вижу непроваренные швы в центре и плохую шлифовку с плавным переходом к основному металлу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вижу непроваренные швы в центре и плохую шлифовку с плавным переходом к основному металлу![]()
Когда у вас будет свой вел, Мамочка.....вы ногу перегрызете тому, кто вам предложит
его бросить ; -)
это как бросить собственного ребенка
Б.
Cам погибай а велосипед не бросай!Хотя к проваливанию под лед это не относится)))
Принцип коммерции и женщин: "ты нужен до тех пор, пока ты нужен..." В данном выпадке неуместен!
; -)
Б.
....
Востаннє редагував m@m@shk@: 28.10.2014 о 19:31
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
(подталкивая Клио в бок) глянь, как оправдывается.....прям "жалкий лепет оправдания, судьбы свершился приговор"
; -)
Б.
У кого там стакан после аварии оторвало? Пить больше надо!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Объективно... Хоть не срут!
З.Ы. И спустя десять лет после ухода из АМФ даже в фото меня преследуют изделия, на которые моё КБ документацию выпускало))))
З.Ы.Ы. За качество не пинать, Оснасткой мы не занимались!)))
А есть варианты?)))Мбайк, когда тебе на ТО все это добро моих сотрудников можно завезти? Завтра примешь?
; -)
Б.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks