ой, думала что тему перепутала...
философские размышления?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, думала что тему перепутала...
философские размышления?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
типа того
... и неожиданно погладил кота(с)
а, сегодня испытала психологический шок))
посмотрела в Спортмастере на мунбуты
не, я думала что они большие, но что такие ооооооогромные- не не думала, теперь их уже не хочу,
представляю, если бы из Америки заказала- меня бы кондратий хватил))
Я тут скопирую сообщение:
Ателье находится на ул. Усенко (Левобережный-3), в подвальном помещении, рядом клуб Ночь и магазин Хумана, номер дома я не помню, к сожалению. Да и не смотрю никогда)))
Вот тел 374-43-91. Работают по будням с 9.00 до 17.00. Я очень давно с ними общаюсь. И шила одно время там одежду для работы-офиса у портнихи Ани (она до сих пор там работает). И перешивают они все, что угодно, вплоть до шуб. Могут и пошить из вашего материала. Швеи не малолетки, опытные тети. Они берут и оптовые заказы. Шьют всякие формы, униформы и проч.
Свекровь пару лет назад перешивала там норковую шубу. Осталась довольна.
в продолжении темы пухов...
кто то юзал- норд фэйс? я вроде хорошие отзывы слышала о них, а может у кого то есть?
мерять в выходные собираюсь...
по поводу мунбутов...я вчера в спортмастере сразу и не поняла, зачем отэти элементы скафандра тут продаютсяа потом, при ближайшем рассмотрении, тоже чуть в осадок не выпала, прочитав надпись на них - мун бут
это реально был шок...
Зе норд фейс - одежда для спорта и отдыха? Про нее ж)))
А,
Вспомнился анекдот, раз пошла такая пьянка))
Автобус. Друг напротив друга сидят девушка и маленький мальчик. Девушка сидит грустная, мрачная, молчит все время. Мальчик веселый, ножками машет, со всеми болтает и смотрит периодически на девушку. Она - ноль внимания на окружающих. И тут мальчик выдает - Ты грустная, потому что жирная, да?
![]()
Я вас разочарую , но это не та Швейцария, что цениться. Сама покупала эти часы с каменьями. Придумана марка для внутреннего рынка США. Та цена за которую вы их купили - она и есть реальной, иногда бывало на Иделли и по 300 долларов и ваша модель так же. Считай типа Лучано Карвари - итальянская обувь. Типа такого. Плюс брюлики - там осколки, мутные и т.д. они так и стоят руб за ведро. Это не те караты и не те бриллианты.
Нашла архивные фотки))). На подарок - супер!!! цена копеечная по сравнению с настоящими стоящими Швейцарскими, а брЫллллианты!!!!
Долучення 1606143Долучення 1606144
По шубе - знаю Ателье зашифрованное (вход только по пред звонку) на ул.Шмидта (напротив военкомата) нужно найти координаты точней в гугле. Как-то и здесь в темке писала. Пошив шубы в прошлом году типа манто из чернобурки из новых шкурок стоил у них 3000 грн. Думаю цены на услуги врядли кто-то к курсу привязывал. Но все возможно что ваша переделка = пошив новой шубы.
И еще на Чкалова 16 , Ателье Золотые ручки, тоже заходила и видела что с мехом работаю, там цены были намного скромней на услуги. Но может они только ремонтов занимаются мелким, а не полностью шьют, типа крючки,заштопать и т.п. нужно звонить узнавать.
Ну и знаменитое ателье опять же (по ул. Шмидта высотный дом с пересечением Комсомольской, на 2 этаже) напротив Озерки, которому сто лет в обед со времен СССР, там работают с кролем и нутрией, по переделки нужно уточнять опять таки лично. Пошить шубу из чернобурки отказались, вот как-то так....
Ну вот хорошо, все-таки, что в магазинах многое можно посмотреть... Жаль, что не все. Но я эти мунбуты видела года 2 назад. Долго отходила, кстати.
Я знаю только Нортлэнд.
Кате всего 8 лет, а какая ж опытная уже)))). Страшно подумать, что там будет в 13 лет, потом в 15, потом в 18
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks