)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тут есть пара сотрудников, так вот между ними явный роман)
интересно, это токо я вижу или все уж давно знают?
спросить не решаюсь, еще подумают, что сплетница))
ломай систему - воруй цыган
в хорошее место Неня попала.
) люблю такие коллективы.
и, главное, от кресел беременнеют.
осторожней с вопросом, подожди.
вдруг они скрывают по каким-нибудь причинам? просто наблюдай, если есть время.
ой, а какой у тебя коллектив? молодой и интересный?
время есть, куда мне спешить?)
но не могу же это видеть только я - в самом-то деле))
коллектив... да, молодой, но видала и поинтереснее, честно говоря.
не смотря на полную придурковатость моего шефа на прошлой работе, коллектив там был хорош - умные, образованные, хорошо воспитанные и интересные мужчины))
а тут мужчины - детский сад, трусы на лямках - не по возрасту, по поведению![]()
ломай систему - воруй цыган
)
такое бывает: у шефа-придурка собирается отличный коллектив. я не один раз видела.
могут быть варианты.
например, мне когда-то, тоже в новом коллективе, казалось, что вот у этих двоих роман. отношения у них были очень теплые дружеские, но что-то такое сквозило, что наталкивало меня на мысли.
потом оказалось, что эти двое расстались по его инициативе. и хорошо, что я не спросила: я могла растравить ее рану, а спрашивала бы я именно ее.
а все да, были в курсе, что роман был и закончился. потому ничему не удивлялись и ничего не замечали.
могут
но все равно все были в курсе же.
я встречала варианты и когда все в курсе, и когда все в курсе, но делают вид что не в курсе, и еще разные, но вывела для себя следующее в этом вопросе: сдержанность в смысле вопросов или демонстрирования своей осведомленности - лучшая политика.
а могут быть просто друзья, а со стороны может казаться, что роман. и еще куча вариантов.
сплетницы гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
а я никогда ничего не замечаю
толстошкурая я какая-то, шоле )) хотя, скорее, невнимательная.
вечно "а? чего? Саша с Машей? ТА ТЫ ШО вот это даааа... Уже давно, да? упс."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks