормальное решение "крымской проблемы"
Когда баски создадут свою армию, да повоюют немного с Испанией, последней ничего не останется, как пойти поглядеть "...и с чего весь шум, собственно..."а вот мне чёй-то не помниться наносила ли Испания такие военные удары по своим сепаратистам ?
Хотя, думаю баски и испанцы умней чуток. Время лечит и созидает. Думаю, рядом с Андоррой и Баския появится со временем. (А чем Андорра лучше Баскии?)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Как только что стало известно из заявления американского президента Джорджа Буша, госсекретарь Белого Дома Кондолиза Райс летит в Тбилиси. Об этом он заявил на брифинге, который в прямом эфире показывал канал СNN. Кондолиза Райс вылетит во Францию и Тбилиси, чтобы обсудить конфликт с Россией. Также Буш пообещал гуманитарную помощь.
Американский президент в частности заявил, что Россия должна сдержать свое слово и уважать территорию Грузии.
Он также заявил, что в случае надобности весь мир станет на защиту Грузии и пообещал военную поддержку.
http://obkom.net.ua/news/2008-08-13/1830.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks