Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 539 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а у Вас какой клиент-банк? У нас - только в эксплорере можно зайти. Раз. И два- пока реально не пихнешь пять раз операциониста, деньги не уходят. Реально.
    А, еще три дня налаживали зарплатный проект- реально три дня висели на телефонах и не могли отправить ведомость.
    Ну то, что мне их интерфейс не нравится, то мои проблемы)))
    у меня оба клиент-банка, онлайновый я только для валютных операций использую.
    с приватом только как физ.лицо общаюсь и то очень редко, ничего не могу сказать.
    а вот укрсиб с их клиент-банком и дурацкой связью через общеукраинский номер это кошмар. Хотя опять же когда наконец выйдешь на нормального клерка из банка напрямую, все тоже начинает работать как часы))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    я когда читаю и слушаю, у меня впечатление что я с каким то другим Кредит-Днепром работаю))))))))
    это не лично к Вам, от многих слышала, что тормоза, то еще какие то проблемы.
    13 лет полет нормальный, все вопросы по звонку решаются, а у меня очень проблемная фирма в отношении банка. Все оперативно всегда, даже если я в отпуске, отправляю все платежи текущие заранее, их проводят по мере надобности. ттт не сглазить))))))))
    + КД- норм. он

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    у меня оба клиент-банка, онлайновый я только для валютных операций использую.
    с приватом только как физ.лицо общаюсь и то очень редко, ничего не могу сказать.
    а вот укрсиб с их клиент-банком и дурацкой связью через общеукраинский номер это кошмар. Хотя опять же когда наконец выйдешь на нормального клерка из банка напрямую, все тоже начинает работать как часы))
    Новым клиентам уже не дается просто клиент-банк. Да и преимущества онлайн-сервиса я уже оценила)))
    И что, Вы отправляете платеж и получатель через час видит деньги и Вы не пинаете операциониста? Ну это супер.
    В привате деньги отправляются реально секунды между клиентами банка. Проверяла.
    Вообще правильно - не звонить никуда. Само все должно делаться)))

Дописів
    168

Типово

Это что ж получается,журнал не нужно будет вести или/и доверенности выписывать?

Типово

Добрый вечер коллеги! Хочу проконсультироваться вот в каком вопросе.

Предприятие сдает в аренду производственные склады, на общей системе налогообложения, плательщик НДС. Уже несколько месяцев маленький оборот. В месяц составляет около 20 тыс грн. Если перейти на единый налог и 5% НДС какая вероятность сокращения налогов? Так понимаю начислять НДС то будем раз в месяц, а платить раз в квартал. Не сильно знакома с начислением НДС 5%, каким образом начисляется, где можно ознакомится с указаниями? Возможно добрый человек поможет. Заранее признательна всем окликнувшим. Вариант аннуляции НДС не перспективный, так как покупатели откажутся с нами сотрудничать.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Бухгалтер 25 Переглянути допис

Предприятие сдает в аренду производственные склады, на общей системе налогообложения, плательщик НДС. Уже несколько месяцев маленький оборот. В месяц составляет около 20 тыс грн. Если перейти на единый налог и 5% НДС какая вероятность сокращения налогов? Так понимаю начислять НДС то будем раз в месяц, а платить раз в квартал. Не сильно знакома с начислением НДС 5%, каким образом начисляется, где можно ознакомится с указаниями? Возможно добрый человек поможет. Заранее признательна всем окликнувшим. Вариант аннуляции НДС не перспективный, так как покупатели откажутся с нами сотрудничать.
    какой такой НДС 5%?))) НДС для всех 20%, для фармацевтов вроде 7%.
    юр.лица единщики зарегистрированные НДСниками платят ЕН от оборота 3% (4 группа) или 5%(6 группа). вот общая инфа http://www.ntsconsult.com.ua/?option...180&Itemid=110
    просчитайте, что будет выгоднее конкретно в вашем случае.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Бухгалтер 25 Переглянути допис

Ну Вы и накрутили.
    Единый налог никак не меняет ни ставку, ни сроки и порядок уплаты НДС.
    Просто есть вариант, быть плательщиком только единого налога (ставка 5% для третьей группы) и тогда у ваше предприятие не является плательщиком НДС и исключается из соответствующего реестра, или плательщиком единого налога (ставка 3% для третьей группы) и плательщиком НДС. В части НДС для вашего предприятия абсолютно ничего не изменится.
    Так что смотрите сами.
    Если аренда и никакой иной хоз.деятельности, то ЕН по ставке 5% ваше все. Единственное, могут начать бухтеть покупатели, которым хочется иметь НК. Снизьте им расценки и по идее должны затихнут.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну Вы и накрутили.
    Единый налог никак не меняет ни ставку, ни сроки и порядок уплаты НДС.
    Просто есть вариант, быть плательщиком только единого налога (ставка 5% для третьей группы) и тогда у ваше предприятие не является плательщиком НДС и исключается из соответствующего реестра, или плательщиком единого налога (ставка 3% для третьей группы) и плательщиком НДС. В части НДС для вашего предприятия абсолютно ничего не изменится.
    Так что смотрите сами.
    Если аренда и никакой иной хоз.деятельности, то ЕН по ставке 5% ваше все. Единственное, могут начать бухтеть покупатели, которым хочется иметь НК. Снизьте им расценки и по идее должны затихнут.
    3-я группа это физ.дица ЧП.
    юр.лица 4 или 6-я группы разница в максимально допустимом обороте, количестве наемных и ставке ЕН.

Дописів
    7 520

Типово

Кто придумал РРО, каждый раз хочется застрелиться. Только зарегистрировали КУРО, как оказалось. что в РРО исчерпана фискальная память. У кого-нибудь есть ссылки нормальные, в порядке общие фразы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Кто придумал РРО, каждый раз хочется застрелиться. Только зарегистрировали КУРО, как оказалось. что в РРО исчерпана фискальная память. У кого-нибудь есть ссылки нормальные, в порядке общие фразы.
    он старый, РРО? у меня такого не было.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

В сервисный центр звоните, там помогут. Это кажись прошло больше 24 часов между z-отчетами, или другая причина (точно уже не помню). Они покалдуют (даже по телефону раньше могли продиктовать, что делать) и все наладится.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Дописів
    7 520

Типово

он старый, РРО? у меня такого не было.
    Не знаю. Сегодня звонит директор говорит у нас проблемы с РРО. Кассир говорит мигало. что осталось столько-то чеков. она не обращала внимание. Кто обслуживал РРО то же ничего не сказали. Завтра покупают новый. А там куча всяких бумажек в налоговую нести.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вот, кстати, и я бы так хотела, чтоб не шить.Но вот как это осуществить в реальности? Как хранить эти электронные документы? Как ими обмениваться без Медка, например? Есть вообще какое-то разьяснение хотя бы по этому поводу?
    Блин, ну я прежде, чем что-то сделать, просчитываю как это осуществить, какие затраты при этом понесутся и материальные и временные. Почему бы тем, кто придумывает белиберду сначала не продумывать, как эту белиберду осуществлять? Это риторический вопрос, нервное
    согласна, всегда стараюсь отправить дополнительно НН ч/з Медок изи 10 фирм 1 только числится. Это теперь все будут зависеть от интернета...
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а объясните мне, плиз, что надо будет регистрировать с 01.01.15 не только НН, но и расходные накладные к ним?
    или я услышала звон...
    не расх.накладные а розрахунок коригування(РК)

Дописів
    29 041

Типово

Не знаю. Сегодня звонит директор говорит у нас проблемы с РРО. Кассир говорит мигало. что осталось столько-то чеков. она не обращала внимание. Кто обслуживал РРО то же ничего не сказали. Завтра покупают новый. А там куча всяких бумажек в налоговую нести.
    Ну у Вас и подход))) Новый нужен через семь лет эксплуатации.
    Укрсервис (гады- больше не работаем с ними) ставят блокировку на месяц (каждый месяц) и некоторые одаренные мастера забывают ее снять, собственноручно поставленную в предыдущий приход.
    Мой кассиры, наученные, знают: нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! читать все, что пишется.
    И еще: я обязательно иду вместе с кассирами на курсы по изучению РРО (если новый) и всегда в тел. режиме могу ответить кассиру, какую и когда нажать кнопку. Для своего-же спокойствия.

Дописів
    7 520

Типово

Ну у Вас и подход))) Новый нужен через семь лет эксплуатации.
    Укрсервис (гады- больше не работаем с ними) ставят блокировку на месяц (каждый месяц) и некоторые одаренные мастера забывают ее снять, собственноручно поставленную в предыдущий приход.
    Мой кассиры, наученные, знают: нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! читать все, что пишется.
    И еще: я обязательно иду вместе с кассирами на курсы по изучению РРО (если новый) и всегда в тел. режиме могу ответить кассиру, какую и когда нажать кнопку. Для своего-же спокойствия.
    Они бы еще вопросы научились задавать. А обслуживающая фирма, тоже могли сказать.

Дописів
    245

Типово

Уважаемые бухгалтеры!Может кому-то нужен помощник?Я имею высшее экономическое образование, опыт работы более 15 лет и экономистом, и бухгалтером. Сфера деятельности - оптовая торговля, производство, услуги.

Дописів
    1 520

Типово

Подскажите, пожалуйста, реквизиты уплаты за витяг.

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, реквизиты уплаты за витяг.
    На правде в приватбанке там все реквизиты вбиты,просто подходишь и говори за что, можно через кассу или терминал.

Дописів
    7 520

Типово

Новый нужен через семь лет эксплуатации.
    .
    Нашему было четыре года. Рассчитан на 2000чеков.

Дописів
    29 041

Типово

Нашему было четыре года. Рассчитан на 2000чеков.
    этот ужас написан в паспорте РРО?
    Обнуление фискальной памяти у него не предусмотрено?
    А куда смотрела обслуживаущая организация? Укрсервис?

Сторінка 163 з 539 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті