| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше я бы так и не написал никогда. А вот как ребенок родился - чето все в голове поменялось. Раньше ездил - по трассе обычная скорость была 130-140.
Ночью в тумане под 120 ехать? Та легко. Торопимся? 160 ночью и радуешься что отлично водишь и весь такой молодец. На трассе симферопольской до 210 разогнаться - та лихко. А щас не могу.
Есть такое развлечение в народе - эко ралли называется. Так вот там народ умудряется на 3 литрах сотку ехать.
Т.е., да же ниже паспортного. Вопрос, какими усилиями, ну и как долго... Т.е. теряется основной мой посыл - "с легкостью и постоянно".
А так да. Можно накатиком катиться и двиг выключать. Вырубить все электропотребители, высадить всех пассажиров и вытряхнуть все из авто и т.д. и т.п.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
при буксировке (например если бенз кончился, или умер бензонасос)включаешь пятую и появляется тормоза
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks