| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
леди, а что скажете про идею такого рюкзака? как вам?
ломай систему - воруй цыган
Джосс, пальто без пояса норм
ботики на каблуке не в тему
скажите, а в чем носят хлопковые рубашки в клетку? с джинсами и летом?
и все?
мне нравится одна, но и вряд ли сядет даже в моем размере, и вид имеет расхлябанный какой-то, но нра-а-а-авится!
наверное, дело в цвете:
п.с.: кстати, Джосс, мне тоже пальто без пояса не нравится. (мргрин) таки да, оно просит переделки, что ли?
ну или уж пояс...
для того, чтобы зря не терять время на походы по магазинам, особенно начитавшись про цены, вчера мониторила по инету Интертоп, Пазолини, Карвари, Тимберленд, Экко, Джеокс и еще что-то в поисках, или ботинок, как у JOSS или что-то в таком роде теплое. Мда, ботинки я нашла, от цены офигела. Ассортимент всех вышеперечисленных брендов что-то в этом сезоне, преимущественно, черный цвет. Есть "уклонения" вправо-влево по цвету, но цены крокодиловские. Есть еще марка Катерпиллер (CAT), они чуток дешевле Тимберленда, но женский ассортимент мне не понравился - не богат и цвета "не те". Видимо, нужно таки искать в китайском качественном фабричном исполнении. У них и мех внутри, часто-густо - цигейка.
а теперь сакскую грязь и с огнём не сыскать у нас??(((
никто не встречал нигде?(
а вот если эту грязючку в лечебных целях..как думаете? http://makeup.com.ua/product/78191/
её ещё стрв себе брала.
wispa, а где Вы такие класные сапоги со шнуровкой (и молния сбоку) Тимберленд нарыли? Чета я на красные смотрю пристально уже раз....этак много.))))
свч, спасибо большое. Наверное в опредленный момент просто пришлось понять, что всего, что нравится не перекупишь и выше себя по финансам не прыгнешь, поэтому пришлось из базового гардероба сделать очень много вариантов, плюс аксессуары. При дресс-коде всю жизнь, это очень помогает, не будешь жеж все время ходить в одном и том же костюме, пусть и за все деньги, а на разные и часто их просто не хватит. Поэтому смысл - в комбинаторики одежды, которую в свою очередь можно трансформировать аксессуарами.
а никто случайнохочу в виагрухочу к меладзе не смотрел ?
Что происходит с Евой Польной? Это она сама себе такой стиль "а ля клоун" придумала или стилисты прикололись? Ну как человек в здравом уме и такой комплекции может позволить на себя такие наряды пялить и эти дебильные шляпки?
Только что смотрела и уже просто не выдержала ( сори за качества - скринила с видео)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks