Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 263 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    да не за что, может лучше с врачом посоветоваться, там же еще от степени зависит, вроде. у мамы варикоз тоже, немного слышала)))
    Мне врач йогу рекомендует, на ней и остановилась

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    да, мой тоже))) у нас с Вами не один врач))) мне нравиться, и если разобраться, то почти тот же стрейчинг, но резких движений меньше))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

И куда ходите на йогу?
    У меня вес растёт(( а с виду не видно особо..
    В субботу иду врачу, если все гуд, буду заниматься активно, но в марафон не пойду, буду просто так с вами

Типово

Цитата Допис від @ngel Переглянути допис
    У каждого свои отговорки ( есть выходые дни , думаю , выделить 2 часа на спорт зал не проблема, это полезнее , чем валяться у ТВ или спать)
    Мышцы в тонус ПП не приведет от целлюлита , "бочков " тоже не избавит.
    Я почти все лето провела на салатах, после 18, 00 практически не ем.
    Дело привычки и собственного желания и личной мотивации.
    з.ы. приведу пример : иногда бегаю на стадионе Локомотив, так вот , часто видела там полную(читай жирную) девушку, которая и в дождь, снег (февральские морозы , вспомните), ежедневно с 6 утра наматывала круги.... сейчас она стройняжка и продолжает бегать.
    Кому-то дорого ходить в зал...у кого-то нет времени.... а кто-то берет и бегает
    хочу согласится с вами,что правильное питание и спорт-вот залог стройной фигуры, хорошего самочувствия и т.п..Другой вопрос, что значит ПП для участников марафона, если они иногда срываются???????? Те же лепестки-это гастрономический садизм и с ним долго не протянешь

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

да, мой тоже))) у нас с Вами не один врач))) мне нравиться, и если разобраться, то почти тот же стрейчинг, но резких движений меньше))))
    Может быть и один , по поводу стречинга у меня такое же мнение как и у Вас)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    хочу согласится с вами,что правильное питание и спорт-вот залог стройной фигуры, хорошего самочувствия и т.п..Другой вопрос, что значит ПП для участников марафона, если они иногда срываются???????? Те же лепестки-это гастрономический садизм и с ним долго не протянешь
    ПП это баланс Ккал, Б,Ж,У и правильное их распределение в течение дня. но иногда хочется, торт и не утром а вечером, а это куча жира, или жареной картошки, а она не вписывается в ПП. а Вам нет, вы едите только все правильное и полезное?

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    И куда ходите на йогу?
    У меня вес растёт(( а с виду не видно особо..
    В субботу иду врачу, если все гуд, буду заниматься активно, но в марафон не пойду, буду просто так с вами
    Занимаюсь дома, ходить куда нибудь у меня сейчас нет возможности((
    Ко мне можно на ты))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

вобщем... мну нихто не заметил...эхЪ
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

ПП это баланс Ккал, Б,Ж,У и правильное их распределение в течение дня. но иногда хочется, торт и не утром а вечером, а это куча жира, или жареной картошки, а она не вписывается в ПП. а Вам нет, вы едите только все правильное и полезное?
    очень даже хочется......поэтому спортом можно загнать лишние ккал куда подальше

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я заметила! Красотка!!!!

Цитата Допис від Агриппина Г Переглянути допис
    очень даже хочется......поэтому спортом можно загнать лишние ккал куда подальше
    Можно пахать в зале 3 раза в неделю и если Вы потребляете калорий больше чем расходуете, то все равно будете поправляться либо стоять на месте. Я на себе эту теорию проверила. Уже давно регулярно занимаюсь спортом. Если питание в порядке - то соответственно и фигура. А вот если случаются дни с превышением потребления неправильных калорий больше 1-2 дней в неделю - все результаты тренировок насмарку. Т.е. физическая сила растет, выносливость тоже, а вот живот мне мой говорит "жреш ты много, милая".

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Занимаюсь дома, ходить куда нибудь у меня сейчас нет возможности((
    Ко мне можно на ты))
    Ко мне тоже ))
    По какому-то видео занимаешься?
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Заметили!)) что за выставка?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Присоединяйтесь ко мне в Таймаут на пилатес. Тоже без резких движений, но силовой и эффективный(укрепляет, растягивает спинку, укрепляет мышечный каркас), и в отличии от йоги не растягивает суставы(суставные хрящи)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Присоединяйтесь ко мне в Таймаут на пилатес. Тоже без резких движений, но силовой и эффективный(укрепляет, растягивает спинку, укрепляет мышечный каркас), и в отличии от йоги не растягивает суставы(суставные хрящи)
    а сколько денег?
    Пилатес нравился, но давно не занималась

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    да я хожу в зал, и еще в один если пойду, меня муж из дома выгонит))) скажет, что сино дорого)))) и ко мне на ты)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Поэтому в темке , все так долго "худеют"
    После того , как я возобновила трени ( 3 раза в неделю силовые групповые + после них тренажерка) , отказалась от мучного , постройнела и сама подтянулась.
    Мы же худеем , приводим себя в форму не для кого-то , а для себя в первую очередь.
    А сбрасывать, за время марафона по 1 кг - это разве результат?
    Реальный результат дают только физ.нагрузки.
    почему - потому?
    Никто вроде не говорил, что спорт это плохо, не так ли? Но 90% успеха в похудении - это ограничение в питании. Понятно, что у кого есть возможность ( и сила воли/бодрость духа))) совмещать - будет худеть интенсивнее.
    И что плохого в 1 кг за марафон? 12 марафонов уже - 12 кг - нормальный результат за год я считаю. Лучше плавненько не спеша, зато надолго, чем быстро и потом так же быстро обратно всё набрать.

Есть люди регулярно занимаются, но даже и на этот 1 кг не худеют ( без коррекции питания).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    а сколько денег?
    Пилатес нравился, но давно не занималась
    12 занятий 260грн
    8 занятий 200(кажется)

Дописів
    79 633

Типово

Юльчик, у меня вес уже пол года одинаковый+- 200гр, та что можно
    а ну ладно - тогда тебе можно

Дописів
    532

Типово

Поэтому в темке , все так долго "худеют"
    После того , как я возобновила трени ( 3 раза в неделю силовые групповые + после них тренажерка) , отказалась от мучного , постройнела и сама подтянулась.
    Мы же худеем , приводим себя в форму не для кого-то , а для себя в первую очередь.
    А сбрасывать, за время марафона по 1 кг - это разве результат?
    Реальный результат дают только физ.нагрузки.
    а я без темки полжизни худею и только в последние 2 года в минус, считаю что только за счет питания!!!
    изнурять себя только в удовольствие можно, на тренировках всегда на часы смотрю, а прогуляться по городу на каблучках виляя попкой самое оно, и приятно и полезно!
    если сбросить 1 кг жира за месяц - это круто, за день можно и 2 кг похудеть за счет воды и продуктов метаболизма))
    ЛЮБИТЕ СЕБЯ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

да я хожу в зал, и еще в один если пойду, меня муж из дома выгонит))) скажет, что сино дорого)))) и ко мне на ты)))
    А!! Увидела обсуждение, вот и влезла.
    Я сегодня пробовала круговую тренировку, тренажеры и аэробика. Было весело. Дома вырубилась и всё ещё тело горит. Походила бы ещё и туда. Но -клубную карту купи 200грн + абонемент 280. Да и пилатес любимый не брошу, поэтому тренажеры с попрыгушками пока в пролете. Хоть и хочется...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Можно пахать в зале 3 раза в неделю и если Вы потребляете калорий больше чем расходуете, то все равно будете поправляться либо стоять на месте. Я на себе эту теорию проверила. Уже давно регулярно занимаюсь спортом. Если питание в порядке - то соответственно и фигура. А вот если случаются дни с превышением потребления неправильных калорий больше 1-2 дней в неделю - все результаты тренировок насмарку. Т.е. физическая сила растет, выносливость тоже, а вот живот мне мой говорит "жреш ты много, милая".
    вооот
    соглашусь абсолютно

Сторінка 164 з 263 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті