| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каким бы ты ни был праведником для христиан, для мусульман ты грешник и попадешь в ад (почти дословная цитата непомнюкого)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Нужно у Нусь поучиться, просила загидку, а голосовала за котова и сидит теперь в тепле. А я шось ни до бога ни до людей![]()
![]()
![]()
так, ану не запускайте в космос вотэтовсе
ломай систему - воруй цыган
ну это самый пессимистичный. скорее, от года до полутора
я пока не думала над вариантом удобоваримого сценария ) какое-то оно все пока бесформенное, надо дождаться, когда эти дармоеды начнут между собой сраться, будет понятно примерно кто кого сожрет. а там, глядишь, и в РФ что-нить произойдет
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а мне вот это очень понравилось. считаю, что вместо агиток теперь такое на банерах можно повесить на пару недель для доходчивости.
Городской голова Сватова Евгений Рыбалко: "Вы знаете про вампиров. Если вас укусил вампир - вы станете вампиром. У меня такое ощущение, что в последнее время всех покусало говно. Как можно выбирать тех, кто вас обворовал? Какой оппозиционный блок?"
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks