| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только на прошлой неделе у них брала. Правда, я не через инет, а напрямую менеджеру звонила.
Девушки, заказ на штампы не планируется? Надо. Не срочно. Может соберемся?
Арюха, с тебя за чипы 88,37 грн.
5168 7572 3380 5144 Тиховлис (Додарчук) И.А.
Востаннє редагував Innuleska: 25.10.2014 о 21:57
Девочки-красавицы, 31 октября заканчивается набор на скрапкит. Победителям, занявшим три призовых места и и являющимся членами клуба, на новогодней встрече будут вручены подарочные сертификаты на 150, 100 и 50 грн в любом скрап-магазине Украины.
Согласно старым добрым традициям для всех скрапледи Днепропетровска и области будет проведен ежегодный скрапкит. Готовые работы будут переданы волонтерам проекта "Невидимые дети", а среди участников-членов клуба разыграны денежные призы, сертификаты на которые организаторы вручат во время новогодней встречи.
Желающие поучаствовать в скрапкипе и получить материалы для создания работ, пишите на почту клуба [email protected] с темой письма "Скрапкит".
В тексте письма укажите, пожалуйста, следующие моменты:
1. Хочу участвовать в скрапките, я член клуба.
2. Хочу участвовать в скрапките, я не член клуба.
Ждем Ваши заявки по 31 октября включительно.
Девченки, вот здесь кто-нибудь в ближайшее время будет закупку делать? http://scrapua.com/catalog/lenty-busy-i-shnurochki очень-очень нужно ленточек немного.....
Я хочу вот из этого раздела полосатенькие для мальчукового альбома в голубом, салатовом, зеленоватом цвете http://scrapua.com/catalog/lenta-v-polosku Я их часто беру, а сейчас как на зло все подходящие цвета закончились...
Девочки, я немного не в тему, но вы тут всё знаете...![]()
Ищу шарики разъёмные новогодние более 8см в диаметре. Никто нигде не встречал?
Девочки, на след неделе еду в Днепр. Если кому что привезти из заказов - пишите. Смотреть здесь.
Народ, срочно присоединюсь к СП или куплю лишние пару тюбиков клея момент кристалл, большую упаковку.
Кстати, какая а него сейчас цена?
Девченки, срочно! У кого-нибудь личные скидки в Скрапюа есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks