девочки, а что за тимбер появился в контактике по странным ценам?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а что за тимбер появился в контактике по странным ценам?
... и неожиданно погладил кота(с)
а я как-то к часам трепетно отношусь, сильно блестящие не люблю, хотя конечно, чего лукавить,, если бы кто Шопард подарил (они рекордсмены по бриллиантам в дизайне часов)))) - я не отказалась бы (ну, это я размечталась). Но там порядок цен пятизначный в долларах. И еще бриллианты - никогда не клеятся, не усаживаются в "гнезда" на изделия. В ювелирных изделиях бриллианты крепятся, за исключением шопардовского "свободного падения бриллиантов".
может и стоит? примерные входные данные соблюдены http://gold.ua/products/shveycarskie...D1%82?region=4
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
О, почти мои часы) Только форма корпуса у меня чуть круглее
![]()
Так на Харьковской же магазин работает "Царство ароматов" , в их инет-магазине есть ваша грязь) . Еще большой отдел крымской косметики в "Скорпионе" возле магазина "Watsons".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks