| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тёма! ты мерзавец. я кликнула на подписи Мальта и зависла)))))
il faut tenter de vivre...
Фрегат, завтра вечером шансы невелики к сожалению. Если что изменится, отзвонюсь.
А где ты был в воскресенье между восьми утра и восьми вечера?)
Б.
Кстати, Вася, это мини-отельчик, каждая дверь отдельный номер. Но ... Возле двери не банально какой-то номер, типа 1,2,3 и т.д., а имя собственное - Елизабет, Жоржетта... и как ты уже заметил двери разного цвета, что совсем удобно. Тебе не надо запоминать номер. Пришел ты допустим на "веселе", шо цифр уже не различаешь, но знаешь, что надо двигаться к зеленому пятну
![]()
А не замутить ли нам в субботу глинтвейн? Нда... я вот тут сидел думал, смотрел на ваши фоты вспоминал вещего Олега и его коня. Сложный ряд не буду вдаваться... Навеяло сломанной рамой. Потом вспомнилась Крошечка Хаврошечка, на предложение зарыть косточки от коровушки, там где она почила в бозе... Огорчает меня то что вы готовы косточки волочить домой, а вилочки Rock Shox землице сырой предать отказываетесь... Не слушайте, фефочки. Как зароете свой велосипед, под ракитою, вы полейте его слезами горючими, да не забудьте нанести координаты вы , чтоб вернуться на место злополучное... А на месте том по традиции - яблонька вырастет вся плодами золотыми полна. По стволу ее вместо сока герметик велосипедный струится. Как гирлянды от ветки в ветке цепи протянуты. А цепям тем износу нет, тыщ по пятьдесят выкатывают, потом наизнанку вывернешь и сызнова кататься можно. А плоды то все разные, тут и фары волшебные, что до дальней звезды светят, а водителей встречных не слепят. И седла удобные растут. Что как сядешь, то и вставать не захочется, а кажется что ты на трон царский уселся и тебе пером павлиньим по ягодицам взад-вперед водят доводят удовольствие до совершенства!
Ну и как в сказке водится, будет мимо места того проезжать принц. Двухподвес под ним белый ярится, хочет в темп пенсионерский уйти, довести себя до кондиции, снимками костей своих рентгенолога порадовать... Но тут по традиции у него петушок то и сломается...
Но тут выйдет к нему фефочка, вся в лосинах велосипедных на тело голое. В одной руке у нее петушок с яблоньки сорванный, а в другой гидратор водой колодезной наполненный...
Так о чем я... немного отвлекся... Замутим? ))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks