| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гавновбросы ... на самом деле продать все предприятия, тем более на спаде рынка не так просто ... нужно проводить полный аудит, финансовый, менеджмента, систем управления качеством, смотреть показатели, перспективы предприятия и его доли рынка в стране + самой страны ... на эту тему экономисты писали, что при всём желании преза эта процедура продлиться год, а то и два минимум ... тем более пакетом покупать, например, Ленинскую кузню делающую в том числе гранатомёты УАГ-40 и латвийские заводы Рошен врятле кто-то будет ... а реально собственник может быть одно и тоже ООО "Порох", где все 100% за Порошенко ... соответственно нужно разделять, что опять же юридические процедуры и т.д. и т.п. ... это блин даже сложнее, чем продать 4-комнатную сейчас отдельно по комнатам ...
в одном месте отгрызли, теперь в другое лезут - самое менее защищенное место в смысле естественных преград.По умолчанию
Под Мариуполем утром возобновился обстрел линии Гнутово-Павлополь
09:5628.10.2014http://www.0629.com.ua/news/652701
Вооруженные формирования ДНР усиливают свое присутствие в районе Павлополя.
По сообщению военнослужащих 1-й линии обороны Мариуполя сегодня в 06.30 был начат обстрел мест дислокации ВСУ и МВД Украины в районе населенных пунктов Гнутово и Павлополь. Первые два залпа были сделаны из минометов, после пристрелки был открыт огонь из "Градов", затем подключилась тяжелая артиллерия ДНР. В 7 часов обстрел прекратился.
По предварительным данным убитых и раненных со стороны военнослужащих АТО нет.
Сведения уточняются.
Военнослужащие рассказали о накоплении сил ДНР в указанном районе. По их словам "к Павлополю подошло 40 единиц бронетехники противника".
Один из источников сообщает, что в данном районе замечены действия спецназа противника с высоким уровнем подготовки. По мнению источника такой уровень подготовки может быть только у спецподразделений ВС РФ.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
о как завуалировали!В России установят новую памятную дату – День Неизвестного Солдата
Добавлено 25 октября 2014 года.
Выбор даты связан с тем, что 3 декабря 1966 года возле кремлевской стены был торжественно захоронен прах неизвестного солдата, перенесенный из братской могилы на 41 километре Ленинградского шоссе. Об этом «Регионам России» сообщил один из инициаторов изменений в Федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России» Первый зампред Думского Комитета по промышленности, Первый вице-президент СоюзМаш России Владимир Гутенев. Об этом сообщает Елизавета Волкова, кВ пояснительной записке к будущему закону указывается, что в годы Великой Отечественной войны на полях сражений пали десятки миллионов советских солдат, причем многие из них нашли покой в братских могилах, а их личности в силу разных причин не были установлены. Ранее глава президентской администрации Сергей Иванов заявил, что установление Дня Неизвестного Солдата для России особенно актуально, учитывая, что такого количества пропавших без вести солдат, как в СССР, не было ни в одной стране.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Американський сенатор: США нададуть Україні зброю у найближчі тижні
про війну трохи вкину (тема все ж таки воєнна)
http://saracinua.livejournal.com/1845403.html
Судячи з усього Росія готується наступати, але чому-то в холоди. Мабуть, розраховують на бліцкриг. Завдання мінімум - порт на півдні, повний контроль Донбасу.
Програма максимум - все той же коридор в Крим. Орієнтовно - через кілька днів.
.....
такої інфи зараз по брови http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/27/1000027.html
Рола, нууууу.... Такой вопрос. Из окупированного Крыма на Украину движется огромная колонна - это как? Где? Прорыв на перешейке? Я что то пропустил? ))
Ну а то что идут перегруппировки войск и у нас и у них - так это хотньюс? Причем у нас весьма внушительные. Почему опять пошли трактовки что нас будут захватывать вплоть до всех южных областей?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
http://censor.net.ua/resonance/30923...atkami_tehniki28.10.14 10:39
32-ГО БЛОКПОСТА БОЛЬШЕ НЕТ НА КАРТЕ. РЕБЯТА ВЫШЛИ С ОРУЖИЕМ И ОСТАТКАМИ ТЕХНИКИ
32 блокпост. Его больше нет на карте АТО. Парни вышли. С оружием, с остатками техники. Обезвоженные, больные, уставшие... Вышли. Я рад за них. Но мне стыдно за генералов. Стыдно за командование, СНБО и его "спикеров", которые полтора месяца откровенно врали, стыдно за президента, у которого, якобы, ситуация "была на контроле"...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Позавчера газета Эспрессо ТВ писала, что в Донецкую область вошли 2 колонны среди которых танки , бронетехника и грузовики, всего около 200 единиц.
Больше правда никто не упоминал об этом . Вброс чтоли? или как?
Американская пресса обсуждает болезнь Путина, вроде бы он раком спинного мозга или поджелудочной железы болен и жить ему осталось 3 года , вот этим еще и аргументируется его неистовое желание вторгнуться в Украину и невиданные ранее провокации против других стран.
http://www.crossmap.com/news/rumor-s...y-cancer-13153
http://www.inquisitr.com/1562615/doe...n-have-cancer/
http://uainfo.org/blognews/423825-ya...oger-foto.htmlВы обвиняли меня в том, что я озвучила цифры - 4 500 погибших российских солдат? Так вот вам правда (информация из Минобороны РФ), которую я иллюстрирую ссылками на интернет-издания:
Крупные разовые потери
6 июня
В результате авиа удара был уничтожен базовый лагерь 25-того отдельного полка специального назначения ГРУ ...суммарные потери около 400 убитыми...
13 августа
...в районе Снежного ударом Точка У был уничтожен базовый лагерь:
205-ой отдельной мотострелковой бригады
1-ой гвардейской ракетной бригады
8-ой отдельно мотострелковой бригады...
...Потери 700-900 человек личного состава. Около 230 единиц техники.
Полностью уничтожены 2 склада боеприпасов. Официально признанно 400 человек, чьи чела удалось опознать остальные числятся пропавшими без вести...
Так же в результате ракетного удара 31-й инженерно-саперный полк, который занимался укреплением позиций в Снежном потерял 200 человек личного состава и 30 единиц техники. ...Официально признанно 68 человек остальные идут с пометкой текущее местоположение неизвестно.
15 августа
...была уничтожена сводная группировка ...
32-я отдельной мотострелковой бригады
35-я отдельной гвардейской мотострелковой бригады
74-я отдельной гвардейской мотострелковой бригады
...400 единиц техники 1500-1700 человек личного состава... Точные потери не посчитать... от 700 до 1200 человек.
Плюс множество раненых, техника уничтожена почти вся.
23 августа
Был уничтожен базовый лагерь
67-ой зенитно-ракетной бригады и 10-ой отдельной бригады специального назначения
Официально признаются потери 320 человек личного состава и больше 300 человек пропавших без вести
Потери в результате наступления в августе...
...76-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия
Суммарные потери более 900 человек личного состава. Официально признанно 577 человек.
...31-я гвардейская отдельная десантно-штурмовая бригада
Участвовали в боях в Ясиноватой и Иловайске суммарный потери более 500 человек личного состава и 47 единиц техники. Официально признается 264 человек уже составлены списки.
7-я гвардейская десантно-штурмовая (горная) дивизия
Участвовали в боях за Луганский Аэропорт и Лутугино
Суммарные потери более 700 человек личного состава и более 90 единиц техники. Официально по спискам признается 463 человек.
346-я отдельная бригада специального назначения
Луганский аэропорт, Лутугино, Металлист и Славяносербск
Оценочные потери до 350 человек личного состава. Списков до сих пор нет...
3-я бригада специального назначения
Ясиноватая, село Комсомольское и Шахтерск
Потери согласно спискам 206 человек. На деле скорее всего больше, т.к. много 300-тых.
106-я гвардейская воздушно-десантная дивизия
суммарные потери около тысячи челвек личного состава и более 90 единиц техники. Официально признается 484 200-тых и более 362 без вести пропавших.
Сюда так же входят потери в результате штурма донецкого Аэропорта в начале октября.
сентябрь - октябрь
5 сентября 2014 г
Российские войска как со своей территории, так и с территории Украины организовали массированные артиллерийские удары по украинским войскам.
414-го отдельного батальона морской пехоты
727-го отдельного батальона морской пехоты
Бои под Д****ьцево
29 сентября По информации 11-го батальона, силами АТО было уничтожено элитное подразделение морской пехоты России, говорится в сюжете программы "Подробности недели" на телеканале "Интер".
Суммарные потери около 270 человек личного состава и 50 единиц техники. На данный момент отведены на границу, списки составляются.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks