| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вобщем... мну нихто не заметил...эхЪ
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я заметила! Красотка!!!!
Можно пахать в зале 3 раза в неделю и если Вы потребляете калорий больше чем расходуете, то все равно будете поправляться либо стоять на месте. Я на себе эту теорию проверила. Уже давно регулярно занимаюсь спортом. Если питание в порядке - то соответственно и фигура. А вот если случаются дни с превышением потребления неправильных калорий больше 1-2 дней в неделю - все результаты тренировок насмарку. Т.е. физическая сила растет, выносливость тоже, а вот живот мне мой говорит "жреш ты много, милая".
почему - потому?
Никто вроде не говорил, что спорт это плохо, не так ли? Но 90% успеха в похудении - это ограничение в питании. Понятно, что у кого есть возможность ( и сила воли/бодрость духа))) совмещать - будет худеть интенсивнее.
И что плохого в 1 кг за марафон? 12 марафонов уже - 12 кг - нормальный результат за год я считаю. Лучше плавненько не спеша, зато надолго, чем быстро и потом так же быстро обратно всё набрать.
Есть люди регулярно занимаются, но даже и на этот 1 кг не худеют ( без коррекции питания).
а я без темки полжизни худею и только в последние 2 года в минус, считаю что только за счет питания!!!
изнурять себя только в удовольствие можно, на тренировках всегда на часы смотрю, а прогуляться по городу на каблучках виляя попкой самое оно, и приятно и полезно!
если сбросить 1 кг жира за месяц - это круто, за день можно и 2 кг похудеть за счет воды и продуктов метаболизма))
ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
А!! Увидела обсуждение, вот и влезла.
Я сегодня пробовала круговую тренировку, тренажеры и аэробика. Было весело. Дома вырубилась и всё ещё тело горит. Походила бы ещё и туда. Но -клубную карту купи 200грн + абонемент 280. Да и пилатес любимый не брошу, поэтому тренажеры с попрыгушками пока в пролете. Хоть и хочется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks